Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Семен

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Семен »

Отдохнувший с удвоенной силой будет набивать свои карманы!!!! Давайте хоть не в кризис , а то совсем загнёмся !!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Семен писал(а):Отдохнувший с удвоенной силой будет набивать свои карманы!!!! Давайте хоть не в кризис , а то совсем загнёмся !!!
Эх СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! какой же ты...завистливый....а сколько добра тебе сделал РАЕВ И.Л!!! А ты даже спасибо не сказал!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Болотная

Сообщение Болотная »

"а сколько добра тебе сделал РАЕВ И.Л!!!" а сколько бы сделал если б его не было. И Фок был и лед и бассейн. А тут на тебе в поле бизнес инкубатор много там птенцов насидели? А много они налагов в бюджет округа принесли? А сколько налогов уходит на его содержание? Не лучшшеб его детям отдали? Наташ ответь. Бардак в УК в городе кто создал? Чьих рук дело то?

И ты еще снова пишешь тут и бьешь себя кулаком в грудь какой он белый и пушистый и чтоб округ делал если б не он. Ай ай ай)))) Наташ напиши по чем твои посты? Мб тебя применим в другом направлении А???
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Болотная писал(а):"а сколько добра тебе сделал РАЕВ И.Л!!!" а сколько бы сделал если б его не было. И Фок был и лед и бассейн. А тут на тебе в поле бизнес инкубатор много там птенцов насидели? А много они налагов в бюджет округа принесли? А сколько налогов уходит на его содержание? Не лучшшеб его детям отдали? Наташ ответь. Бардак в УК в городе кто создал? Чьих рук дело то?

И ты еще снова пишешь тут и бьешь себя кулаком в грудь какой он белый и пушистый и чтоб округ делал если б не он. Ай ай ай)))) Наташ напиши по чем твои посты? Мб тебя применим в другом направлении А???
Мои Посты-это мое мнение! Я еще раз повторяю-я ни на кого не работаю, и не получаю обогащения.
Просто сравниваю работу глав. При том покажите мне какие программы работают при Кочеткове- НИ КАКИХ ОБЛАСТНЫХ программ.
Только частный бизнес!
Лобирование интересов: МЕДИЦИНА, Строительство...
При том Выкмунскую ЦРБ нагибают так, что губернатору по барабану....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Иванович

Сообщение Иванович »

Мнение твое. Только не надо его навязывать другим. Весь форум - только твое мнение.
И какую работу ты сравниваешь? Пока только вижу как ноги Раеву целуешь. У выксунского лобби подобные интересы? И как давно? Я пока вижу что, медицина и строительство - удел частного бизнеса, а не заслуга местных управленцев.
"При том Выкмунскую ЦРБ нагибают так, что губернатору по барабану...." - это как???
"Велик могучем русский языка!" А. Иванов.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Иванович писал(а):"При том Выкмунскую ЦРБ нагибают так, что губернатору по барабану...." - это как???
Ну например, когда Кочетков пришел к власти, то стали сразу же начал лоббировать интерес частной медицины...и 6 миллионов бюджетных средств, сразу же пошли в СЕМЬЮ и ЗДОРОВЬЕ Смирнову. Объясняю: очень было неудобно учителям проходить диспанзеризацию в разных отделениях этой клиники. Раньше все просто: Пришли в ЦРБ- и прошли диспанзеризацию. А тут еще и Губернатор молчит. И не спрашивает: Где деньги в в здравоохранении???
нафаня

Сообщение нафаня »

я никак не пойму, почему у главного голоса этого форума так резко мнение меняется-то? когда И.Л. при власти был, она его какими только словами не крыла, уж и такой он и сякой. а сейчас разве что ангелом во плоти не называет, благодетель и отец города получается. что произошло, люди?
Болотная

Сообщение Болотная »

Наташ, а почему ты не отвечаешь на мои вопросы? А постоянно переводишь тему на действующую власть? Или кишка тонка :-) Или играешь за другую команду? И все на общественных началах не смеши... :twisted:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я играю только во благо народа. Да косяков у Раева много было, но он их исправлял! Покажите мне хоть одно уголовное дело на раева по факту хищения бюджетных средств!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Соколов, Раев, Кочетков- придет другой- я все равно не подкупная. И буду искать ошибки работы глав и команды! На то оно и мнение человека.