Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

текущее состояние дел
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Лохматое чучело, сливной бачок спецслужб уже давно всенародно прославилась своими тяжелыми галлюцинациями вроде бортового номера челябинского метеорита или стрелки осциллографа. Однако табун восторженных хомячков, которых она ласково называет анчоусами, продолжают внимать каждому ее слову. Богиня епт.....
Не удивлюсь, что они по вечерам, после рыбалок и сбора мухоморов и прослушивания её записей, прелюбодействуют с её фотографиями... :grin: :lol:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А для тех дурачков, что считают, что самое лучшее в России и СССР создавалось когда либерал-крикуны купались как жирные свиньи в масле, рекомендую вспомнить в какие непростые послевоенные годы СССР были разработаны Атомные и Водородные бомбы СССР, первый в мире Атомный реактор, совершил первый полёт в мире в космос человек - Юрий Гагарин... И это далеко не весь перечень.

А теперь вспомним, что хорошего было создано в жирные для толстосумов 90-е годы прошлого века? Когда только начинали расцветать витрины ныне модных торговых центров? И когда долгом чести эти самые толстосумы вместе с колонной либеральных свиней считали обгадить имя Сталина, Берии и ряда других великих русских людей, определивших нашу безопасность далеко больше чем на 50 лет, в том числе и безопасность этих гадящих свиных рыл... В те годы, так ценимые тогдашними толстосумами из 90-х и перетекших в нынешних во главе с свиными рылами либерал-крикунов ровным счётом фундаментального и прорывного было сделано НИ-ЧЕ-ГО.

Непростые времена это не повод кричать как всё плохо - это отличный повод сделать рывок. И этот рывок слава богу прослеживается...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

GrayWolf писал(а):А для тех дурачков... Атомные и Водородные бомбы... Сталина, Берии и ряда других великих русских людей...
Когда оправдывают секс-меньшинства, то утверждают, что "любая любовь беспорочна"...

...но беспорочна ли любовь к насилию до такой степени, что Сталин и Берия становятся "великими русскими людьми"?

...но беспорочна ли любовь к бомбам до такой степени, что слова Атомная и Водородная пишутся с большой буквы?

Или "любовь зла - полюбишь и козла", дурачок?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Хорошая аналитическая статья на REGNUM. Весьма доходчиво и популярно описана ситуация в стране.
У нас развелось, в том числе и на этом форуме, множество любителей простых решений, которые воспринимают мир черно-белым.
Может быть эта статья хотя бы чуть-чуть сбросит пелену с глаз таких людей, по крайней мере тех из них, кто не болен либерастией и не безнадежен, и они поймут что политика это борьба интересов. Даже на вершине власти существует множество групп, группировок, альянсов, организаций, блоков, коалиций и прочих объединений по интересам: профессиональным, меркантильным, идейным, шкурным и т.д. и т.п.
И это броуновское движение в сумме и создает внутреннюю и внешнюю политику.
РЕКОМЕНДУЮ
Пятая колонна и цветная революция
О роли пятой колонны в органах государственной власти в подготовке цветной революции в России

Но надо понимать, что гибридная война не ограничивается пропагандой и информационно-психологическими операциями. Она включает целый комплекс средств воздействия на вражеское государство. Здесь можно вспомнить, что писал по этому поводу основоположник теории гибридной войны Е.Э.Месснер. Он выделял семь элементов такой войны: пропаганда, саботаж, вредительство, диверсионные действия, терроризм, партизанские действия, восстание.[1]

