ВарнаваСтройИвест не исполняет обязанности. Ситуация опасна!

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ВарнаваСтройИвест не исполняет обязанности. Ситуация опасна!

Сообщение Наталья Колоколова »

Так что товарищи...давайте активизируйтесь...пишите черните Варнавушку...я то могу выставить звук..с собрания вчерашнего...где Ваши "наемные" активисты с заготовленными заранее протоколами ВЕРБУЮТ за АККОРД!!! И если ОБЭП-не углядит РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ Варнавы и других УК...есть вышестоящие инстанции. Так что Кобяков смотри пупок не надорви!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наташеньке

Сообщение Наташеньке »

Это ты не надорвись. Уже в открытую отрабатываешь бабло. Умница.
А напиши нам сколько и где "твой" был директором учредителем, сколько из них обанкротилось УК? Какие долги были не выплачены. Предоставь статистику или слабо???
Вот скажи он банкрот или нет? Зачем вместо ЗАО теперь ООО. Не умеешь работать дай другим. Люди сами решат уже. Без твой помощи. И напиши про еще одну листовочку или зачем это нам. Выложи их две. А мы почитаем и посмотрим что правда что нет.
Семен

Сообщение Семен »

Наталья не переводи с больной головы на здоровую. Объясните пожалуйста чем отличается ЗАО "Варнава стройинвест" от ООО" Варнава стройинвест" , в субботу просили сдать листы голосования, а мы еще не решили как проголосовать.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

16 марта арбитражка, не стоит надрываться ни кто Zа, ни кто против.
ЗЫ Любителям сочетания трёх и более музыкальных звуков разной высоты, взятых одновременно просьба не выеживаться.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Любителям сочетания трёх и более музыкальных звуков разной высоты, взятых одновременно просьба ознакомится с рейтингом.

Изображение

Источник Реформа ЖКХ -> https://www.reformagkh.ru/mymanager/rating?tid=2365111
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

DDZ писал(а):Любителям сочетания трёх и более музыкальных звуков разной высоты, взятых одновременно просьба ознакомится с рейтингом.

Изображение

Источник Реформа ЖКХ -> https://www.reformagkh.ru/mymanager/rating?tid=2365111
Андрей! Не рви ПУПОК!!! Они сейчас напишут, что Селезнев покупает рейтинг у самого РЕФОРМЫ ЖКХ!!! А потом обвинят Кобяков и Кочетков, что ...деньги ворует Селезнев.
Мне нужна помощь в переработке аудио в звук...и Вы услышите как Кочетков обзывает Селезнева ВОРОМ! Кобяк же "Натирает" каждый день в администрации...так что господа делайте выводы...кому нужно все это.
Кочетков видимо, как и все предыдущие главы ПОКЛЯЛСЯ вернуть все деньги теплоэнерго. Царю -эта контора с долгами в полмиллиарда не нужна!
Сколько можно терпеть правление города Царями и заводскими депутатами????
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Видела листовку , в которой очерняют Варнаву Стройинвест, на лицо недобросовестная конкуренция и попахивает действительно рейдерским захватом. Что самое интересное конкуренты неплохо подготовились, листовки выпущены типографией и явно в огромном количестве, якобы о проблемах ЖКХ в целом , но грязью поливают именно Варнаву Стройинвест. Упоминают и арбитраж, но если открыть арбитражный суд , то там все УК в должниках и не кто кроме муниципальных СТОКов, подведомственной организации администрации, которая дала команду вытеснить с рынка услуг именно Варнаву , не заявили свои требования о банкротстве. А о переходе из ООО в ЗАО ни чего удивительного нет, многие предприятия делают такие ходы. А на счет того что при смене пропадут средства просто чушь, у каждого дома свой лицевой (финансовый) счет, который все УК передают при смене друг другу.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Народ может уже хватит, я выложил рейтинг, там все наглядно, кто не верит пройдитесь по ссылке. Хватит раZводить срач.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Наташеньке писал(а): И напиши про еще одну листовочку или зачем это нам. Выложи их две. А мы почитаем и посмотрим что правда что нет.
А я скажу, что Кобяков уже был уличен вместе со своей "шл....политической" в пиар компании в выборы 2011 году...
Скажу:
1 листовку Кобяков выпустил с целью обосрать Варнаву...говоря заведомо ложную инфу в ней, а другой прикрыл свою шкуру...мол Варнава про меня выпустила листовку.
Обе листовки выпущены Кобяковым, ну конечно же печатались В Принт...одна типография...Так что г-н Кобяков спите спокойно....а когда постучат в дверь- смотрите не обосритесь! :grin: Гельц памперс, не принесет!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

DDZ писал(а):Народ может уже хватит, я выложил рейтинг, там все наглядно, кто не верит пройдитесь по ссылке. Хватит раZводить срач.
Они нам завидуют!
Великие ОРАТОРЫ всегда побеждают! Я на каждый выезд Аккорда буду ездить! НЕТ РЕЙДЕРСТВУ И ЗАХВАТАМ в ВЫКСЕ!!!
Совсем обнаглели! Кризис, а они воровать лезут!