Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Друзья полиции

Сообщение Наталья Колоколова »

адвокат писал(а):Наташа, когда все таки судебное разбирательство по твоему преступлению? Интерес профессиональный, для саморазвития.
Какое преступление то??? :lol: :grin: :grin: :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

Какое? Инкриминируемое после задержания сотрудниками ГИБДД...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Не пьющий писал(а):Какое? Инкриминируемое после задержания сотрудниками ГИБДД...
у нас многих в Выксе задерживают сотрудники ГИБДД, и практически все 99% пытаются доказать...Сейчас ко мне некий мужчина обратися, так он вообще не управлял транспортным средством, жена с детьми подъехала, а он вышел встретить их...и инспектор Кузнецов с Гореловым- составили так, что типа он Пьяный управлял ( а он дома пива попил).
Недавно прохожу мимо ГИБДД и вижу этого Кузнецова- спрашиваю: "Мол как суд то невиновного человека осудил? Там же у Вас в деле даже записи с видеорегистратора не имеется", на что я получила четкий ответ: "А мы, что не видеорегистратор???" Суд к сожалению всегда учитывал 100% показания сотрудников, но недавно недельку назад- этот БЕСПРЕДЕЛ приостановили. И показания сотрудников ГИБДД- теперь не столь интересны будут суду. Первый канал говорил, что вступили изменения в закон. И тот сотрудник который подделал документы, протоколы, будет не просто уволен из Органов, а еще и будет уголовное преследование.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Иванович

Сообщение Иванович »

Наталья Колоколова писал(а):
Не пьющий писал(а):Какое? Инкриминируемое после задержания сотрудниками ГИБДД...
у нас многих в Выксе задерживают сотрудники ГИБДД, и практически все 99% пытаются доказать...Сейчас ко мне некий мужчина обратися, так он вообще не управлял транспортным средством, жена с детьми подъехала, а он вышел встретить их...и инспектор Кузнецов с Гореловым- составили так, что типа он Пьяный управлял ( а он дома пива попил).
Недавно прохожу мимо ГИБДД и вижу этого Кузнецова- спрашиваю: "Мол как суд то невиновного человека осудил? Там же у Вас в деле даже записи с видеорегистратора не имеется", на что я получила четкий ответ: "А мы, что не видеорегистратор???" Суд к сожалению всегда учитывал 100% показания сотрудников, но недавно недельку назад- этот БЕСПРЕДЕЛ приостановили. И показания сотрудников ГИБДД- теперь не столь интересны будут суду. Первый канал говорил, что вступили изменения в закон. И тот сотрудник который подделал документы, протоколы, будет не просто уволен из Органов, а еще и будет уголовное преследование.
Некий мужчина... Жена была за рулем... Я дома выпил... Свидетели есть? Этих случаев, как ховна за баней. Поменялся с женой(другом) и с пеной у рта доказывать - я не я, она не моя! ГИБДД же больше делать нечего, как пьяных с улицы за руль сажать. И с какого сотрудник ГИБДД не имеет право остановить за нарушение и составить протокол? А еще лучше, чтобы при невыполнении требований - мордой в пол, браслеты и на сутки! Может тогда закон научимся уважать.
нафаня

Сообщение нафаня »

да, и потом смотрим ролики в интернете, репортажи с мест дтп, когда такой "не я был за рулём" не в состоянии вылезти из-за руля, а тех, кому не повезло оказаться у него на пути, уже в кузов катафалка грузят... люди! не садитесь пьяными за руль! если есть желание сломать себе судьбу и жизнь, пожалуйста, не прихватывайте с собой за компанию тех, кому этого не хочется, выбирайте другой способ! без близких очень тяжело жить.
адвокат

Сообщение адвокат »

Наташа, когда все таки судебное разбирательство по твоему преступлению? Интерес профессиональный, для саморазвития.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

адвокат писал(а):Наташа, когда все таки судебное разбирательство по твоему преступлению? Интерес профессиональный, для саморазвития.
Будь добр позвони моему адвокату, и узнай! :grin: :lol:
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

Слышал, для регистрации в качестве кандидата в депутаты потребуется справка от МВД об отсутствии судимости. Я полагаю, одним кандидатом в Выксе будет меньше, и к адвокату не ходи.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Не пьющий писал(а):Слышал, для регистрации в качестве кандидата в депутаты потребуется справка от МВД об отсутствии судимости. Я полагаю, одним кандидатом в Выксе будет меньше, и к адвокату не ходи.
А кто сказал, что судимость будет???
Не пьщий

Сообщение Не пьщий »

По заведенному уголовному делу, за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенной водительских прав, что не было алкоголя в крови - рассказывайте простодушным; - последует судебное решение по уголовному делу. Это к вопросу о судимости...