Сразу заметим, что восстание является финалом, заключительным актом гибридной войны, той самой «цветной революцией», о которой сейчас идет речь. Впрочем опыт Ливии и Сирии показывает, что и в нынешние времена восстание может происходить в классической форме, а не в виде цветной революции, как это имело место в Грузии в 2003 году. Даже переворот в Киеве в феврале 2014 года был вооруженным захватом власти, хотя мятежники действовали дубинами, арматурой, камнями и бутылками с зажигательной смесью. Но это тоже оружие, хотя и не огнестрельное.
....
Важно также понимать, что все элементы гибридной войны тесно взаимосвязаны между собой, взаимно поддерживают и дополняют друг друга. Только в совокупности они могут привести к цветной революции, особенно, в стране, которая характеризуется приемлемыми экономическими условиями и политической стабильностью. Вредительство и саботаж, как раз и направлены на то, чтобы ухудшить социально-экономическое положение в государстве и дискредитировать власть в глазах населения. Причем саботаж и вредительство могут осуществляться в самых изощренных, завуалированных формах. Давно прошли времена, когда саботаж представлял собой акции неповиновения приказам начальства, а вредительство сводилось к поломке машин и порче продуктов питания.
В настоящее время саботаж представляет собой устойчивое нежелание чиновников и руководителей различных уровней принимать меры, по улучшению социально-экономической ситуации в стране. А вредительство заключается в принятии решений, которые ведут к еще большему ухудшению положения в экономике и общественной жизни. Причем все это маскируется самыми благими намерениями, ссылками на экономическую теорию или объективные обстоятельства. Между тем, пропаганда противника умело обыгрывает эти факты, доказывая гражданам, что власть не справляется со своими обязанностями, что она коррумпирована, не думает о населении, стремится удовлетворить только свои шкурные интересы. Ну, а это ведет к изменению отношения людей к руководству страны. Причем, негатив накапливается постепенно и возможно даже незаметно для социологических служб. Однако любое крупное негативное событие в жизни страны может придать этим настроениям новое качество, вывести людей из равновесия.
...
Раскол правящей элиты обеспечивается двумя путями. Во-первых, путем заблаговременного имплантирования в состав элиты агентов влияния, то есть лиц лояльных не своей родине, а иностранным спонсорам.
Во-вторых, целенаправленным перетягиванием части элиты в ряды «пятой колонны» путем пропаганды, психологического и экономического давления, а также подкупа. Неслучайно, в этой связи применение Западом точечных санкций против высокопоставленных российских чиновников, крупных предпринимателей и их бизнеса. Эти меры направлены на то, чтобы вызвать среди части российской элиты недовольство политикой Владимира Путина и побудить их начать внутреннее сопротивление его политике. Можно ли со 100% уверенностью утверждать, что никто из этих людей не поддался давлению Запада и не предаст президента в критический момент? Ведь, известна древняя истина «предают только свои».
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Прочитал я вот этот материал
Юрий Мель — не Савченко: почему все молчат о русском офицере, сидящем в Литве

Изображение

И возник у меня вполне законный вопрос.
Где все правозащитники? Куда попрятались Невзоровы, Зильбельтруды, Латынины и прочие бумагомараки и писаки?
Где свободолюбивые правдолюбы - Каспаровы, Шендеровичи, Троицкие, Божены и прочая либерально-аристократическая шушера.
Или они в Вильнюсе на своем блядском форуме только водку жрали параллельно со своей пустопорожней болтовней!
Почему они защищают только тех, кто выступает против России?
А может, они и не права человека защищают?
Может они защищают нечто совсем другое?
Вопросы конечно риторические, но точного ответа все равно требуют.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Лично я никогда не пойму людей добивающихся развала собственной страны. Никакие благие пожелания такое свинство не оправдывают.
И неважно кто это говорит монархист, коммунист, националист, либераст, анархист и любой другой из обильной околополитической живности.
Никакие благие цели не оправдывают развал страны. И за такие призывы надо ЖЕСТКО карать.
Совершенно правы депутаты, наконец-то поднявшие эту тему.
У людей, желающих поражения России, нет никаких политических перспектив

Изображение
Депутат Госдумы Роберт Шлегель («Единая Россия») настаивает на правовой оценке заявлений участников форума «Свободная Россия» в Вильнюсе, передает корреспондент ИА REGNUM 15 марта. «Их высказывания, как и высказывания других участников этого шабаша, заслуживают правовой оценки соответствующих органов на предмет нарушения законодательства Российской Федерации. И мы эту правовую оценку в ближайшее время запросим», — заявил Шлегель.
...
«Надо сказать, на форуме в Вильнюсе был, конечно, выдающийся цирк», — дал оценку Шлегель. «Я лично сожалею, что выступления собравшихся не транслировались в прямом эфире. Потому что-то, что они говорили, нуждается, на мой взгляд, не только в правовой оценке, которую мы обязательно запросим у соответствующих органов, но и в оценке психиатра», — заявил законодатель. «Я хотел бы привести некоторые выдающиеся цитаты, которые я взял не где-нибудь, а вполне логично с сайта радиостанции «Голос Америки», добросовестно сделавшей репортаж об этом мероприятии.
...
Тема внешнего контроля над Российской Федерацией стала идеей фикс для участников форума, утверждает парламентарий. «В этом нет ничего удивительного, потому что присутствующие на нем прекрасно понимают, что у них есть хоть какой-то шанс только в случае поражения своей собственной страны, и поражения этого они искренне желают, причем не в фигуральном, а в самом прямом смысле слова»,
...
«У меня нет никаких сомнений в том, что у этих глубоко больных, судя по всему, людей, искренне, всем сердцем, желающих поражения России, нет никаких политических перспектив», — заключил Шлегель.
Лет на 20 тюрьмы они там точно наговорили. Слава богу, что хоть националисты в этом кагале не участвовали.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Не зря народная мудрость говорит: "Век живи - век учись!"
Набрел я тут совершенно случайно на стихи героя Отечественной войны 1812 г Дениса Давыдова,
и в очередной раз убедился что все старо как мир - уже несколько столетий подленькая и предательская роль либералов в России неизменна

А стихи как будто о сегодняшнем дне
Был век бурный, дивный век:
Громкий, величавый;
Был огромный человек,
Расточитель славы.

