Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Друзья полиции

Сообщение Наталья Колоколова »

Я то не стесняюсь своего уголовного дела...а вот Вы КИШКОЙ СЛАБОВАТЫ "ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ"...че "РЫЛО" свое прячете-тролли ушастые????
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

25 окт

Привет Султан! Как у Вас там дела? Мне очень нужна и Важна твоя помощь. То что я тебе скину. мне очень нужно знать где в данный момент находятся эти узбеки. Их заставили дать ложные показания по уголовному делу. Надо будет приехать в узбекистан- адвокат приедет и там с ними пообщается. Но надо чтобы они сказали правду кто и как им угрожал, чтобы наговорить на человека. мой клиент уже 4 месяца под домашним арестом, и он не выезжал на пилораму.

Поверь это очень срочно важно и нужно. Я знаю что ты поможешь мне!
Вчера

привет они здесь находится

надо срочно твоя помощь
узнай как все было
кто заставил наврать фамилии имя отчество как все было. Желательно на видео снять. Фамилие имя отчество дата рождения, где проживает и рассказать как все было от начала и до конца. Знают ли они данного гражданина.... я тебе вечером подробно напишу что нужно на записи. Не очень хочется тратить средства адвоката на поездку к Вам

подожди
отправлай адвокату спокойно они все скажет не пожилеиш 100%

адвокат поедет, в любом случае, но денег надо тысяч 50000 на дорогу
Легче будет, если тебе снять видео с ихими признаниями. И нам дешевле будет. начальник полиции, в ноябре покинет пост свой. Я с апреля занимаюсь уголовным делом КАДЕЕВА, и фабрикует дело. Этих узбеков не было на пилораме в ВИЛЕ! Я знаю, что их заставили, и они покинули Выксу. Я очень нуждаюсь и надеюсь на твою помощь

Ты знаешь как все было? Можешь в кратце мне рассказать
Я тебе еще раз напомню. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША помощь!!!! и ПРАВДА, которая оправдает невиновного человека!!!
что молчишь?

с ним разговариваю

жду

Наташ я хочу помогать они напугали я их сказал что от туда приедить адвокат они сказали есили приедит все они раскажет до етого они не чего не скажет я что знаю их так сказали они не знает ету пилараму и хазайну
тоести они байалис

Хорошо я завтра встречу с адвокатом

я тебе не чего не говорил

ОК султаныч!
Но как адвокат завтра решит, тебе придется помочь мне. Как до Вас добраться и на чем...чтобы быстрее получилось

без проблем

ОК

ты ментам не говари не чего
толка адвокату скажи.

Всеже они тебе сказали что случилось?

Что??? Скажи мне как все было, мне очень нужно знать хотябы кто это сделал!

кто такой как его завуд?
он на чем ездет какой машина и номер

ВОЛЬВО черная толи 743, толи не помню. Но у него друг Роман Фролов ( Лексус ДЖИП черный 001)

кто из них это сделал?
у Вас сколько сейчас время?

8:04

утра чтоли?

нет вечер

то есть у вас на час позже
как Шухрат себя чувствует?

да отлично он

привет ему и Зинаду тоже

ок
002 чей машина из ментам

завтра узнаю какая марка и цвет

джип

Какой джип?
Не ошибся может 001
какой Джип уточни

я не знаю они откырить не говорят

что не говорят?
Они в Узбекистане что им бояться? Их там не кто не тронет. Обясни что человека ПРОСТО посадят! Мне нужна информация сейчас чтобы завтра уже предпринять меры
Есть черный Лексус 001 Рома фролов Такой мордастый и толстый

Наташ толка за тебе скажу все не забивай кароче им сказал Рустам а Рустаму сказал какой то мент они говорят он началник унево машина 002
ты не забудь что Рустам наше сосед он нечего не должен знать что мы тебе скаяали

Елик все сказал ты его знаешь он у тебе тоже работал и он у тебе был прописна мы с тобой прописали его он говорить черни инамака пахоже джипу номер 002. они на ету моменту дамой сабералис по етому от них просили так делать и сказаль все будет хорошо
если хочешь звани сама ему ************** его номер
болше не как не магу памоч

Спасибо султанчик
Еще одна просьба к тебе. Ты прочитал ту бумагу что я тебе изначально прислала. Спроси, где в эти числа они работали.

у Рутаму теплисе парнику

Ни кто не должен узнать, что приедет адвокат...особенно Рустам
Завтра с адвокатом встретимся переговорим
в деревне тоже он у Вас не появиться...быстро все узнают там у Вас

вот вот я и говарю

Интересно, а фамилии мента они не знают. Говори как есть Султан

этому конец уже надо положить

он сам даже не знает толка машину номера знает и все

мне нужны ксерокопии их паспортов, страница, где фото

Едик сегодня Рустаму званил рустам ему сказал не говарит не чего едик мой троюрник он толко мне сказал кроме мне не кто не знает

все будет ОК
мы все сделаем тихо

и едик рустаму сказал что бы ты едику званил и ты ему сказала что скора тебе адвокат приедит рустам уже все слишал едик без мня званил рустаму

Зачем??? Он это сделал?
резкие изменения в худшую сторону — физического или ментального состояния, а также действия, приводящие к таким состояниям, то есть деструктивные!!!

