Друзья полиции

Моя милиция меня бережет?
Schekspir

Re: Друзья полиции

Сообщение Schekspir »

Что предусматривает УК РФ за управление автотранспортным средством ранее лишенной водительских прав гражданке К.? Какая статья светит?
Непьющий

Сообщение Непьющий »

Крайне серьезной проблемой, не урегулированной действующим законодательством, является управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения, лишенными права управления или никогда не имевшими прав, т.е. фактически не являющимися водителями. Такого рода лица заведомо являются правонарушителями, демонстрирующими устойчивость противоправного поведения, и представляют общественную опасность жизни и здоровью граждан в силу прямого умышленного нарушения установленного запрета, отягощенного дополнительно состоянием опьянения.

За первичное правонарушение (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) законопроектом устанавливается административный штраф в размере 30 тысяч рублей, за повторное совершение этого правонарушения – 50 тысяч рублей.

Таким образом, если лицо лишено права управления, либо имеет судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 УКРФ и допускает вождение в состоянии опьянения в течение срока этого лишения, то такое лицо будет привлекаться к уголовной ответственности.

Наказание:
•штраф в размере от 200000 до 300000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет
•либо обязательные работы на срок до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет
•либо принудительные работы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет
•либо лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

П.С. Довольно сильная мера для борьбы с пьянством за рулем. У многих машины столько не стоят, как штраф за повторную пьянку, да еще и судимость со всеми вытекающими. Всё это будет сильным аргументом для водителей перед тем, как выпить пива или хлопнуть чего покрепче, а потом отправится на «покатушки».
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Поздравляю всех "ДРУЗЕЙ ПОЛИЦИИ" с новым Годом!
Желаю, чтобы в 2016 у Вас поменьше было КРОВОЖАДНОСТИ!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот так новость! Генерал Шаев И.М, сам едет в Выксу!
Думала заодно личный прием проведет с гражданами, а оказывается итоги подводить.
Иван Михайлович- проведите личный прием в Выксе, а затем и итоги подводите! Сначала сообщили, что в пятницу будет 15 января, а теперь оказывается сейчас говорят, что через пару часиков появиться...КОНЕЧНО ВЫКСЕ ЕСТЬ что скрывать!!!! Бояться, что мы у порогов будем "ловить" ГЕНЕРАЛА!!! Ну нам то есть, что сказать ему!!!
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Ср янв 13, 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Уголовная ответственность грозит двум выксункам за оскорбление сотрудника полиции
http://vykza.ru/12045-sherochka-s-masherochkoy.html
В Выксунский городской суд Нижегородской области поступило уголовное дело в отношении ранее не судимых жительниц городского округа город Выкса, которые публично оскорбляли представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, сообщает Выксунский городской суд.
Из обвинительного заключения следует, что в начале сентября 2015 года при остановке сотрудником полиции транспортного средства с целью проверки документов, находящаяся за рулём Р. стала публично оскорблять представителя власти, кроме того, применила к нему насилие не опасное для жизни и здоровья.
Также слова грубой нецензурной брани в адрес полицейского высказала и находящаяся в транспортном средстве пассажирка.
**********Публично-это как???
**********Да и вообще порой испектора-сами оскорбляют "ПУБЛИЧНО", еще видео выставляют на обзор всея Выксы!
Это вот их судить надо "недоступных" наших!
**********"Применяла к нему насилие"- это как??? Насильно домогалась что ли???
НАСИЛИЕ- Согласно официальной позиции ВОЗ, причины насилия отчасти обусловлены биологическими и иными личностными факторами предрасположенности человека к агрессии, однако чаще такие факторы взаимодействуют с семейными, общинными, культурными и прочими факторами внешнего характера и таким образом создают ситуацию, в которой возникает насилие[2].
выходит, чтобы она применяла насилие- ее нужно было привести в состояние АГРЕССИИ, что наверное и сделал инспектор!
Вложения
насилие.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

чето я по картинкам не вижу председателя общественного совета при МВД-Фролова Р.Н, да и в общем как и самого начальника полиции - ни как приказ "ГЛАЗА ГЕНЕРАЛУ не мозолить" :grin:
http://vykza.ru/12053-itogi-mvd.html
http://wyksa.ru/2016/01/14/otdel-mvd-ro ... 5-god.html
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
EvilAthas
Наш человек

Сообщение EvilAthas »

В отпуске наверное)
Сан Саныч

Сообщение Сан Саныч »

Наталья, у тебя со зрением плоховато видимо после новогодних праздников, на первой фотографии первый во втором ряду. не дезинформируй граждан. :-P
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сан Саныч писал(а):Наталья, у тебя со зрением плоховато видимо после новогодних праздников, на первой фотографии первый во втором ряду. не дезинформируй граждан. :-P
КРУЖОЧКОМ обведи на фотках! :grin: :grin: :grin: а то совсем ослепла.... :grin: :grin: :grin: глаза от бухла после новогодних не открываются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: нас тут много слепых....или может Басика запретили фотографировать? :grin: 8-0
Следователя ГОЛУБЕВУ че в Навашино то отправили? Жалко девочку...будет наверное отвечать за все... -коррупционер-начальник полиции сидит, и дальше БИЗНЕСОМ своим занимается. А слабо подать на меня в суд Андрюха??? Рота то в этом деле у меня большая...не только меня Наташу охерачили Гайцы, так еще и адвоката Воржеинова сознательно "по команде" перед Новым годом тоже "ТИПА"....молодцы... "Не святые-Святые".
Обвиняемый Кадеев-рот свой открыл рассказал о преступной деятельности начальника полиции , и председателя общественного совета Фролова Романа Николаевича,............... а пострадала одна Голубева М.А- следователь, которая вела это дело...Вот так у нас в России покрывают коррупцию! :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я могу одно сказать, что жильцы дома, где живет следователь Голубева пишут следующее:
Привет, Наталья. Скажи мне, пожалуйста, Голубева из ментовки уволилась все-таки или нет?
с какой целью интересуешься
привет
Да живет она в нашем доме, зае...ла всех уже, а все боятся, молчат
Гнет из себя слишком много и ведет не очень прилично, скажем так
Так уволилась или нет?

а в чем не приличность?
Оргиями своими
какими???
Да ну тебя, одни вопросы
она у тебя за стенкой чтоли живет
Не дай Бог
а тогда ты откуда знаешь..
Много я че знаю
поделись со мной...
это не человек
:-Dконченая это точно
Так работает или нет
Дома постоянно ьрется
Последнее время машина постоянно дома

Красный-оппонент
Синий цвет-мой