Так ты же сам вроде говорил, что ездил вместе с Бурмистровым на Болотную.И.Каконин писал(а):Откуда ты знаешь моих кумиров?
Кумиры там речи толкали.
Разве нет?
![]() |
Так ты же сам вроде говорил, что ездил вместе с Бурмистровым на Болотную.И.Каконин писал(а):Откуда ты знаешь моих кумиров?

С удовольствием в аудио-исполнении послушал бы. После этого стиха понятнее становятся такие заявления:N_K писал(а):Хорошо бы звучал в песне Васи Обломова, как мне кажется.
stoper » Ср мар 30, 2016 15:43За одного русского лётчика 22 турецких... только такие вещи заставляют "цЫвилизованный запад" перестать себя вести как примитивные животные и начать думать...
Два кандидата в расстрельные бригады в Выксе уже есть.Вот и пусть терпят убытки, нечего было наш самолет сбивать...
Начнем с того, что специально я ни на какие Болотные не ездил. Однажды будучи в Москве я принимал участие в марше оппозиции, который был не на Болотной и на котором никаких речей не толкалось.stopper писал(а):Так ты же сам вроде говорил, что ездил вместе с Бурмистровым на Болотную.И.Каконин писал(а):Откуда ты знаешь моих кумиров?
Кумиры там речи толкали.
Разве нет?
Не могу сказать за Стоппера... но Серый Волк в расстрельную бригаду не годится.... Трусоват, руки дрожать будут и только патроны зря израсходует.... Это ведь не в инете подвизгивать.....д_Митрий писал(а): Два кандидата в расстрельные бригады в Выксе уже есть.
Все остальные-то — сплошь иностранцы.
Красная шапочка? Педовка из Франции.
Винни-Пух — британец.
Крошка Енот — американец.
Лев Бонифаций — чех!
И так про всех!
Я уж не говорю про Спанч Боба и Скубиду —
пятая колонна в первом ряду!
А наших, навскидку, больше и нет!
Щелкунчик — немец. Карлсон — швед.
Капитошка — вообще из Киева родом!
Сцуко, бандеровец, враг народа!
Мумми-тролли — финны.
Всякие там Чипполлино, Буратино —
граждане Италии.
И так далее!
Какой же ты все-таки патологический лгун. Разуй глаза грибник.д_Митрий писал(а):stoper » Ср мар 30, 2016 15:43Два кандидата в расстрельные бригады в Выксе уже есть.Вот и пусть терпят убытки, нечего было наш самолет сбивать...

Ну что сказать господин юрист. В последние год-полтора замечаю, что ты на многие вещи стал смотреть реалистичнее.И.Каконин писал(а):Но если ты идешь среди демонстрантов разве те демагоги, которые стоят на трибуне - твои кумиры?

А господин юрист своё дело знает обвинять и лгать может, значит в юристы годится )))И.Каконин писал(а):Не могу сказать за Стоппера... но Серый Волк в расстрельную бригаду не годится.... Трусоват, руки дрожать будут и только патроны зря израсходует.... Это ведь не в инете подвизгивать.....д_Митрий писал(а): Два кандидата в расстрельные бригады в Выксе уже есть.
Я всегда старался смотреть реалистичнее... И как кто-то здесь сказал (не хочу искать) штурмовать Кремль под их знаменами не пойду, равно как никогда не встану под знамена Путина.stopper писал(а):Ну что сказать господин юрист. В последние год-полтора замечаю, что ты на многие вещи стал смотреть реалистичнее.И.Каконин писал(а):Но если ты идешь среди демонстрантов разве те демагоги, которые стоят на трибуне - твои кумиры?
Ты похоже стал понимать, что те, которые толкали речи на сцене Болотной ДЕМАГОГИ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПУСТЫШКИ.
А здесь Я общаюсь.stopper писал(а):Я здесь общаюсь