Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Сообщение Наталья Колоколова »

косой писал(а):Ну не х.ра себе......... вот это разворот.?? :crazy: :crazy: Ты же все это затеяла :crazy: :crazy: ???? купили!? значит правда с со шлаком! Администрация оправдывается уж больно яро! Захарова по оперативности с пресс конференцией очень быстро вылезла. знать есть вина! Наташка развернулась значит купили!!
Даже, если купили? То у меня 3 детей... :grin:ты что ли будешь их кормить?
Я на свои средства личные и детские пособия и леса расчищала, и отходы на Досчатинском шоссе...это уже не тяну...так что извинтос...дальше как-нибудь сами...идите делайте хим. анализы и боритесь, а я детей буду растить и воспитывать. Слишком много времени я Вам уделяю! :hello2: :idea: :lol:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И это благодарность???!!!Я Вам правду ОТКРЫЛА, дальше сами. Или без меня не можете ВОЛКИ???
Скоро выборы...надо сил набраться, да и подзаработать на агитматериал! :lol: :grin:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А с чего вдруг пресс-конференция родилась... пусть о детях подумают... . исполнители хреновы... как у высоцкого... жираф большой ему видней
Наверное Захарова начальник пресс-службы в "УШИ" там ушатом разливает, про всякий бред который тут пишется....
black
Свой в доску

Сообщение black »

Как говорил один чел, быдло Администрации мы, что вам деньги за шлак поганый платим, вы нам асфальт давайте, а шлак у администрации сыпьте себе, мы налоги платим а вы холяву с вмз спариваете, а, что татары забыли, что детей без обеда оставила, или опять новую махинацию затеяла, заступники, только личная выгода вам интересна, о народе вообще не думаете!!!
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
ветеран

Сообщение ветеран »

Неубедительно врете чинуши! Особенно начальник жкх с кислой физиономией. Видимо знает правду про шлак. Сталина на вас нет евреи! Слабовато г-а захарова. Работайте лучше за вами наблюдают.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

black писал(а):Как говорил один чел, быдло Администрации мы, что вам деньги за шлак поганый платим, вы нам асфальт давайте, а шлак у администрации сыпьте себе, мы налоги платим а вы холяву с вмз спариваете, а, что татары забыли, что детей без обеда оставила, или опять новую махинацию затеяла, заступники, только личная выгода вам интересна, о народе вообще не думаете!!!
А я чем то обязана Выксунцам??? О каком народе я должна думать?
Все думальщики что-то слились в одно ведро. Одна я на форуме осталась.
Я не депутат! У меня обязательств нет не перед кем. Я всем этим занималась по зову сердца. Потому что у меня есть дети, и я не хочу, чтобы они болели!
Иванович

Сообщение Иванович »

"Я на свои средства личные и детские пособия и леса расчищала, и отходы на Досчатинском шоссе...это уже не тяну...так что извинтос...дальше как-нибудь сами...идите делайте хим. анализы и боритесь, а я детей буду растить и воспитывать. Слишком много времени я Вам уделяю!" - я так понимаю, что твой обещанный хим.анализ был уткой? А времени свободного у тебя до фига - строчишь во всех ветках. И обязательства у тебя уже появились - за слова тобою написанные отвечать надо.
Курдюмова - пыль от гравия полезней? :)
Дыбра сказал, что материал готовится. Ждем и тогда прикинем х.. к носу, где правда где ложь. Страху нагнали - вся Выкса кирпичей отложила. И еще раз спрашиваю - почему именно на шлак взъелись? В остальном у нас экология прекрасна? Колоколова где подвох? Есть хорошая фраза - "Если не знаешь, в чем причина происходящего, причина одна - деньги".
black - ты хоть знаки пунктуации правильно расставляй, сам то понял что написал?
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Иванович писал(а):"Я на свои средства личные и детские пособия и леса расчищала, и отходы на Досчатинском шоссе...это уже не тяну...так что извинтос...дальше как-нибудь сами...идите делайте хим. анализы и боритесь, а я детей буду растить и воспитывать. Слишком много времени я Вам уделяю!" - я так понимаю, что твой обещанный хим.анализ был уткой? А времени свободного у тебя до фига - строчишь во всех ветках. И обязательства у тебя уже появились - за слова тобою написанные отвечать надо.
Курдюмова - пыль от гравия полезней? :)
Дыбра сказал, что материал готовится. Ждем и тогда прикинем х.. к носу, где правда где ложь. Страху нагнали - вся Выкса кирпичей отложила. И еще раз спрашиваю - почему именно на шлак взъелись? В остальном у нас экология прекрасна? Колоколова где подвох? Есть хорошая фраза - "Если не знаешь, в чем причина происходящего, причина одна - деньги".
black - ты хоть знаки пунктуации правильно расставляй, сам то понял что написал?
А ты у жителей домов спроси, где шлака наложили, чем им приятней дышать стало, а ещё сметы у администрации на шлаковые дороги по чем они производственные отходы покупают, за бюджетные средства.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Все по досчатинским отходам тоже "пыжились" и что вам помогла администрация, и область денег выделила, да фиг вам , как лежали так и лежат , только видимость сделали , с кого сейчас спрос? Так и здесь будет, пока с результатами хим. Анализов в суд жители не выйдут сами . Засыпали шлаком везде , идите берите пробы в разных местах , найдите институт у которого есть лицензия на поведения таких исследований, да не в Нижегородской области , а где ни будь в другой, скиньтесь с соседями цена вопроса приблизительно 20000 руб, вот вам всем будут результаты для успокоения души.
Иванович

Сообщение Иванович »

Ты думаешь в Жуковке на конечной от автобусов приятней дышать? Или пылью летом? Шлака нет, если чо.
А какими законами администрации запрещено покупать что либо, в данном случае шлак? Даже если это отходы? Мы вроде обсуждаем вопрос о классе опасности материалов.
Интересно как получается! Сначала завалили топик сообщениями о высокой опасности шлака - ничем пока не подтвержденной, а теперь вы нам говорите - сами берите пробы, в Нижний, платите. Так я не понял - сливаетесь что ли?