седло только жесткое, надо что то придумать будет, на али видел накладки на сидение, или лучше менять полностью?
Велосипеды
-
illegal
- Обитатель
Re: Велосипеды
седло только жесткое, надо что то придумать будет, на али видел накладки на сидение, или лучше менять полностью?
-
Siorc
- Наш человек
Не знаю, по поводу накидок, думаю, что толку от них мало, сам думаю о замене уж слишком много дискомфорта после 50кмillegal писал(а):Опробовал я свой новый вел, после своего стелса, я тащусь. едешь и отдыхаешь, и никакой раскачки от задней подвески![]()
-
Siorc
- Наш человек
http://www.nn.ru/community/velo/main/br ... #144162974
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
Jura
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску
1. Катаем расслаблено, недалеко и не долго. Мягкие диваны, пружины, накладки и прочее очень даже в тему. Приятно и комфортно.
2. Катаем далеко, долго и сурово. От мягкого седла задница устаёт сильнее, чем от жёсткого. На мягком поначалу хорошо, километров 10-20, но чем дальше - тем хуже. Километрам к ста черевато кровавыми мозолями.
Брукс индивидуальная тема. Я пробовал - не подружилась моя задница с ним.
Мой выбор Specialized Romin: Покупал не родное, они стоят безбожно. Наши жёлтые узкоглазые братья наладили производство клонов. Кстати, такое же было, либо есть у Jura.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Ремонт велосипедов
Наша мастерская осуществляет ремонт и техническое обслуживание велосипедов любых марок. Обратившись к нам Вы получите квалифицированную помощь и консультацию по эксплуатации велосипеда. Все необходимые комплектующие от ведущих производителей есть в нашей мастерской в наличии и на заказ.
Техническое обслуживание
Чистка и смазка всех механических частей велосипеда, регулировка, настройка тормозов, переключателей скоростей, устранение люфтов колёс, каретки, рулевой колонки, исправление небольших восьмёрок.
Комплексное техническое обслуживание
Выявление неисправностей велосипеда, регулировка переключения и тормозов, замена запчастей (при необходимости), переборка ( втулок, педалей, рулевой колонки, переключателя, каретки), исправление восьмёрок.
ВелоСервис находится по адресу: г. Выкса, ул. Островского, д. 73. Телефон: 8 -910-102-61-97
Режим работы: с 11-00 до 17-45, без выходных
http://wyksa.ru/2015/05/13/veloservis-v-vykse.html
-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Я думаю тоже самое, они каждый год рекламу дают . Не Дима конечно ,а директор магазинаJura писал(а):Это Дима чтоль такую рекламу даёт или еще что то открылось?
-
Jura
- Свой в доску