д_Митрий писал(а):
В стране всё более просматривается тенденция борьбы с коррупцией: власть сажает мэров, увольняет силовиков и министров...
ИМХО: Эта тенденция не существовала, если бы не было навальных.
Узко ты грибник смотришь на мир. Навальный - это мелкий жулик прячущий свое жульничество громкими криками.
Это дешевый пиар-проект русофобских сил без малейшей РЕАЛЬНОЙ борьбы с коррупцией.
ГЛАВНАЯ и НАСТОЯЩАЯ цель этого пиар-проекта опорочить высшую власть в стране и ничего более.
А названная тобой тенденция это итог многолетних усилий патриотических сил, начиная с партии "Родина" образца 2003-2004 гг, группы авторов серии книг "Проект Россия", труд честных историков и экономистов Фурсова, Земскова, Хазина, Делягина, Кобякова, Глазьева, Белоусова, Катасонова и многих других искренних патриотов России.
Лет 5-6 назад вышла книга анализирующая эту тенденцию, которую я здесь рекламировал

А господа Навальные, Яшины, Касьяновы просто обычные букашки паразитирующие на острой теме и пытающиеся заработать политический капитал. Таких во все времена было пруд пруди...
д_Митрий писал(а):На подфоруме "Политика..." всё более просматривается тенденция понОсить имеющих наглость обладать своим мнением (быть несогласным).
ИМХО: Эта тенденция не существовала, если бы не было стоперов.
Я что-то не заметил в твоих постах святости!
Чем ты господин занимаешься со своей сучье-собачьей-психофрейдистской гормональной темой?
Не иначе дискутируешь по правилам английских джентльменских клубов, а мы тут в глухой провинции и не подозреваем об этом.
А......?
На самом деле это называется
в своем глазу бревно не видим.
Я чрезвыйчайно корректен и слово наивный не является оскорбительным. Слово утомил имеет отношение только ко мне и никого не оскорбляет.
Что касается сайта Каспаров.ру, то я вполне искренне считаю его именно таким как я его назвал.
Гнездо патологических русофобов и человеконенавистников.
Я считаю так! И это мое право.
Ты можешь молиться или пускать слезы умиления по поводу "великого" шахматиста и его сайта сколько хочешь.
А я НЕ БУДУ.