Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

текущее состояние дел
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

Сообщение GrayWolf »

N_K писал(а):
GrayWolf писал(а):N_K в этой истории конец ещё не поставлен. Обсудим это когда будет поставлена точка.
Браудер и Ко вон отказывается судиться с Карповым...

Из всего понятно только одно - ты за Браудера, я за Великую Россию!

Если Карпов виновен - то он должен сидеть. Если Навальный виновен - то его место в тюрьме. Вина Браудера в уходе от налогов, как минимум, по-моему доказанна.
Дело за малым - подождать, а не брызгать слюнями...
Я в брызгании на этом форуме уж точно не упражняюсь. Мне судьба Браудера безразлична,и никаких симпатий к нему нет. Грустно видеть, во что превращается "родное государство". Грустно, когда госканалы становятся рупором всякого жулья.
А не грустно в 90-е было??? :hang: :wall: :evil:

Когда по всем каналам круглосуточно криминал и чеченскую войну крутили а также сводки о продаже за бесценок построенных в СССР предприятиях-гигантах!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Кстати, N_K, поинтересуйся, например, как плохо стало в последнее время Волгодонскому Атоммашу (предприятие, которое производило реакторы ВВЭР для АЭС), который до 2013 года лет на 20-30 встал...

N_K

Сообщение N_K »

GrayWolf писал(а):
N_K писал(а):
GrayWolf писал(а):N_K в этой истории конец ещё не поставлен. Обсудим это когда будет поставлена точка.
Браудер и Ко вон отказывается судиться с Карповым...

Из всего понятно только одно - ты за Браудера, я за Великую Россию!

Если Карпов виновен - то он должен сидеть. Если Навальный виновен - то его место в тюрьме. Вина Браудера в уходе от налогов, как минимум, по-моему доказанна.
Дело за малым - подождать, а не брызгать слюнями...
Я в брызгании на этом форуме уж точно не упражняюсь. Мне судьба Браудера безразлична,и никаких симпатий к нему нет. Грустно видеть, во что превращается "родное государство". Грустно, когда госканалы становятся рупором всякого жулья.
А не грустно в 90-е было??? :hang: :wall: :evil:

Когда по всем каналам круглосуточно криминал и чеченскую войну крутили а также сводки о продаже за бесценок построенных в СССР предприятиях-гигантах!
Сейчас с ящиком дела ничем не лучше обстоят. У кого деньги, админресурс, тот музыку и заказывает. С Браудером - это вообще классика -обуть жулика, чтобы тот не мог пожаловаться, потому что жулик. Удобно. А что, обувшие - святые ? Да ладно бы, если бы без жертв.
Про "равноудаление олигархов" - это вообще песня. Банальный передел собственности.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

N_K писал(а):Сейчас с ящиком дела ничем не лучше обстоят. У кого деньги, админресурс, тот музыку и заказывает. С Браудером - это вообще классика -обуть жулика, чтобы тот не мог пожаловаться, потому что жулик. Удобно. А что, обувшие - святые ? Да ладно бы, если бы без жертв.
Про "равноудаление олигархов" - это вообще песня. Банальный передел собственности.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Хорошо рассуждать, что правильно, что неправильно сидя в теплом уютном кресле и ни за что не отвечая.
Я вот например знаю человека, который решил такие проблемы на практике.
И так равноудалил особо рьяных, что они на 50 лет засунули язык в одно место.
Имя этого человека ИОСИФ СТАЛИН.
Ты за или против сталинских методов решения проблем?
Я за!
Но многие визжащие здесь про коррупцию, воровство, диктатуру и т.д. и т.п. - ПРОТИВ.
А ты ЗА или ПРОТИВ?
Это такой тест на вшивость, серьезный ты малый или просто недалекий балабол.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Андрей Макаревич, музыкант.
Макаревич на этот раз про политику не распространялся:
И, честно говоря, мне не очень интересно даже думать на эту тему... Я не занимаю никаких позиций, понимаете. Я не солдат в окопе.
Поэтому я рискую тем, что моё сообщение опять признают не относящимся к теме форума "Политика...". Смягчающим мою вину обстоятельством может послужить то, что в наш век, век социального прогресса, когда каждый здравомыслящий индивидуум не может обсудить виды на урожай грибов и улов рыбы без глубокого анализа геополитики и местного правопорядка, есть люди, которые обсуждают и осуждают политику просто поднимая вместо лозунга чистый лист бумаги, надевая красное пальто или распевая песни про "очень простые вещи" - любовь, золото, говно...

Но черносотенцы, конечно, опять будут писать (ударение ставьте сами) в тему кипятком...
http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1767078-echo/
Время выхода в эфир - 22 мая 2016, 47 минут, 10 МБ.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Мы русские ужасно агрессивный народ. Сначала захватили Цхинвал, потом Пальмиру, и вот теперь под руководством главнокомандующего северо-западным петербургским фронтом Гергиева высадили десант в осином гнезде в Лондоне на Трафальгарской площади.
Противник повержен и хлопает в ладоши.
И пускай все анархо-либеральные пауки, певцы ртом и писатели руками подавятся от злости.

