Велосипеды
-
...на тоненьких ножках
- Обитатель
-
...на тоненьких ножках
- Обитатель
Re: Велосипеды
Я пешком постоянно хожу, в течение дня достаточно наматывал на тоненькие ножки)))Велик писал(а):А на тоненьких ножках не пробовали такие маршруты?))...на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))
-
trofim
- Свой в доску
Маньяки, у которых мало того, что одна скорость, так ещё и свободного хода нет
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Siorc писал(а):А мне вот иногда и имеющихся передачь не хватает:)) "Нужно больше передачь"trofim писал(а):А зачем, если есть передачи?...на тоненьких ножках писал(а):А на классике без скоростей не пробовали такие маршруты?))
-
Siorc
- Наш человек
Нее не на столько нехватка в скорости. Теперь у меня скоросная кассете стоит, посмотрим на результаты_ЮРИЧ_ писал(а):Siorc писал(а):А мне вот иногда и имеющихся передачь не хватает:)) "Нужно больше передачь"trofim писал(а): А зачем, если есть передачи?
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
какая ?Siorc писал(а):Нее не на столько нехватка в скорости. Теперь у меня скоросная кассете стоит, посмотрим на результаты_ЮРИЧ_ писал(а):Siorc писал(а): А мне вот иногда и имеющихся передачь не хватает:)) "Нужно больше передачь"
-
Siorc
- Наш человек
Сантур, а сколько зубов не знаю ))_ЮРИЧ_ писал(а):какая ?Siorc писал(а):Нее не на столько нехватка в скорости. Теперь у меня скоросная кассете стоит, посмотрим на результаты_ЮРИЧ_ писал(а):
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Виталик
Я знаю что есть так называемая пирамидка - это куча звёздочек разного диаметра на заднем колесе. Там же стоит штука которая переносит цепи переключая звёздочки, переключалка.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Ваша куча звездочек сзади это кассета ......куча передних звезд это система...а штука сзади это задний переключатель...Виталик писал(а):Что такое "кассета" и что такое "система"???
Я знаю что есть так называемая пирамидка - это куча звёздочек разного диаметра на заднем колесе. Там же стоит штука которая переносит цепи переключая звёздочки, переключалка.