Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Новости, события и тому подобное
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Сообщение GrayWolf »

Иванович писал(а):4 класс - малоопасные в-ва, коих в окружающей среде и так дофига. Выкса на железе стоит. 3 класс - если и есть (марганец например) то думаю не особо больших количествах.
Я не вижу фактов! Слова не доказательство.
Шлак, бабло, шлак, бабло... Заговнил тему...
Погугли раз не видишь... Слепец
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Для заинтересованного блабла
http://мастеркубани.рф/index.php?e=page ... 0%BA%D0%B0

Иванович

Сообщение Иванович »

Про бабло разговора не было :) Факты давайте и результаты. А то на форуме "сенсаций" много стало.
Живи в тайге тогда - экологически чисто. Поедешь?
Заговнил - самолюбие чье то задел?
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Подниму острые вопросы. А то тут один фома неверующий засрал всё...
Варнава писал(а):Анатолий Михайлович когда прекратите устраивать эксперементы с жителями нашего города. Благодаря вам город стал единым заводом. Во главу города поставили при вашей помощи бывшего директора и всю административно заводскую команду. Непосредственно за жизнедеятельность города несете ответственность вы. Вы поставили к управлению города клоунов проворовавшихся на заводе и ответ нести вам. Бизнесом заниматься надо а вы в политику залезли. Целая куча депутатов от завода сидят и выполняют ваши приказы.
На форуме имеется ветка к Кочеткову с вопросами она не работает и правильно надо к вам с вопросами.
Анатолий Михайлович вы очень богатый человек и когда вы нам зделаете дороги. Деньги заработали на нас батраках пора и раскашелится. Работяг сокращаете с завода а питатся их семьям чем.
Наталья Колоколова писал(а):Тут вопросы больше и к главе Кочеткову В.В, и ГИБДД- в плане сохранности новой дороги, которая по всей видимости была и началом и концом, и только для нужд ЗАВОДА, но не для ВЫКСУНЦЕВ!
Встречалась и с и.о. начальника ОГИБДД по городу Выкса- Рубцовым А.А- спрашивают какие доказательства???
А доказательства по превышению тонажа, машинами которые возят СТАЛЬ РУЛЛОНУЮ...мне хватило дня, чтобы последить за перевозками С ЛПК на ВМЗ...(ЛПК - Навашенское шоссе- Обьездная Досчатинское шоссе- КПП6)
Вот делаем простой расчет
грузовой автомобиль MAN, грузоподьемность данного авто 25 тонн ( сама машина 16 тонн)
Сталь рулонная- 41 тонна
По данным ГУАД, по новой Досчатинской объездной разрешено ездить,чтобы масса автомобиля с грузом была не более 42 тонн

