Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
кто то

Re: Друзья полиции

Сообщение кто то »

Иванович писал(а):Колоколова, почему все должны быть в курсе твоих личных проблем? Читать твои тяжбы с судами, прокуратурами, узбеками, тешить твое самолюбие? Почему все это на городском сайте? Зарегистрируй СВОЙ сайт и хоть упишись там! Нашла свободные уши что ли?
Ты за рулем пьяная была, это факт, сама трепала об этом. Сама нарушаешь закон и неоднократно. После этого ты еще смеешь рот открывать, обвинять, оскорблять, хамить, угрожать всем и вся. Да кто ты такая? Где твои обещанные сенсации, информационные бомбы, громкие разоблачения? Пустышка

ИВАНЫЧ!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!
петрович

Сообщение петрович »

Наташка у Вас ком в горле. Вот Вы и пишите про неё гадости. Она свои проблемы не решает. Просто бориться с системой. Но везде одна коррупция.
Иванович

Сообщение Иванович »

У "Вас" это у кого? Я ни к власти ни к органам отношения не имею. Ком - это которого блевать тошнит? Давно заметил - как про нее правду, сразу набегают "защитники" - гадости видите ли говорят, она ж святая. Давно правда стала гадостью?
Способы борьбы у нее странные - самой нарушая законы и нормы морали.
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

.....она "бориться", сделать две грамматических ошибки в одном слове, дано не каждому. Видимо, одного поля ягоды. Если гражданин уличен в совершении деяния, подпадающего под уголовную ответственность, то огласка этого факта, равно вынесение судебного решения в дальнейшем, не есть обливание грязью. Это есть констатация свершившегося факта, вернее фактов нарушения Закона, причем многократно, со стороны гражданки Н.. Удивляюсь терпению ответственных лиц за оскорбления в свой адрес, но солидарен с ними по одной причине, как говорится, не трогай нечто, не будет дурного запаха. Кстати, источником дурного запаха является публичная площадка, где дурно пахнущие материалы размещаются. Не хотелось бы проводить аналогии с вышеупомянутыми "ягодами с одного поля", но, к сожалению, лицом городского сайта являются не те, кто этого достоин. Я бы сие сравнил "со свободой слова с отягчающими обстоятельствами в условиях нестрогого режима..." Опять таки, что не менее грустно, нет, на мой взгляд, доминирующего фона интеллигентности, чем всегда отличалась культурная жизнь Выксы. Хотя, могу ошибаться, простите...
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч »

ООО, про оргии интересно, не подскажите по какому адресу? к оргиям все привлекаются или только избранные? может знаете с кем или через кого можно узнать?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я еще разок напоминаю: Меня невозможно СЛОМАТЬ! Успокойтесь! Валерьянка еще в аптеках есть...теперь я знаю точно...Адвоката Воржеинова тоже заказали, и есть тому свидетели. Этого бы инспектора на ПОЛИГРАФ...и посмотрим какие результаты выдаст этот "невинный " аппаратик.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч »

Да кому нужны твои пустые слова. Ты начинаешь тему и за отсутствием фактов и аргументов быстро затем сливаешься. Ни на один разнос твоей писанины, так до сих пор ничего вразумительного никому не ответила. Выставляешь какую-то несуществующую переписку, такое ощущение, что сама себе пишешь, сама же и отвечаешь. Наташа, давай уже переходи к предоставлению сведений-документы, фото-видеоматериалы, подтверждающих свою писанину без лишних слов и эмоций типа "меня не сломаешь", "не на ту напали" и т.п., иначе твои слова просто обыкновенный гон, к которому все уже потеряли какой-либо интерес, ну кроме наверно тех, кому языками чесать не лень.
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч »

Ох, погоришь ты на исках, погоришь :hang: , если у лиц, про которых ты пишешь, при отсутствии у тебя подтверждающих коррупцию, панибратство, и оргии сведений, терпение лопнет :-)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Сан Саныч писал(а):Ох, погоришь ты на исках, погоришь :hang: , если у лиц, про которых ты пишешь, при отсутствии у тебя подтверждающих коррупцию, панибратство, и оргии сведений, терпение лопнет :-)
Ну я же говорю...суд...расставит все на свои места...
А меня не надо тут разводить...раньше я выставляла инфу- только ни чего не получалось- все опережали. А теперь в запасе у меня "патроны".
Тот кто тут "вырисовывается", хочет одного: чтобы я пошла на провокацию...да не тут то было...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч »

:o Что и требовалось доказать-все просто гон и громкие слова "развод", "провокация", "патроны", тьфу, как не интересно. Товарищи, в суд и только в суд. Пусть в суде доказывает, что все, что она пишет и есть действительность, так как именно она должна будет доказывать, что есть место коррупции и оргиям, а не вы, что это не так, причем одного ее трепа будет маловато. Удачи!