Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.
-
Домовенок Кузя
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Выкса город шлака. Шлаковые отходы Выксы.
А может мой? Zавтра будет видео полное с этого мероприятия ... так, что, как говорится иZ первых уст все проZвучитДомовенок Кузя писал(а):Наталья Геннадьевна, теперь Ваш выход упс
-
окруженец
"Данный шлак имеет разрешение на использование в дорожном строительстве. Документ подписан главным государственным санитарным врачом Нижегородской области, прилагаются сертификаты соответствия. "
Не держите народ за идиотов, шлак можно использовать под асфальтовым связующим покрытием,
это главный - санитарный - государственный тоже оговорил ???
-
Домовенок Кузя
На 3 фото Вас видел))) , но на ВВ новости не былоDDZ писал(а):А может мой? Zавтра будет видео полное с этого мероприятия ... так, что, как говорится иZ первых уст все проZвучитДомовенок Кузя писал(а):Наталья Геннадьевна, теперь Ваш выход упс
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Там внизу написано: контроль 2013; 2014- а ШЛАКОВАЛИ в 2015 году.
Да и заключение действовало от этого врача с 13.05.2009- 13.05.2014...Прикольно!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Домовенок Кузя
-
Домовенок Кузя
-
окруженец
А пока зима, дышите глубже и ворошите эти бумажки для прикрытия глупости и жадности.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Дмитрий Орлов - заместитель главы администрации округа Выкса по ЖКХ – встретился 10 февраля с представителями местных СМИ. Чиновник рассказал о состоянии выксунских дорог, о проведенных и еще предстоящих ремонтных работах.
В свою очередь начальник отдела муниципального контроля Ольга Бызова прокомментировала ситуацию со шлаковым покрытием дорог, рассказав об экологической безопасности подобного вида дорожного строительства. Подробнее в нашем видеорепортаже…
http://wyksa.ru/2016/02/10/vyksunskii-d ... opros.html
[youtube]DM4Uo2mHwKU[/youtube]
-
Иванович
Приводить данные заболеваний не совсем корректно. Во-первых для сравнения нужны данные за большой промежуток времени, по которым будет возможно определись всплеск тех или иных заболеваний в зависимости от экологической и техногенной обстановки, и географии. Во-вторых - некоторые заболевания (рак например) имеют тенденцию к росту во всем мире (везде шлаком отсыпают?). В-третьих - можно сказать, что рост возможен из-за введения всеобщей диспансеризации, постоянного профосмотра, да и люди просто стали задумываться о всем здоровье чаще. Отсюда выявление заболевших из числа тех, кто раньше "по больничкам не бегал".
З.Ы. А пыль мы и так глотаем без шлака каждое лето - никто не желает проверить ее на радионуклиды? Вместе с выхлопами авто - готовы все пересесть на велосипеды?