Шлак - отходы.Шмаровоз писал(а):Иваныч, так хочется верить что шлак это не отходы?
Хочется химсостав и раданализ.
![]() |
Шлак - отходы.Шмаровоз писал(а):Иваныч, так хочется верить что шлак это не отходы?
Вся информация есть в интернете. Ничего хорошего в этих отходах из мартеновских и слябоплавильных печей нет...Иванович писал(а):Шлак - отходы.Шмаровоз писал(а):Иваныч, так хочется верить что шлак это не отходы?
Хочется химсостав и раданализ.
ыыы а,все перерабатываютНаталья Колоколова писал(а):С тобой полностью соглашусь!!! И думаю он должен утилизироваться! Просто кому то это очень выгодно!Эхо писал(а):Его надо утилизировать, а они продавать умудряются, вот это бизнес
Хозяева и об этом позаботились, есть такая контора -Иванович писал(а): Я имею право знать, чем мы дышим.
Всего остального-42Наталья Колоколова писал(а):Один выход...позвать НЕЗАВИСИМЫХ экспертов в город, и произвести замеры воздуха... и всего остального...
Я года 2 назад слышала от "некоторых", что у ЛПК приборчики зашкаливают...и ни сколько не сомневаюсь в этом!
если кто то возьмется, надо будет сложится всем по 100р , думаю с города наберем кому не безразлично.Наталья Колоколова писал(а):Один выход...позвать НЕЗАВИСИМЫХ экспертов в город, и произвести замеры воздуха... и всего остального...
Я года 2 назад слышала от "некоторых", что у ЛПК приборчики зашкаливают...и ни сколько не сомневаюсь в этом!
Ха! уж чья бы корова мычала, кто-кто а этим самым пи***болами, смотрю, прослыла добрая половина обитателей форума с вами, Серый волк, во главеGrayWolf писал(а):Семен Семеныч писал(а):Дабы не прослыть пи***болом покажите циферки из офф отчётов о расходах господина Седых'а на нужды города и горожан! Думаю, такую широкую благотворительность нет нужды прятать в мешке...обыватель писал(а):Семен Семеныч, проясните пожалуйста насчет полмиллиарда , который ежегодно Седых простым выксунцам дарит ?