Решаем задачку: груз 41 тонна +вес машины 16 тонн =57 тонн
Вопрос: А может ли перевозчик ездить с таким весом по данной дороге, которая кстати уже пошла волнами и колеей???
Может- Наталья Геннадьевна, он же председатель общественного совета при МВД по городу Выкса ФРОЛОВ РОМАН НИКОЛАЕВИЧ!!!
А как Вы считаете форумчане??? Гибдд не очень хочет привлекать данного гражданина- по понятным нам причинам, простые сотрудники ГИБДД говорят бесполезно. Ну остановим мы его, и сразу же отпустим. Всем все ясно и понятно.
А я вот предлагаю ОАО "ВМЗ", пропускать все свои машины с грузами въезжающими в город, и выезжающими из города через весы! Я видела на Досчатинском шоссе около ЗКПД имеются такие весы!
При том скажу Вам честно- перевозчик должен получить еще и разрешение от ГУАДА, а также заплатить очень большие денюжки за разрешение.
Печально, когда в городе сплошная коррупция!
Наталья Колоколова писал(а):
Житель писал(а):А дороги нам уже сделали экологичным заводским шлаком
При том шлак то не простой, а с ЛПК ( где добавляются разные хим. составы)....
У нас статистика очень плохая по ОНКОЛОГИИ, так они решили уморить Выксунцев вовсе!
Решение Кочеткова В.В, и на 2016 год тоже на 15000 ВМЗ дает шлаку. БУДЕМ шлаковать и все!
А люди задыхаются в сухую погоду, говорят только, что когда дождик пошел- прибил пыль...легче стало!
Спасибо Владимир Викторович- ЖИТЕЛИ Вас не забудут!
Наталья Колоколова писал(а):Вот с каждым днем все больше желания, чтобы Выксу посетил г-н Бастрыкин Председатель Следственного комитета.Для городка с населением в 80 тысяч - очень много коррупции, и я думаю ему придется всю ночь вести прием!
Одна сплошная коррупция!!! Этим можно, другим нельзя. Этим дать, у других отнять...
Насколько я знаю ФИЛЬТРА на ЛПК очень дорогостоящие, и очень давно не менялись. Люди говорят невозможно работать- просто нечем дышать!!! А мы оттуда еще и шлак вывозим, и посыпаем на Выксунские дороги.
Да вот еще- раз ОМК готовиться строить еще один цех. Между ЛПК и ВЗЛМК, то почему бы МОТМОС не признать ПРОМЫШЛЕННОЙ ЗОНОЙ??? Пусть жители получают выгоду. По всей видимости руководство города считает так: "Да все равно все обречены".
Почему только бизнес-интересы? А о людях, о людях кто думает??? О здоровье наших детей! Или люди должны уезжать, переселяться в другой город со своей малой родины???
Непростой писал(а):Я бы вообще сделал что-то типа фильма расследования деятельности ОМК и назвал бы его "ЖАДНОСТЬ". Раскрыл бы всю схему ухода от налогов, все оффшорные схемы Седыха и кАмпании. А так же истории с отжатием земель под строительство, угрозы и запугивание предпринимателей. В общем материала много можно накопать. О том, как в Чусовом бастовали и как это замалчивали. О том, как профсоюз прогибается и по сути не работает должным образом закрывая глаза на многочисленные нарушения ТК РФ на предприятии. О том, как зарплату держат на низком уровне и вместо того чтобы повысить тарифную ставку оклада делают надбавки которые легко отменить. Если посмотреть на сайты по поиску работы (вакансии аналогичные ВМЗ), то во многих кампаниях з/п ВЫШЕ чем у нас и это факт. Город у нас дорогой. Не стыдно Вам главе ОМК? Вас бы посадить на з/п 20 000 в месяц, имея при этом кредит или ипотеку и ещё маленьких детей. Посмотрели бы на Вас как Вы платили бы за жкх и всё остальное. Наверное тогда только и поняли бы что платите людям копейки за работу на таком предприятии. Зато везде в СМИ стараются упоминать какая ОМК крутая компания и впереди всех. По производву то может и впереди, но только вот по зарплате впереди быть не хотят. Директорам платят в валюте, а работягам в "деревянном" без учёта инфляции. Неужели трудно лишний миллион не платить директору завода, а делить его на всех работников каждый месяц? Видимо Седых А.М, это трудно. Он считает что люди этого не достойны: ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ. Даже уже у инженеров у многих зарплаты ни о чём. Многие едут в Тулу на новый завод работать, потому что учиться в МиСиСе за 50 в год, а потом работать за 25 в месяц это вообще *****. А у многих и то меньше. Хитро то, что прикрывается Седых фондом "ОМК-Участие", НО! идея фонда принадлежит его жене. Он же человек жадный. Уверен, что когда придёт время его ухода на тот свет, его ТАМ за всё спросят и ответит он перед Богом. И скажут ему, что трубы для нефти и газа это конечно хорошо, и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Перед Богом все равны и деньги не спасут потом никого!
Варнава писал(а):Все слова написаны верно честно. Мы сами порадили это зло продали акции. Мне написали что в почту писать надо Анатолию Михайловичу только я несколько раз писал и остался без ответа. На верхушке ОМК сидят люди в его охране и не передают ему письма. Город ему полностью подчинен только все равно непонятно про клоунов которых он посадил в администрацию. В заводе ему нагадили мзду брали а он их боярами зделал. Барыков и клоуны по рабочим ходят говорят какие они п**датые ребята для города стараются а зачем нам им верить они ж клоуны опричники Седых.
GrayWolf писал(а):А что, ОМК тепловозов не хватает, нужно возить с перегрузом листовой прокат по дорогам между своими заводами в Выксе, на которые плюют без перерыва уже около 5-10 лет?
GrayWolf писал(а):Кстати, ситуация с дорогами в Нижегородской области вообще удивляет. По всей России идут капитальные ремонты дорог, а нижегородской области на дороги плевать. Особенно это заметно в Выксунском и Навашинском районе (т.е. в сфере ответственности Выксунского ПМК)... К примеру, в дотационной Владимирской области плохих дорог вообще почти не осталось (во всяком случае на основных трассах).

