Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.

Сообщение Дыбра »

Подождите еще чуть-чуть. Со шлаком вопросов больше, чем ответов. Мнение администрации понятно и со своей позиции они правы. Но реальность отличается от той, в которой они живут. Материал готовится.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Ведь взять пробы и сделать анализы шлака может каждый житель, но вот что , а главное кто их может огласить - вот это вопрос? Возьмите любого жителя города ни кто не пойдет против ОМК, все так или иначе связаны с заводом, так что пора этот вопрос закрывать. Уж если на форуме то пишут анонимно, то уж куда вам всем против завода.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Олеся...Ты права!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Домовенок Кузя

Сообщение Домовенок Кузя »

Дыбра писал(а):Подождите еще чуть-чуть. Со шлаком вопросов больше, чем ответов. Мнение администрации понятно и со своей позиции они правы. Но реальность отличается от той, в которой они живут. Материал готовится.
Закрывать отсевом не надо было-меньше скорость ТС-нет пыли.
Вся проблема только в этом.
Понимаю жителей Мотмоса-дорога на "эко-металл".
Удивляюсь с деревенских, которые жалуются на пыль-гоняют их соседи по улице,а жалобы в инете.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

А почему из шлака то дороги, да потому что это мусор и отходы предприятия. Почему дороги не отсыпают гравием или щебнем природного происхождения, да потому что за это надо платить деньги и не малые, у вас что в выксунском районе нет песчано гравийных карьеров, да не поверю у вас кругом песок. У меня за окном гравийная дорога и ни каких проблем у жителей не возникает. Пыль да но от песка, а не от шлака
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

DDZ писал(а):Выксунский дорожный вопрос
Дмитрий Орлов - заместитель главы администрации округа Выкса по ЖКХ – встретился 10 февраля с представителями местных СМИ. Чиновник рассказал о состоянии выксунских дорог, о проведенных и еще предстоящих ремонтных работах.
В свою очередь начальник отдела муниципального контроля Ольга Бызова прокомментировала ситуацию со шлаковым покрытием дорог, рассказав об экологической безопасности подобного вида дорожного строительства. Подробнее в нашем видеорепортаже…
http://wyksa.ru/2016/02/10/vyksunskii-d ... opros.html

[youtube]DM4Uo2mHwKU[/youtube]
Вопрос к Захаровой...Что так оперативно доводите до населения???
У Бызовой О.П- "У НАС ВСЕ В НОРМЕ" :grin: :lol:
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Вы проведите опрос населения, из чего делать для них дороги, по которым жители и их дети будут ходить - из экологически чистого природного гравия или из шлака - отходы производства , я думаю что ответ будет очевиден.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Olesya Kurdiumova писал(а):Вы проведите опрос населения, из чего делать для них дороги, по которым жители и их дети будут ходить - из экологически чистого природного гравия или из шлака - отходы производства , я думаю что ответ будет очевиден.
Да что тут пиз**********ть...какой выбор????
Либо ямы, либо шлак. Ну не за шлаковали бы дороги...по ямам катались бы...Не угодить на всех. Рано или поздно ВСЕ УМРЕМ!!!! :grin:
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Наталья Колоколова писал(а):
Olesya Kurdiumova писал(а):Вы проведите опрос населения, из чего делать для них дороги, по которым жители и их дети будут ходить - из экологически чистого природного гравия или из шлака - отходы производства , я думаю что ответ будет очевиден.
Да что тут пиз**********ть...какой выбор????
Либо ямы, либо шлак. Ну не за шлаковали бы дороги...по ямам катались бы...Не угодить на всех. Рано или поздно ВСЕ УМРЕМ!!!! :grin:
Да все мы когда ни будь умрем - это факт и от этого ни куда не деться , но когда болеют и умирают дети раньше родителей , то вот тут уже не до смеха. Я уже несколько лет прошу отсыпать дорогу к детскому саду №8 на горе в Досчатом, оказалось что в 2015 мы в "шлак" не попали, ждите 2016 будет вам шлаковая дорога, а теперь то думаю что слава богу , что не засыпали.
косой

Сообщение косой »

Ну не х.ра себе......... вот это разворот.?? :crazy: :crazy: Ты же все это затеяла :crazy: :crazy: ???? купили!? значит правда с со шлаком! Администрация оправдывается уж больно яро! Захарова по оперативности с пресс конференцией очень быстро вылезла. знать есть вина! Наташка развернулась значит купили!!