2 кухня
а ты во скольок уезжаешь то?может тогда пораньше встречу то устроить чтобы и ыт смогла попасть?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus писал(а):минус два или один...
У меня пораньше в воскресенье торжество у папы...
Может быть тогда лучше в субботу?
Не, вы на меня не ориентируйтесь. Я в субботу с мужем время проводить буду и, извините, не до вас будет, а уезжаю в воскресенье утром.
Конечно, очень хотелось бы, но...
да...может в субботу..а то у меня мама с ума сойдет у меня с четверга начинаются бурные гулянки и веселье... еси в субботу то я тогда отложу то что у меня уже запланированно и пойду в боулинг
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Если так много народу собирается, то нужно вам заказывать дорожки все обе и прямо сейчас, а то всё забито будет. А вечером в выходные дорожки там стоят по 500 руб за час дорожка. И предлагаю вам разделиться на две команды: мальчики и девочки, так будет интереснее; мы так обычно делаем, когда большой компанией идём туда.