24.02.2016
Озеро Свято
Со льда
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Re: Со льда
Маршрут импровизировался походу. Если бы нашлось что/где ловить, то он (маршрут) выглядел бы лучшенабл писал(а):С таким маршрутом, наверное, и времени половить не было:)
-
набл
Хорошо так импровизировать.
У Вас наверное работа сезонная? Через день на рыбалку ходите. Завидую.
Хорошо когда работа не обременяет.
У Вас наверное работа сезонная? Через день на рыбалку ходите. Завидую.
Хорошо когда работа не обременяет.
-
гость2
Уважаемый, нахожусь в Выксе периодически, всему вина работа. Очень хотелось бы окунуться в детство и очередной раз побаловаться сладкой ушицей из ершей (именно.)т.к. на рынке купить данную рыбу не возможно, а у Вас на фото она всегда присутствует. Покорнейше прошу, если есть возможность, или желание, буду готов подъехать в указанное Вами место за вышеприведенной рыбой в мартовские праздники за, естественно, денежное вознаграждение. Заранее благодарен за весточку....
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Передавай мне номер своего телефона (если он не в роуминге) сегодня до 21.00 и сегодняшние ерши ёршики - твои. Безвозмездно.гость2 писал(а):...побаловаться сладкой ушицей из ершей...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А моим детка 3 ершика следующих подаришь? Нет лучше мне к 8 марта. Мы уже как год подсели на рыбас!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.