[youtube]Em5fKMU1IMg[/youtube]
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Хорошо рассуждать, что правильно, что неправильно сидя в теплом уютном кресле и ни за что не отвечая.
Как раз мне есть за что отвечать.
stopper писал(а): Я вот например знаю человека, который решил такие проблемы на практике.
И так равноудалил особо рьяных, что они на 50 лет засунули язык в одно место.
Не о том ли речь идёт, чтобы и мне заткнуться?
stopper писал(а): Имя этого человека ИОСИФ СТАЛИН.
Ты за или против сталинских методов решения проблем?
Я за!
Но многие визжащие здесь про коррупцию, воровство, диктатуру и т.д. и т.п. - ПРОТИВ.
А ты ЗА или ПРОТИВ?
Это такой тест на вшивость, серьезный ты малый или просто недалекий балабол.
Хороший поворот. Каких методов? Равноудаления? То есть методов наказания/искоренения врагов/несогласных?
Конечно, против. Мне интересно, может, у тебя нет родственников, пострадавших от сталинских методов?
А что должен сказать тот, у кого они есть? Быть ЗА? Это кем надо быть, в таком случае?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а):Хороший поворот. Каких методов? Равноудаления? То есть методов наказания врагов?
Конечно, против. Мне интересно, может, у тебя нет родственников, пострадавших от сталинских методов?
А что должен сказать тот, у кого они есть? Быть ЗА? Это кем надо быть, в таком случае?
А ты никогда не думал, что большинство пострадали за дело?
Изображать из себя невинных овечек любимое занятие всех проворовавшихся и проштрафившихся.
А факты говорят о другом....
Вот тебе наиболее заметное, чтобы побыстрей дошло

Тухачевский все-таки готовил свержение Сталина?

Подробности заговора маршала Тухачевского и его подельников.

А в целом именно Сталин, назначив Берия руководить НКВД в 1938 году вместе с ним, и остановил каток репрессий.
Палачами можно назвать Ягоду и Ежова, но никак не Сталина и Берия.
Ты хоть в курсе,что в 1927 году была попытка переворота. И именно после нее Троцкий был выслан из страны.
Учи матчасть и меньше слушай либеральных пропагандонов.
Если бы перед войной не была вычищена военная 5-ая колонна, то было бы точно также как в 2003 году в Ираке, когда купленные с потрохами генералы сдали Саддама Хуссейна. Сталин ликвидировал всех потенциальных предателей, Власов только замаскировался, и это стало одним из факторов будущей победы.
Но в целом с тобой все ясно. Ты меня разочаровал.
Я считал тебя думающим человеком, а ты оказался обыкновенным, как говорит ваша любимая Латынина, анчоусом, которого либералы держат на коротком поводке.
Говорить мне с тобой больше не о чем.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

N_K по-моему проблема репрессированных во времена Сталина раздута до небывалых размеров после его смерти, а особенно в 90-е. В моём окружении знаю только о сосланных в Сибирь и Казахстан немцах Поволжья в 1941-1945... Но ведь на то были свои причины...

Сейчас вот сколько криков о кровавом Путине. А ведь кто замес на Украине начал? Кто организовал Майдан? Путин что ли? В первую очередь США - кто больше всех кричит...

А наши молодцы что Крым забрали, показав тем самым, что СШП, устроив череду переворотов на Украине не будет там беспредельничать как хочет. Да и в мире, пожалуй теперь тоже... Лавочка прекрыта!
Последний раз редактировалось GrayWolf Пн май 23, 2016 18:26, всего редактировалось 1 раз.

N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а):
N_K писал(а):Хороший поворот. Каких методов? Равноудаления? То есть методов наказания врагов?
А ты никогда не думал, что большинство пострадали за дело?
Изображать из себя невинных овечек любимое занятие всех проворовавшихся и проштрафившихся.
А факты говорят о другом....
Вот тебе наиболее заметное, чтобы побыстрей дошло

Тухачевский все-таки готовил свержение Сталина?

Подробности заговора маршала Тухачевского и его подельников.

А в целом именно Сталин, назначив Берия руководить НКВД в 1938 году вместе с ним, и остановил каток репрессий.
Палачами можно назвать Ягоду и Ежова, но никак не Сталина и Берия.
Ты хоть в курсе,что в 1927 году была попытка переворота. И именно после нее Троцкий был выслан из страны.
Учи матчасть и меньше слушай либеральных пропагандонов.
Если бы перед войной не была вычищена военная 5-ая колонна, то было бы точно также как в 2003 году в Ираке, когда купленные с потрохами генералы сдали Саддама Хуссейна. Сталин ликвидировал всех потенциальных предателей, Власов только замаскировался, и это стало одним из факторов будущей победы.
Но в целом с тобой все ясно. Ты меня разочаровал.
Я считал тебя думающим человеком, а ты оказался обыкновенным, как говорит ваша любимая Латынина, анчоусом, которого либералы держат на коротком поводке.
Говорить мне с тобой больше не о чем.
Сестра моего прадеда была виновата только в том, что вовремя не подсуетилась и не сдала сама всё своё имущество советской власти до того, как к ним пришли. Она точно не была ни Тухачевским, ни пятой колонной, ни врагом народа. Однако их посадили на телегу и увезли, и больше никаких вестей от них не было никогда. Прадед оказался расторопнее и всё сдал, и его эта неприятность миновала. А это история прадеда зятя моей жены:
http://azbyka.ru/days/sv-mihail-dmitrev
Кому он мешал? Так что пошёл на хер ваш Сталин.