ВарнаваСтройИвест не исполняет обязанности. Ситуация опасна!

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ВарнаваСтройИвест не исполняет обязанности. Ситуация опасна!

Сообщение Наталья Колоколова »

Да кстати забыла сказать...меня на собраниях ни кто вчера не знал...и не узнал...как вчера пришел паренек с протоколами...он сразу же сообщил: "Что это защитник от Варнавы"...ну ребят мы же не в песочнице...
Кобяков обходи стороной администрацию...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Любителям сочетания трёх и более музыкальных звуков разной высоты, взятых одновременно просьба ознакомится с рейтингом.

Изображение

Источник Реформа ЖКХ -> https://www.reformagkh.ru/mymanager/rating?tid=2365111
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
адвокат

Сообщение адвокат »

В этом рейтинге ТСН Центральный хуже Варнавы...и ГДК ???!!! Андрей не порти себе репутацию, ориентируйся на другие рейтинги...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

адвокат писал(а):В этом рейтинге ТСН Центральный хуже Варнавы...и ГДК ???!!! Андрей не порти себе репутацию, ориентируйся на другие рейтинги...
Адвокат случаем не диавола? Перейди по ссылке и посмотри источник Реформа ЖКХ -> https://www.reformagkh.ru/mymanager/rating?tid=2365111 .Если вообще туговато с восприятием, почитай как получаются такие рейтинги.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Андрею

Сообщение Андрею »

ТСЖ "Центральное" имеет массу наград. А вот какие награды у Варнавы? И зачем несколько раз показывать один и тот же рейтинг. Уж на то пошло сделай опрос у граждан как относятся они к своей УК а не какие то рейтинги!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Андрею писал(а):ТСЖ "Центральное" имеет массу наград. А вот какие награды у Варнавы? И зачем несколько раз показывать один и тот же рейтинг. Уж на то пошло сделай опрос у граждан как относятся они к своей УК а не какие то рейтинги!
А рейтинг у Варнавы даже не плохой среди населения. Бывала на многих собраниях..видно по микрорайону Гоголя...люди пишут в соцсетях. Только вот "Голодранец" из АККОРДА решил РЕЙДЕРСТВОМ заняться...как бы не обоср****ался!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Андрею писал(а):ТСЖ "Центральное" имеет массу наград. А вот какие награды у Варнавы? И зачем несколько раз показывать один и тот же рейтинг. Уж на то пошло сделай опрос у граждан как относятся они к своей УК а не какие то рейтинги!
Все будет, не переживайте. И опрос и .... :)

Насчет ТСЖ "Центральное" они молодцы не спорю, но количество домов и площадь смотрим.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
семен

Сообщение семен »

Андрей, если у ЗАО " Варнава строй-инвест" хорошие рейтинги и все хорошо, зачем переводить дома на ООО " Варнава стройинвест" у которой по твоему посту нет рейтинга? Зачем?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

семен писал(а):Андрей, если у ЗАО " Варнава строй-инвест" хорошие рейтинги и все хорошо, зачем переводить дома на ООО " Варнава стройинвест" у которой по твоему посту нет рейтинга? Зачем?
А, где видно, что ЗАО Варнава- переводит дома в ООО Варнава??? Покажите пример!
Это вот админисрАция, всех незаконным способом заставляет уйти из КВЦ и СБК в МРЦ (созданное администрацией).
Еще раз говорю: Раеву, Кочеткову дана установка вернуть деньги ТЕПЛОЭНЕРГО. Там долг перед ВМЗ уже более 500 миллионов. Ни один из глав не справиться с этой задачей. Сопливых во время целуют.
МРЦ создали умышленно (кстати в учредителях МРЦ сидит и КВЦ). Вопрос: ЗАЧЕМ????
А все за тем, чтобы отжать деньги, и расплатиться с ТЕПЛОЭНЕРГО-ВМЗ...Ну не получиться!
Теплоэнерго подает разные иски (раньше надо было). А за собой не видит погрешности, что начисляя жителям по полной за подачу тепла, само не допоставляло. Весь город зимой цветет, сети все дырявые не утепленные. Что же только к управляющим компаниям, а почему управляющие компании и жители округа не обращались с иском к Теплоэнерго???
У людей зимой холодно в квартирах, а виноваты УК. Виноват Теплоэнерго!
Вот погодите, пройдет время и Теплоэнерго отожмут в частные руки. Как Выксаэнерго (На ул. Красные Зори)-то увел Соколов А.С, и полгорода платит ему бабки за электричество.
Кому за тепло будете платить??? Кочеткову...ВМЗ или еще кому?
Неместный

Сообщение Неместный »

"А, где видно, что ЗАО Варнава- переводит дома в ООО Варнава??? Покажите пример!" А что нет? Уверена. Время покажет) НГ успокойтесь вам только фантастику писать не пробовали? :lol: :lol: :lol: :lol: