Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Иванович

Re: Друзья полиции

Сообщение Иванович »

Я тут живу писал(а):Так и хочется опрос кто за Наташу, кто против.
Но большинство будет за ... да у нее много косяков, но косяков каких ... что она здесь пишет. А реальных дел ... взять хотя бы хим.ГОГВНО ... добрых дел у нее больше, намного больше.
Если честно, то я хотел бы видеть ее депутатом у себя на участке, она и мертвого достанет.
Ни разу не хочется :) Не тот человек, из за которого опросы здесь проводить. Да и 10-20 голосов - ни о чем.
Косяки говорите... добрые дела... Какие? Пьяные покатушки и обвинение сотрудника в воровстве - нифига не косячок. Клевета да сплетни. Да, а что с хим.ГОГВНОм? Что-то притихли. Из одного места вывезли - в другое свалили? И что там собственно было? Если опять ВСЯ таблица Менделеева, то я ряд элементов бы взял. :)
Депутатом - да забирай. Хотя, в какой район? А то в мой "даром не нать". Всем районом в "черный" список попадем.

Вести переписку с НГ на сайте не приветствуется вообще-то. Модеры комменты неудобные потерли, ссылку на видео тоже, топик "причесали", НГ опять белая и пушистая. Цензура странная правда...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Что-то наговариваете на модеров. Удаляется стандартный оффтоп. Видео тоже где-то есть на форуме. Его же пытались впихнуть чуть ли ни в каждую популярную тему, явно пытаясь очернить Наталью. К Наталье у нас такое же отношение, как и к другим пользователям, просто она более активна, поэтому заметна.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я вернулась!!!!! Отдохнувшая, свеженькая...кашки ела...но вернулась не пустая!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Семен

Сообщение Семен »

Класс! С возвращением, давай расскажи нам, провесили как закрыли твоё дело!?
библиотекарь

Сообщение библиотекарь »

ну что вы пристали к Н.Г. Видите же, что она на неудобные для себя вопросы не отвечает. тут попиариться не удаётся, на происки врагов всё труднее всё списывать...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Семен писал(а):Класс! С возвращением, давай расскажи нам, провесили как закрыли твоё дело!?
Я своим делом даже не интересуюсь. Можете спросить у адвоката. Мне до него....интереса нет! Все в руках судьи! Задача адвоката- доказать невиновность.
У меня другие важные дела есть.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Вердикт

Сообщение Вердикт »

Твои главные дела это ДЕТИ. А ты все что делаешь незнай чего.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

— А ну-ка быстренько поднялась, отряхнулась и вперед с высоко поднятой головой.
— Не могу, больно очень.
— Не стони! — убедительно прикрикнула Сила Воли. — Кому это интересно? Не в первый раз ошибаешься.
—… и не в последний, — тихо прошептала Душа.
Греk

Сообщение Греk »

НА ЛАБУТенах!!!!
адвокат

Сообщение адвокат »

Наташа, когда все таки судебное разбирательство по твоему преступлению? Интерес профессиональный, для саморазвития.