Друзья полиции
-
Сан Саныч
Re: Друзья полиции
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Love
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Знаете в чем отличие у меня от ВАС??? Я свой фейк не прячу...а Вы ТРОЛЛИ развелись, как тараканы, которых невозможно вывести. Особенность таракана: если оторвать ему голову, то он проживет 9 дней ...но на 9 день он умрет...потому что Таракан без еды может прожить всего 9 дней...
Вот, если мне на 9 дней уйти с форума, интересно Вы ТРОЛЛИ пропадете?
Ну там не все чисто в этом деле...ну люди жалуются, мне что теперь идти и разбираться в микрорайон...я работаю с жалобами населения, а не с наказами избирателей... Пусть там депутат Каштанов обратит внимание на поведение жителей, или органы правоохранительные. Это мнение жителей- живущих рядом, а не мое...Я от себя, и за свои слова, за действия всегда отвечаю в полном объеме. А вот Вы только писать можете "ИНКОГНИТО".
Интересно, а Вы ночью мешок одеваете на голову, когда супружеский долг исполняете? Может Вам там тоже страшно, как тут?
Не стесняйтесь, откройте свое наглое лицо! И отвечайте за свои слова. А то вы тут пишите, очерняете то одного, то другого... Узбеки то дали показания...и показания у меня....так что не надо стесняться...помните недавно тут на сайте было написано, что представитель структур была осуждена за воровство Ноутбука...ну а тут подумаешь ФИКТИВНЫЕ показания граждан Узбекистана...зачем только впряглись в это!
Про уголовное дело можете в подробностях писать, я не стесняюсь...там тоже очень много интересного, и "подставной" Рапорт ...который подставил по сомнение адекватных людей...только "ЗАПАШОК" то понятен откуда веет...Осудят-радуйтесь, не осудят -буду рада я! Судья у меня серьезный товарищ!
Скоро потепление...весна...коты все на волю..МАРТ наступает
-
Иванович
Я как то спросил - почему вы терпите, когда она материт и обкладывает вас в здании администрации, почему ее охрана не вышвырнет за нарушение общественного порядка, не привлекаете к ответственности за публичные оскорбления? Мне просто покрутили пальцем у виска и махнули рукой. Вот такая для сайта и жителей услуга - там где ты, можно махнуть рукой.
Просто представьте человека открывшего городской сайт - грязь и сплетни.
-
Love
-
кто то
Love писал(а):"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень". Я же говорю, что Раневская великая женщина, вот опять не могу с ней не согласиться! А по поводу фэйков.... Так я Вам, барышня, еще раз повторю, если Вы не "всосали" клетками своего серого вещества."кроме Вас это никому больше, никому особо и не интересно. Не вижу никакого смысла ради пары сообщений здесь регистрироваться и уж тем более размещать своё фото для удовлетворения Вашего праздного любопытства. А имя моё здесь указано, для особо одарённых (см. выше). Так, что, барышня, довольствуйтесь малым. Кстати, а причем здесь узбеки? Может пояснит. Они, что тоже в оргиях участвовали?! У вас там прям "Садомея" какая-то! А по поводу защиты разгневанных граждан обратитесь в суд с заявлением, в котором укажите, что соседи так громко занимаются сексом, что это выходит за рамки приличия. Я даже приеду на такое заседание в качестве "зрителя", там и познакомимся. Или тоже только как собачонка из-за угла можете подтявкивать. И вообще, вы какая-то нервная. Может валерьянки? Ой, нет, не то предлагаю, вы же с "зелёным змеем" дружите.
и я аплодирую!
а так же подписываюсь под каждым словом!!!!