Как бы не хотелось этого признавать, а все мы – люди – от чего-то зависим… Самый простой пример: человек с достатком, полной чашей, так сказать… сам себе начальник…, а все же зависит от наличия пачки сигарет в кармане в какой-то определенный момент…
От чего зависит Ваше душевное спокойствие? И хорошо ли быть абсолютно свободным от таких зависимостей?
хм...ыть абсолютно свободным от таких зависимостей на мой взгляд не возможно...например взять нашу совесть...конечно тут наеврно будет больше не зависимости а обязанности но все же...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
хы...у меня тоже есть зависимость одна..с которой я сейчас разплачиваюсь короч скоро её не будет...какая эт зависимость я не скажу...т.к мамка читает форум с работы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Человек зависит от обстоятельств, и никуда от них не денешься! Например: жуть как хочется мне съездить в тёплую курортную страну отдохнуть по-человечески... Так находятся веские причины к отмене этого мероприятия. То, мы с мужем, будучи бедными студентами дневного отделения, не имели средств на подобный отдых; то я находилась в беременном состоянии, а потом маленький ребёнок, которого дальше Выксы-то не увезёшь.
кухня писал(а):Человек зависит от обстоятельств, и никуда от них не денешься!
согласна на все 100 это тоже очень и очень верно ты подметила!!!!
Хех..... На данный момент не могу себе даже представить, что у меня интернет отключат, например...
Ну день, ну мож два потерпеть можно.... А вот дольше......
NDI писал(а):Хех..... На данный момент не могу себе даже представить, что у меня интернет отключат, например...
Ну день, ну мож два потерпеть можно.... А вот дольше......
Это, пожалуй, зависимость большинства присутствующих.
Я как-то три дня без инета жила... теперь я знаю, что такое "ломка"!
Камышовый_кот писал(а):Обстоятельство делаем мы сами.
Приехал ты, к примеру, на дискотеку, хотел повеселиться именно там и именно сегодня; а оно (заведение) закрыто... Ну что, сделал ты обстоятельство?
я говорил не о том, 4то (некоторые обстоятельства) именно ты делаешь их. я говорил 4то обстоятельства делают ЛЮДИ(которые закрыли дискотеку в данном примере). в конце концов сходи в другое место
на с4ёт инета: вот тебе мопед старенький. выход есть всегда.