Складывается впечатление что очень плохо работает гор.администрация в сфере привлечения финансирования из дорожных фондов, либо ГКУ ГуАД 52 региона пускает деньги куда-то налево...
GrayWolf писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
обыватель писал(а):Семен Семеныч, проясните пожалуйста насчет полмиллиарда , который ежегодно Седых простым выксунцам дарит ?
Доброго всем вечерочка! Пардон - вчера на корпоративе был - тока проснулся ;-) так в новостях все трубят каждый год :o дают наверно не каждому на карточку))) можно просто посчитать сколько объектов содержат (музей тот же ДК спорткорпус) на благоустройство округу отстегивают спортсменам школам вузам и база отдыха с лагерем медсанчасть та же - да заводская, но заводчане разве не выксунцы? :grin: вот поди и наскребется сумма в итоге
Дабы не прослыть пи***болом покажите циферки из офф отчётов о расходах господина Седых'а на нужды города и горожан! Думаю, такую широкую благотворительность нет нужды прятать в мешке...

ЗЫ: это какой, простите, спорткорпус? Который уже 4-й десяток лет около рынка строят?
коля писал(а): радиоактивный шлак возле домов
КТО ТАКИХ ЧЕРТЕЙ ТОКА СТАВИТ НА ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ
Коля, а по всей видимости за ШЛАК- придется отвечать руководству ЗАВОДА и ГОРОДА!!! Потому что ШЛАК действительно не "АЙС"...
Теперь по всей видимости, шлак придется убрать с улиц города!!! :grin:
Эхо писал(а):Его надо утилизировать, а они продавать умудряются, вот это бизнес
городской писал(а):Насчет радиоактивного шлака - это вы загнули.
Главная опасность в том, что в сухую погоду он сильно пылит от проезжающих машин,
поэтому его используют для подстилки под асфальт или в смеси с вяжущей основой,
но не в качестве основного покрытия дороги.
Но на асфальт денег нет, да и хозяевам нужно куда-то девать отходы производства.
Вот такой компромис видимо получается.
А давайте я вот Вам, что поведую про ШЛАК, про ЛПК...
Есть у меня один хороший знакомый, простой работяга. Работает охранником на ЛПК. Прикиньте, в этом году ему сделали операцию на горле.
Вот от этой пыли...у людей ОПУХОЛИ...Я не буду Вам писать, или выставлять медицинское заключение, но единственное, что врачи посоветовали- так это уйти с этой работы.
Еще скажу одно- брала пробы с разных точек Выксы, и района. Как и принято: пробы совместно с населением. Люди очень жалуются, что в сухую погоду-дышать невозможно, лишь только дождик прибивает эту пыль. Люди в ШОКЕ, что за Муд****ак" придумал шлаковать дороги.
Тот человек, кто это затеял-хочет нас "убить". Вот такое мнение у жителей округа. Всему свое время- видео будет.
GrayWolf писал(а):
Иванович писал(а):Радиоактивный шлак, химическая угроза! Знакомый охранник сказал! Когда вы говорите такое ощущение, что бредите. Шлак прекрасно используется в строительстве - учите матчасть! Или 3 класса ЦПШ и религия не позволяют? Я не призываю отсыпать все дороги шлаком, даже его использовать. Но хватит раздувать из мухи слона. Седых вам лично должен стал. Что еще он вам должен? Дома, дороги, детсады, школы, з/п в 3 раза поднять, 6-и часовой рабочий день?
Ну да. Прямо никакой химии в шлаке, только почему-то люди работающие на производствах, где продуктом являются эти самые шлаки часто "сгорают" на этих производствах. В шлаках, кстати может быть вся периодическая система от асбестов до радиоактивных материалов (и прочих ядовитых веществ) и не надо тут блабла про полезность шлаков.
Я по этой теме общался с доктором мед. наук - мнение у него такое же что и у Наташкиного охранника. А методы манипуляции статистикой по заболеваемости давно известны - в экологически здоровых районах статистика выдаётся на один район, в экологически проблемных районах статистика выдаётся на 3-5 а то и 10 районов, в результате такого усреднения очень легко скрываются проблемы заболеваемости и смертности от рака, аллергий, астмы, отёчности лёгких и т.д. и т.п.
GrayWolf писал(а):
Иванович писал(а):Колоколова пусть и возьмет.
Вот как раз и не понятно. Какая "химия" там. При температуре плавления свыше 1000 С и температуре сварочной дуги более 6000 С что остается в составе шлака. Да и неплохо бы металловедение знать, что бы какие-либо заявление делать.
Металловеды, конечно хорошо осведомлены о влияние на здоровье тех или иных химических элементов...
То что в округе огромные скопления шлака, выпущенного в виде отходов в том числе и по технологиям прошлых веков это факт.
То что этот шлак есть во всех водоёмах - тоже факт.
Не надо знать металловедение что бы понять - если на завод привезли лом из зоны чернобыльского заражения, то это так или иначе скажется на шлаках. И пусть фон будет невелик, но если им засыпать фундамент, подъезд к гаражу или что-то ещё, то на протяжении жизни человека этот фон будет так или иначе влиять на него, постепенно убивая...
В зоне залегания руд так же могут быть радиоактивные пласты, да и кто знает в каких условиях лежал тот или иной кусок лома?...

