Пора в спортзал!!!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Красный писал(а):А где этот "Flex"?
И что он из себя представляет?
он находится в подвале 11 школы..сбоку там...а что он из себя представляет..хорошо оборудованный зал с множеством зеркал...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Красный
Новоприбывший

Сообщение Красный »

Спасибо!
Надо будет заглянуть ;)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да я вот тоже хочу опять наведаться туда.... надоело дома просиживать...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Anomaly писал(а):да я вот тоже хочу опять наведаться туда.... надоело дома просиживать...
Согласен...Сам хочу ходить в качалку...Ну там чтобы бицепсы, трицепсы, восемь кубиков пресс и все дела :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Kosmaty писал(а):Согласен...Сам хочу ходить в качалку...Ну там чтобы бицепсы, трицепсы, восемь кубиков пресс и все дела :)
так ты вроде уже давно собирался че никак не дойдешь??
ЗЫ а никто не знает в жукаре в спорткомплексе там есть качалка и че там как?
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Anomaly писал(а):
Kosmaty писал(а):Согласен...Сам хочу ходить в качалку...Ну там чтобы бицепсы, трицепсы, восемь кубиков пресс и все дела :)
Я собирался в этом месяце записАться...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
Там много чего, тока, на мой взгляд, тесновато немного, но зато можно для разминки по балкону побегать, да и девушек там маловато бывает (впрочем как и в любой другой качалке), правда, если жаждешь мужского внимания, избытка в нём не будет, особенно, если придти туда часов в 6 вечера... ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):Там много чего, тока, на мой взгляд, тесновато немного, но зато можно для разминки по балкону побегать, да и девушек там маловато бывает (впрочем как и в любой другой качалке), правда, если жаждешь мужского внимания, избытка в нём не будет, особенно, если придти туда часов в 6 вечера... ;-)
на счет внимания мне хаватает даже очень...во флексе на нас так же с подружкой очень обращали внимание а я по любому раньше 6 никак не смогу...мы как раз в то время ходим...а ты там была?я всетаки хочу посмотреть че там?на сколько тесно то?и какие тренажеры?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):
кухня писал(а):Там много чего, тока, на мой взгляд, тесновато немного, но зато можно для разминки по балкону побегать, да и девушек там маловато бывает (впрочем как и в любой другой качалке), правда, если жаждешь мужского внимания, избытка в нём не будет, особенно, если придти туда часов в 6 вечера... ;-)
на счет внимания мне хаватает даже очень...во флексе на нас так же с подружкой очень обращали внимание а я по любому раньше 6 никак не смогу...мы как раз в то время ходим...а ты там была?я всетаки хочу посмотреть че там?на сколько тесно то?и какие тренажеры?
Была там уже давненько, может уже чего-нибудь поменялось... Просто приходи и узнаешь... За спрос денег не берут... ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

дя..прально надо наведаться всетаки туда :-)