Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
И это не блеф! Еще депутат Калинин А.М- поднимал эту тему!
Выходит, что главе округа Кочеткову В.В- безопасность Выксунцев "по- барабану"
Из-за дефицита бюджетных средств администрация городского округа город Выкса вынуждена отключать в ночное время наружное освещение второстепенных улиц в городе.
50% отключения наружного освещения в городе производится на главных улицах: Кр. зори, Островского, Ленина, Пушкина, Ак. Королева, Романова.
По предварительным расчетам, отключение по ночам уличного освещения позволяет городскому бюджету сэкономить в год до 14 000 000 рублей.
Постепенно администрация городского округа город Выкса будет производить установку энергосберегающих ламп.
Пункт 4.6.1 ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", утвержденного и введенного в действие Постановлением Госстандарта РФ от 11.10.1993 N 221 - Включение наружных осветительных установок следует проводить в вечерние сумерки при снижении естественной освещенности до 20 лк, а отключение - в утренние сумерки при естественной освещенности до 10 лк.
4.6.3 ГОСТ Р 50597-93 – 4.6.3. Доля действующих светильников, работающих в вечернем и ночном режимах, должна составлять не менее 95%. При этом не допускается расположение неработающих светильников подряд, один за другим.
В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" к вопросам местного значения городского округа относится дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Согласно пункту 4 статьи 6 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" к полномочиям органов местного самоуправления городского округа относится осуществление мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах местного значения, в том числе на объектах улично-дорожной сети, в границах городского округа при осуществлении дорожной деятельности
Ответственность по ст. 12.34 КоАП – Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.
на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
Отдел МВД по г. Выкса, и прокуратура -читают форум. Знают обо всем этом!!!!!!!!!!!!!, но видимо. ОДОБРЯМС...???????
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
городской
Результаты будем 100% вдыхать следующим летомИванович писал(а): От вопроса ушли. В шлаке вся таблица Менделеева - результаты можно?
А сейчас даже нормально, еду и не трясет, подвеска не изнашивается
Натаха результаты пока засекретила
-
Шмаровоз
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Особенно от Онкологии в Выксе умирают. Где наш доктор?Шмаровоз писал(а):Дыбра факты приводил, Волк ссылки давал, а упёротому иванычу, видимо поконкретнее факты нужны - в виде трупов... Что ж, таких фактов тоже немало...
Дыбра по моему Соколов А.В-глав.врач давал циферки. У тебя случаем нет?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Иванович
Если для Волка строительный ресурс авторитет... Дыбра привел факты по опасности 4 класса. А то что у нас в воде железо (4 класс) хоть добывай, никто не заикнулся. Машин больше чем людей - и мы дышим выхлопами - фигня. И что в Выксе, окруженной хвойными лесами было две туберкулезные больницы тоже побоку. Но вот шлак неизвестного содержания - эту новость подхватили и понесли. И уже "трупы" появились.Шмаровоз писал(а):Дыбра факты приводил, Волк ссылки давал, а упоротому иванычу, видимо поконкретнее факты нужны - в виде трупов... Что ж, таких фактов тоже немало...
Я имею право знать, чем мы дышим. И давно "право знать" стало упоротостью? Но "Натаха засекретила"! Играй стоя раз впряглась.
А если я скажу, что выксунский хлеб из радиоактивной муки пекут, тоже на слово поверите? Данные я тоже засекречу "до поры".
В тему - В Выксе проводилась независимая экспертиза проб воздуха, экологи из столицы. У наших только по свалкам лазить права есть. Причин проверки не знаю, но результаты нехорошие, это мягко говоря. На этом все и закончилось. На каком уровне закончилось - явно не на выксунском.
Рост онкологических заболеваний везде по России (если не в мире), это скорее проблема своевременной диагностики и качественного медицинского обслуживания. Не валите с больной головы на здоровую. Причины возникновения рака мало изучены, только факторы влияющие на его развитие. Иначе лечили бы давно.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Иванович
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Шмаровоз
-
Шмаровоз
Есть уверенность что до сих пор лежат? Вроде ж была информация, что они уехали в Сибирь в Омск. Уехали, но не доехали и не исключено, что теперь они в одном из окрестных болот или вообще в Оке-реке.Дыбра писал(а):После ситуации с бифинильными отходами на досчатинском шоссе доверия к официальным данным осталось мало. Да и мало что изменилось, они там до сих пор лежат и отравляют нас с вами.