Железнодорожный вокзал в Выксе

Новости, события и тому подобное
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):2 Екатерина
просто супер!!!!
и на счет чего нехвататет зачем Ж/Д вокзал то???нужен этот шум и бессонные ночи???
Ж/Д вкзал нужен! А ты попробуй 5 часов за рулём проехать, а потом ещё и на переправе подождать, если она вообще переправляет... А поезда в Навашино приезжают чаще ночью, когда автобусы уже не ходят, и остаётся 2-ва варианта: ждать утреннего автобуса или брать такси. А как было б чудесненько: сел в поезд "Москва-Выкса", за 5 минут доехал до дома... :good:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):Ж/Д вкзал нужен! А ты попробуй 5 часов за рулём проехать, а потом ещё и на переправе подождать, если она вообще переправляет... А поезда в Навашино приезжают чаще ночью, когда автобусы уже не ходят, и остаётся 2-ва варианта: ждать утреннего автобуса или брать такси. А как было б чудесненько: сел в поезд "Москва-Выкса", за 5 минут доехал до дома... :good:
конечно эт хорошо что от дома до дома...самой приходится часто ездить..но ты представляешь какой шум и загрязнение от этих поездов :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
кухня писал(а):Ж/Д вкзал нужен! А ты попробуй 5 часов за рулём проехать, а потом ещё и на переправе подождать, если она вообще переправляет... А поезда в Навашино приезжают чаще ночью, когда автобусы уже не ходят, и остаётся 2-ва варианта: ждать утреннего автобуса или брать такси. А как было б чудесненько: сел в поезд "Москва-Выкса", за 5 минут доехал до дома... :good:
конечно эт хорошо что от дома до дома...самой приходится часто ездить..но ты представляешь какой шум и загрязнение от этих поездов :idea:
Так вокзал же всё-равно не будет в центре города, а где-нибудь в районе...
А вообще, чего делить шкуру не убитого медведя... ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):Так вокзал же всё-равно не будет в центре города, а где-нибудь в районе...;-)
ну вот тебе и есть в районе в навашино хыыыы :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
кухня писал(а):Так вокзал же всё-равно не будет в центре города, а где-нибудь в районе...;-)
ну вот тебе и есть в районе в навашино хыыыы :lol: :lol:
Я имела в виду в районе Выксунском... :-) Хотя это, наверное, всего-лишь заоблачные мечты... :sorry: Я, конечно, была б довольна, если хотя бы мост через реку построили. :pardon:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):Я имела в виду в районе Выксунском... :-) Хотя это, наверное, всего-лишь заоблачные мечты... :sorry: Я, конечно, была б довольна, если хотя бы мост через реку построили. :pardon:
на счет моста это да!!!!!!! :idea:
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Я тоже вокзал хочу! дембельский поезд охота
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Glaik писал(а):Я тоже вокзал хочу!
Вокзал на двоих? :grin:
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Лучше бы,если сделали нормальное расписание движения автобусов до Навашино....Почему частники не ездиют до Навашино???Одни социальные....
С уважением ОК
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

ХаЧу АфТоПуС Выкса-Арзамас, и Па ЧаЩе, пАчАщЕ:)
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!