Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и все еще думать, что они красивы.
Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и все еще думать, что они красивы.
Среди мудрецов не встречал ни одной женщины. Вот с рассудительностью у них неплохо получается... Хотя среди и тех, и других, несомненно, встречаются исключения и не в единичном экземпляре
Женская мудрость часто заключается в том, чтобы эту самую мудрость не показывать... муж вроде бы считает, что это ОН рулит, а на самом деле... Но это, скорее, женской хитростью называется...
именно об этом я и говорю..
МУЖЧИНА УМНЕЕ!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Ага, согласен. Могу ещё добавить, что видел бульдозеристок..... А женщина, девушка должна выглядеть словно сакура в период цветения, что символизирует нежность и красоту.
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
вот точно можно сказатьдевушка-хитрее и только попробуйте с этим поспорить...
есть конечно некоторые....ну...не буду их оскарблять(мало ли у нас такие есть) но в большенстве девушки хитрее мужчин
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!