То был век богатырей!
Но смешались шашки,
И полезли из щелей
Мошки да букашки.

Всякий маменькин сынок,
Всякий обирала,
Модных бредней дурачок,
Корчит либерала.

Деспотизма супостат,
Равенства оратор, —
Вздулся, слеп и бородат,
Гордый регистратор.

полностью здесь Денис Давыдов
Современная песня (1836)
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Считаю, что очень хорошая новость!
Нельзя позволять всяким околонаучным жучкам оплевывать нашу историю.
Ждем продолжения этого замечательного начинания....
Профессор-либераст лишился должности
16-03-2016
На днях был уволен директор Государственного архива РФ, доктор исторических наук Сергей Мироненко. Сняли его за одну гадость, которую он учудил летом прошлого года...

Тогда, в июне 2015 года Мироненко выступил на Всемирном конгрессе русской прессы в Москве, где попытался развенчать "миф о подвиге героев-панфиловцев" - он заявил, что такого подвига никогда не было! Неудивительно, что его заявление тогда вызвало шквал критики, в том числе и от собравшихся на встрече русских журналистов, прибывших из зарубежья.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Жду с нетерпением

[youtube]R-QBqT9RQAM[/youtube]
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

DDZ писал(а):Жду с нетерпением
Тем более, что этот фильм снимался на народные деньги.
Есть среди киношников достойные люди. Вот один из них - ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ.
Его позиция заслуживает уважения. Молодец мужик. Имеет свою железную самостоятельную точку зрения, не совпадающую с точкой зрения богемы, к которой он профессионально причастен.
Замечательное интервью - РЕКОМЕНДУЮ
Точка зрения Владимира Меньшова
– Какие факторы современной общественной жизни способны вывести вас из равновесия?

– Наиболее раздражающие моменты связаны с тем, как преподносится история нашей страны ХХ века. К этому можно было бы уже привыкнуть, но у меня не получается. Я не могу принять официально восторжествовавший взгляд на историю СССР, который настойчиво пытаются внедрить в умы молодого поколения. Общение с теми, кто сформирован современными учебниками и телевидением, зачастую просто ошарашивает. Новое поколение опирается в своих суждениях на антисоветский официоз, незнакомо с альтернативным взглядом на прошлое, а следовательно, неспособно выработать собственную позицию.
...
Когда деятель искусства декларирует свою политическую позицию, аудитории трудно её игнорировать. Кто-то из зрителей наверняка изменил своё отношение к вам… Как вы относитесь к этому обстоятельству?

– По отношению ко мне либеральная публика действительно относится крайне настороженно, потому что я не скрываю своих пристрастий и даже в конце 90-х говорил открыто, что голосую за коммунистов. В то время для либералов это было равносильно признанию в педофилии.

Вообще если говорить про наш клуб творческой интеллигенции, то его 90 процентов – на стороне либералов. С ними бесполезно спорить. Я многим предлагал почитать неотразимо логичного Сергея Кара-Мурзу, разящего юмором Владимира Бушина, полагая, что интеллигентный человек должен вникнуть в аргументацию оппонента. Я ведь в своё время изучал позицию и Яковлева, и Афанасьева, и Сахарова… Но либералы свой выбор сделали, их не сдвинуть с места. И они ещё называют ретроградами коммунистов!..

Поэтому что касается общения с коллегами: нужно либо находиться с ними в вечном конфликте, либо принимать такими, какие они есть, и категорически уходить от обсуждения политических тем.
Есть и другие достойные деятели культуры. Например Юнна Мориц, которую опять забанили в Фейсбуке. На этот раз вот за эти стихи

А мне из разных лагерей
Евреи с украми грозят
В дурдом запрятать поскорей!..
Зачем в дурдоме им еврей,
Который – скиф и азиат,
Монгол, татарин и бурят,
Калмык и чукча – все подряд?

Но русофобов гложет злость,
Что я для них – как в горле кость,
Так пусть подавятся скорей, –
Такой ужасный я еврей,
Который – скиф и азиат,