Погоди не пьющий результатов экспертиз...подожди...все увидишь. Хотя ты сам все знаешь!!! Экспертизы то не удастца подкупить...так я еще и независимую сделаю.Не пьщий писал(а):По заведенному уголовному делу, за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенной водительских прав, что не было алкоголя в крови - рассказывайте простодушным; - последует судебное решение по уголовному делу. Это к вопросу о судимости...
Друзья полиции
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Друзья полиции
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Не пьющийц
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ты видимо с утра бухаешь!Не пьющийц писал(а):Главное во всем этом, пить за рулем непозволительно, и суд квалифицирует это как уголовное преступление. Важно, чтобы это поняли бенефицианты этой ветки. Мораль: не пейте за рулем, иначе посОдят.
НЕ ПЬЮЩИЙЦ... НЕ ПЬЩИЙ..... уже по "клаве" не попадаешь, или понос у тебя? Может у тебя там фотки мои по комнате развешаны- иди лечись алкоголик!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Не пьющий
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
в 2014 было 8 января. А этот раз 30 июля 2015, какой повтор? Считать умеешь???Не пьющий писал(а):Первый, скорее очередной раз, лишена прав со штрафом 30 тыров в 2014 году. Без прав, права изъяты в 2014 году, попалась еще раз в 2015 году. Так кто алкоголик? Есть сроки предварительного следствия, затем произойдет передача дела в суд, пора уже...
Срок вышел 8 июля 2015..
-
Не пьющий
Дело № 5-352/2014
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении административного наказания
Резолютивная часть постановления объявлена 16 июля 2014 года
г.Выкса Нижегородской области 18 июля 2014 года
Мировой судья судебного участка № 2 города областного значения Выкса Нижегородской области Гришакина Ю.Е., рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении Колоколовой Н.Г.
На основании изложенного и, руководствуясь ст.ст.12.26 ч.1, 29.7-29.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, мировой судья
П О С Т А Н О В И Л:
Колоколову <ФИО1> признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и подвергнуть административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 (Один) год 6 (шесть) месяцев. Разъяснить Колоколовой Н.Г, что в соответствии с ч.1 ст. 32.7 КоАП РФ течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права. Разъяснить Колоколовой Н.Г., что в силу положений ст.32.7 КоАП РФ в течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать временное удостоверение на право управления транспортным средством в органы ГИБДД. В случае уклонения лица лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения или иных документов, срок лишения специального права прерывается. Течение срока специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения или иных документов. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления в законную силу по следующим реквизитам: Получатель: Банк получателя ГРКЦ ГУ банка России по Нижегородской области, г. Н. Новгород р/счет 40101810400000010002 КБК 18811630020016000140 ИНН 5247006364 ОКТМО: 22715000 БИК:042202001 КПП: 524701001 УИН:18810452143167264199 Получатель: УФК по Нижегородской области (ОМВД РФ по г. Выкса) Наименование платежа: штрафы ГИБДД В случае неуплаты в шестидесятидневный срок со дня вступления постановления о назначении административного наказания в законную силу, штраф подлежит принудительному взысканию в соответствии с действующим законодательством РФ.
Постановление может быть обжаловано в Выксунский городской суд Нижегородской области в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. Мировой судья Ю.Е. Гришакина
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Только свою сторону видишь, давай и другую...
-
Не пьющий
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец