Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
греk

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение греk »

Вспомни мотель на берегу нижнего пуда! до сих пор сваи торчат!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

history.k писал(а):... многодетное поле.. жалобы президенту.. истерика Наташки и... устал перечислять завтра продолжу
У меня нет истерики, у меня всегда охлажденные мозги...и множество официальных бумаг из суда!
Изначально, да хотелось наказать, но после 1 года борьбы, когда все слились, уже была реальность: Один в поле-ВОИН".
Суть проблеммы: Я шла поэтапно, пройдя все инстанции, пришла к конечному результату, что требует закон. И я понимаю, что не один Кочетков, ни один Раев Виноват, а еще и областное правительство. И если бы сейчас вернуться в 2012 год, когда я не имела такого судебного опыта, а бы по другому написала исковое заявление, и в соответчики к администрации, прибавила еще бы и Правительство области.
Хотя, что мешало Прокурору Трусову Д.А, привлечь соответчиком Правительство области, наверное что боязнь потерять "свое кресло".
Да и сейчас прокуратура ни чего не предпринимает. Говорить о каком то информационном письме из прокуратуры, перед принятием бюджета на 2016 год- ну это как тут сказано: "Снять сливки". Мол работаем, заставляем...а где были 2 года назад????
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

греk писал(а):Вспомни мотель на берегу нижнего пуда! до сих пор сваи торчат!!
А тут ты не прав!
Этот вопрос с КУМИ администрации города Выкса.
Да действительно заводу предоставлялся данный земельный участок под застройку гостиницы...потом завод вернул данный земельный участок администрации. А вот председатель КУМИ, не принял надлежащим образом данный земельный участок! Нужно было заставить сшибить эти сваи! И принять землю в таком состоянии, в каком она предоставлялась заводу!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.