В какой системе программирования вы пишите?

(a!=b)=(a<>b)

В какой СП вы пишете?

Visual C++
4
13%
C++ Builder
4
13%
Delphi
8
25%
Visual Basic
2
6%
QBasic 4.5
0
Голосов нет
TC++ 3.01
0
Голосов нет
TP 7.0
0
Голосов нет
MASM 8.0
1
3%
В первый раз о таких слышу
0
Голосов нет
Я не программист
13
41%

Всего голосов: 32

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну не знаю чего попросят то и напишу
Выбор не оч велик - МЕРА ИНТЕЛ ТЕЛМА
А так конечно интересуюсь счас ИИ
Тока надо движок сначала написать(ну типа кваки самой примитивной) чтоб этот ИИ там ...
Надо, а лень.... тут исчно икзамены...
Say yes. At least say hello.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спор беспредметен ваш. Хороши те программы, которые нужны заказчику. А для себя можно писать хоть в машинных кодах, только польза от этого - чистых эксп, который не факт, что будет востребован.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ИНТЕЛ кстать грят так себе - там очмного работать надо, хотя платят норм(после 5лет работы - 2000$) И работа там - ничего сверхъестественного и недостижимого, поскольку еще раз повторюсь ИНТЕЛ ежегодно набирает 20-30 человек(а это как раз примерно столько сколько у нас нормально программируют) с нашего факультета
Но по слухам МЕРА перспективнее, поскольку компания молодая(5 лет всего вроде), там не так эксплуатируют, да и работать там мона уже с 3его курса и отбор не такой жестокий.
Насчет проектов - я тока год как стал нормально(а не херней всякой на ВАСИКЕ страдать) программировать, поэтому не до этого
К тому ж скока тебе было, когда ты заработал эти 10штук? И как ты вообще связался с MicroChip?Наверняка это было послк окончания или уже на старших курсах.
ЗЫ: Я сторонник постоянной работы, нежели систематического участия в каких-либо проэктах(хотя параллельно можно и поучаствовать, тока я с трудом представляю как это вообще вылядит), поэтому писать на чем угодно, лишь бы заказчик был доволен не очень катит(хотя в остальном с Дыброй согласен), поскольку в фирмах пишут обычно на чем-нибудь одном, ну или 2-3 близких системах(по словам работающих там старшекурсников)
И кто такой Кевин Митник, я тока Джона Кармака знаю?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Так после института ты заработал эти 10000рублей, а гришь так как будто на 1ом курсе. Разница очБольшая
Кто Будет сотрудничать с человеком у которого ни образования, ни даже 18 нет???

Почему одну и ту же программу? Тоже прооекты но с постоянной оплатой труда, а не как проект напишешь тогда и ...

ЗЫ: Насчет программистов ВМЗ - канечно извиняюсь, но тем не менее не понимаю чем могут заниматься программисты в ВМЗ...
Alexk
Новоприбывший

Сообщение Alexk »

В общих словах: программисты на ВМЗ занимаются внедрением и поддержкой ИТ(информационных технологий). А области, которые охватывают ИТ на современном предприятии настолько широки, что об этом нужно разговаривать за отдельным столом за ящиком пива :partyman:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А много ли платят программистам на ВМЗ?
И много ли в их деятельности программирования?
Alexk
Новоприбывший

Сообщение Alexk »

На ВМЗ платят за результат, а не за процесс.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну сколько примерно? И какая примерно работа?
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

А что не написали про web программирование. Или это уже min то, чего должен знать каждый? И вообще, по моему, каждый язык программирования заточен под определённые задачи. И рассматривать их в купе, не есть good. Например asm это низкоуровневый язык программирования, расчитанный для написания драйверов или для эффективной и быстрой работы прог (ассемблерные вставки), поэтому сравнивать написание игр на aсме с играми на высокоуровневых языках глупо.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

LRS писал(а):А что не написали про web программирование. Или это уже min то, чего должен знать каждый? И вообще, по моему, каждый язык программирования заточен под определённые задачи. И рассматривать их в купе, не есть good. Например asm это низкоуровневый язык программирования, расчитанный для написания драйверов или для эффективной и быстрой работы прог (ассемблерные вставки), поэтому сравнивать написание игр на aсме с играми на высокоуровневых языках глупо.
Никто и не сравниает их именно так...
А веб-это не совсем программирование... это больше написание кода..
Программирование в моем понимании неразрывно связанго с такими понятиями, как АЛГОРИТМ(разработка), ОПТИМИЗАЦИЯ, ОТЛАДКА.... А тут просто описание... никаких алгоритмов...