я тоже в шоке он байитца
еще раз
рустам не знает что я тебе все говарю

чего боиться?
Сделай так, чтобы у меня было видео! Видео о котором я прошу...оно спасет НЕВИНОВНОГО человека! Это видео появиться только у нас.

не кто не знает что я тебе все расказал и не должен знат
ой ето очень сложна

а ты попробуй...пригласи в гости, поставь камеру. Выпий с ними и поговори откровенно. Но так, чтобы они камеру не видели. Если они не хотят конечно чистосердечно на камеру рассказать сами все!
Прочитано вчера в 22:14

он по узбекски скажет

ну и что! А мы перевод здесь сделаем, но лучше по русски
мне сейчас без разницы уже на каком языке он будет говорить
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Наверное стоило напомнить...что следователь Голубева- подделала показания граждан узбекистана, под воздействием
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Беспредел и Коррупция...а бедная девочка, которая дала правдивые показания-НАКАЗАНА....
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вы же прекрасно понимаете ТРОЛЛИ, со мной бесполезно...я терпеливая....но выносливая лошадка...и в запасе у меня есть патроны...можете осудить при помощи судьи Кожинова В.М, но есть Обл.суд...Верховный суд...а потом опять патроны-Бесполезно, только свою морду испачкаете...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Кстати РУСТАМ- это проводник Бизнеса с гражданиами Узбекистана в Выксе....ОМОН бы сюда...
Не пьющий

Сообщение Не пьющий »

Итак, уголовное дело в отношении гражданки Н. таки есть, ранее это отрицалось. Если есть дело, будет и статья, которая в очередной раз будет серьезным предупреждением о недопустимости садиться за руль в алкогольном состоянии. Еще один страдалец по уголовному делу Кадеева С.Н. адвокат Ворожеинов Владимир Анатольевич появился, который перед новым годом задержан за рулем в непотребном виде. Что же это получается? Что ни защитник Кадеева С.Н. , то пьянь непотребная. Два друга, как говорится: хрен да подпруга. Защитники липовые...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Не пьющий писал(а):Итак, уголовное дело в отношении гражданки Н. таки есть, ранее это отрицалось. Если есть дело, будет и статья, которая в очередной раз будет серьезным предупреждением о недопустимости садиться за руль в алкогольном состоянии. Еще один страдалец по уголовному делу Кадеева С.Н. адвокат Ворожеинов Владимир Анатольевич появился, который перед новым годом задержан за рулем в непотребном виде. Что же это получается? Что ни защитник Кадеева С.Н. , то пьянь непотребная. Два друга, как говорится: хрен да подпруга. Защитники липовые...
Ты посмотрика, как распоясались представители из структур...даже снизходят писать тут бред всякий...там дело по 264.ч 1, то с поддельными подписями в протоколах....да еще и РАПОРТ подсунули ...11.11.2015 утверждают перевод из 2 на 3 смену инспектора Пакина Д.А за 30 июля 2015...Может Выксунский суд не углядит, так в области углядят, что дело то с "фальсификацией".
Да и Адвоката Воржеинова В.А, тот же инспектор Пакин Д.А- около полиции "офигачил".
Вообще настрой в ГИБДД по данному инспектору- очень печален! Видать заказы кто-то подкидывает. Не странно ли НЕПЬЮЩИЙ???
31.07.2015 инспектор Пакин, после ночной смены, зачем то садится в Джип черного цвета в 09.00, принадлежащий некоему Фролову Р.Н- чем то попахивает...Мне вообще весело! Следственный комитет отказывал во всех ходатайствах, лишь только в тех...да не вынудите вы тут меня показать Вам то, что очернит невиновного человека. Подсунув РАПОРТ, думали что я тут его быстренько выставлю, ан нет!
Так что давай непьющий, контролируй дело....а то скучно без тебя...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Не пьющий писал(а):Итак, уголовное дело в отношении гражданки Н. таки есть, ранее это отрицалось. Если есть дело, будет и статья, которая в очередной раз будет серьезным предупреждением о недопустимости садиться за руль в алкогольном состоянии. Еще один страдалец по уголовному делу Кадеева С.Н. адвокат Ворожеинов Владимир Анатольевич появился, который перед новым годом задержан за рулем в непотребном виде. Что же это получается? Что ни защитник Кадеева С.Н. , то пьянь непотребная. Два друга, как говорится: хрен да подпруга. Защитники липовые...
А я смотрю ТЫ СЛИШКОМ ОСВЕДОМЛЕННЫЙ...
Иванович

Сообщение Иванович »

Колоколова, почему все должны быть в курсе твоих личных проблем? Читать твои тяжбы с судами, прокуратурами, узбеками, тешить твое самолюбие? Почему все это на городском сайте? Зарегистрируй СВОЙ сайт и хоть упишись там! Нашла свободные уши что ли?
Ты за рулем пьяная была, это факт, сама трепала об этом. Сама нарушаешь закон и неоднократно. После этого ты еще смеешь рот открывать, обвинять, оскорблять, хамить, угрожать всем и вся. Да кто ты такая? Где твои обещанные сенсации, информационные бомбы, громкие разоблачения? Пустышка