Решила купить себе подарок в маг Ultra 52(ул.Кр.Зори, рядом с маг. Люкс) смартфон***( не буду называть марку, это не так важно) за полную стоимость. Продавец был очень вежливый и обходительный.Купила, принесла домой, пользоваться стала на следующий день. А документы зачем смотреть, я ведь и так разберусь(наивная). Вечером решила посмотреть док-ты и там меня ждал сюрприз - на листе А4 под названием "квитанция" ( датированная задним числом (1,5 мес.назад) на ремонт моего телефона с указанием причины ремонта. Серийный номер я проверила, всё совпало. Кинули меня, продали отремонтированный телефон по цене нового. Цену до этого узнавала на оф.сайте и в других магазинах. Меня даже не предупредили, что телефон ремонтировался. Скорее всего просто эту бумажку просто забыли вытащить. Завтра иду разбираться и я очень зла.
Ни чего не скажешь, кроме как ОЧЕНЬ НАГЛО!!!!!!!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Девушка просим прощения за такой резананс, приходите завтра в магазин, все проблемы будут решены!"К вам случайно попал телефон который должен был быть отправлен поставщику"!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Olga1891 писал(а):Обязательно к вам зайду. Если не успею завтра,то в понедельник.
Так, а при Вас его не вскрывали выходит?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
ULTRA писал(а):Девушка просим прощения за такой резананс, приходите завтра в магазин, все проблемы будут решены!"К вам случайно попал телефон который должен был быть отправлен поставщику"!
Ну ЛУКАВИТЕ, ей Богу!
Перепутали, ребята же ответили. Главное среагировали оперативно, это радует.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
К ГЛУБОКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ПРИ ЗАВОЗЕ ТОВАРА И ОДНОВРЕМЕННОЙ ОТПРАВКЕ ПОСТАВЩИКУ БРАКА, АДМИНИСТРАТОРОМ СЛУЧАЙНО БЫЛИ ПЕРЕПУТАНЫ КОРОБКИ. т.е. НОВЫЙ С ПРИВОЗА И ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО А СТАРЫЙ СЛУЧАЙНО ВЫСТАВИЛИ НЕ ОБРАТИВ ВНИМАНИЕ НА ВСКРЫТУЮ КОРОБКУ ( ТОВАРА ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО - А ЧЕЛОВЕК НЕ РОБОТ И ИМЕЕТ МАЛО МАЛЬСКОЕ ПРАВО НА ОШИБКУ КРАЙНЕ РЕДКО ). ПО ДАННОМУ СЛУЧАЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАТИВНАЯ ПРОВЕРКА И РАЗБОР СЛОЖИВШЕЙСЯ НЕЛЕЦЕПРИЯТНОЙ ДЛЯ РЕПУТАЦИИ МАГАЗИНА СИТУАЦИИ. С ВИНОВНЫМИ БЫЛА ПРОВЕДЕНА РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ ВНОВЬ И ЗАНЕСЕН СТРОГИЙ ВЫГОВОР В ЛИЧНОЕ ДЕЛО. НАДЕЕМСЯ ЧТО ВЫ И ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ДАННОГО ФОРУМА , БУДЕТЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ - КРАЙНЕ ОПЕРАТИВНО ПРОВЕДЕННЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВОМ И СНОВА ОБРЕТЕТЕ К НАМ ДОВЕРИЕ !!!!! всем СПАСИБО за внимание !!! АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА " ULTRA 52.RU "- интернет ГИПЕРМАРКЕТ и " ULTRA " - розничные МАГАЗИНЫ.