Велосипеды
-
Serg23
Re: Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Ну тут на фирму можно не смотреть смотри на навеску если готов 35 потратить ,то и надо за 35 брать ,ну и по росту конечно. А рамы в этой ценовой категории в принципе все одинаковые, просто бери какая больше по душе , ту что по цвету понравилась и т.дSerg23 писал(а):Всем привет! Хочу взять хорошую Merid'у. Глаза от модельного ряда разбегаются. Если кто может подскажите какие модели заслуживают наибольшего внимания. Цена от 23 до 35 т.р. Ибо уже не знаю что брать. P.S>Тормоза хотел бы дисковые.
-
Siorc
- Наш человек
А вот так выглядит цепь после примерно 60 км. Шуметь начала уже ближе к 60 км, конечно те 50 км, которые мы группой проехали до Сноведи назвать грязным участком нельзя, однако потом я сгонял за лесозавод и цепь не так много набрала песка как было бы если бы я ее смазал маслом. Буду дальше варить, посмотрим, что будет.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Siorc
- Наш человек
Ну после того как я замок поставил на цепь мне тоже наверное это нравится начнёт)_ЮРИЧ_ писал(а):Ну не знай,мне нравится с цепью повозиться . Снимешь,промоешь хорошенько , смажешь хорошей смазочкой . Фетиш короче
-
Siorc
- Наш человек
Юрич, а вы старые звезды куда дели? Если они у вас остались, нет желания продать верхнюю, если она такая же как у меня?_ЮРИЧ_ писал(а):.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Siorc
- Наш человек
На большой 42 что ли зуба или 40 с чем то, я не знаю, а менять все звезды нет смысла у меня накат на двух других не больше 20км_ЮРИЧ_ писал(а):Я их взаимозачетом в магазин Чемпион отдал (они новые были) я им свою систему полностью а они мне скидку нормальную на другую систему. если нужно я могу узнать почем они их продадут я думаю еще не продали. Сколько зубов у тебя на звезде? сколько скоростей? И еще я бы посоветовал все три сразу поменять.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец