Мужики извините стало стыдно. Да я не думал шифроватся просто у нас это пока экзотика, а так нефтянка, речка с верхнего пруда в оттепели вскрываются речки типа сноветской, полдеревской.
Лелик писал(а):Так! ну началось - мыло, адрес, мне и ему, пиши сюда!!!! у нас ведь должен быть рыболовный инет-клуб а не персональная переписка рыболовов партизанов!
Справедливо.
А у меня есть фотки незамерзшей Нефтянки. Сегодня ночью запихаю в свой альбом и дам ссылку
Это протока между Запасным и Нижним прудами, ловить в ней в том месте, что на фото (около Нижнего пруда) -дохлый номер - очень мелко. А более-мене глубокие места замерзли (ближе к Запасному) http://foto.mail.ru/mail/lushin_av/9/12.html
Возвращаясь к ловле зимой на спининг. А попадается что-нибудь?
Прочитал сегодня статью по этой теме. Но там говориться о ловле в Москве-реке, а она все же побольше наших речек.
Андрей писал(а):Прочитал сегодня статью по этой теме.
Эту статью написал мой очень хороший товариСЧЪ! Если есть какие либо вопросы по зименему Палкингу - милости просим. Можно на этом форуме, а можно и в мыло. В общем есть что обсудить и что написать. Давайте решать общие вопросы вместе.