Плюс различного рода пары выделяемые как в сухом состоянии, так и при испарении воды из шлаков. Плюс тяжёлые металлы... Всё это может влиять на человека втечении жизни человека самым негативным образом...

GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Про шлак отдельным постом самое основное
коля писал(а): радиоактивный шлак возле домов
КТО ТАКИХ ЧЕРТЕЙ ТОКА СТАВИТ НА ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ
Коля, а по всей видимости за ШЛАК- придется отвечать руководству ЗАВОДА и ГОРОДА!!! Потому что ШЛАК действительно не "АЙС"...
Теперь по всей видимости, шлак придется убрать с улиц города!!! :grin:
Эхо писал(а):Его надо утилизировать, а они продавать умудряются, вот это бизнес
городской писал(а):Насчет радиоактивного шлака - это вы загнули.
Главная опасность в том, что в сухую погоду он сильно пылит от проезжающих машин,
поэтому его используют для подстилки под асфальт или в смеси с вяжущей основой,
но не в качестве основного покрытия дороги.
Но на асфальт денег нет, да и хозяевам нужно куда-то девать отходы производства.
Вот такой компромис видимо получается.
А давайте я вот Вам, что поведую про ШЛАК, про ЛПК...
Есть у меня один хороший знакомый, простой работяга. Работает охранником на ЛПК. Прикиньте, в этом году ему сделали операцию на горле.
Вот от этой пыли...у людей ОПУХОЛИ...Я не буду Вам писать, или выставлять медицинское заключение, но единственное, что врачи посоветовали- так это уйти с этой работы.
Еще скажу одно- брала пробы с разных точек Выксы, и района. Как и принято: пробы совместно с населением. Люди очень жалуются, что в сухую погоду-дышать невозможно, лишь только дождик прибивает эту пыль. Люди в ШОКЕ, что за Муд****ак" придумал шлаковать дороги.
Тот человек, кто это затеял-хочет нас "убить". Вот такое мнение у жителей округа. Всему свое время- видео будет.
GrayWolf писал(а):
Иванович писал(а):Радиоактивный шлак, химическая угроза! Знакомый охранник сказал! Когда вы говорите такое ощущение, что бредите. Шлак прекрасно используется в строительстве - учите матчасть! Или 3 класса ЦПШ и религия не позволяют? Я не призываю отсыпать все дороги шлаком, даже его использовать. Но хватит раздувать из мухи слона. Седых вам лично должен стал. Что еще он вам должен? Дома, дороги, детсады, школы, з/п в 3 раза поднять, 6-и часовой рабочий день?
Ну да. Прямо никакой химии в шлаке, только почему-то люди работающие на производствах, где продуктом являются эти самые шлаки часто "сгорают" на этих производствах. В шлаках, кстати может быть вся периодическая система от асбестов до радиоактивных материалов (и прочих ядовитых веществ) и не надо тут блабла про полезность шлаков.
Я по этой теме общался с доктором мед. наук - мнение у него такое же что и у Наташкиного охранника. А методы манипуляции статистикой по заболеваемости давно известны - в экологически здоровых районах статистика выдаётся на один район, в экологически проблемных районах статистика выдаётся на 3-5 а то и 10 районов, в результате такого усреднения очень легко скрываются проблемы заболеваемости и смертности от рака, аллергий, астмы, отёчности лёгких и т.д. и т.п.
GrayWolf писал(а):
Иванович писал(а):Колоколова пусть и возьмет.
Вот как раз и не понятно. Какая "химия" там. При температуре плавления свыше 1000 С и температуре сварочной дуги более 6000 С что остается в составе шлака. Да и неплохо бы металловедение знать, что бы какие-либо заявление делать.
Металловеды, конечно хорошо осведомлены о влияние на здоровье тех или иных химических элементов...
То что в округе огромные скопления шлака, выпущенного в виде отходов в том числе и по технологиям прошлых веков это факт.
То что этот шлак есть во всех водоёмах - тоже факт.
Не надо знать металловедение что бы понять - если на завод привезли лом из зоны чернобыльского заражения, то это так или иначе скажется на шлаках. И пусть фон будет невелик, но если им засыпать фундамент, подъезд к гаражу или что-то ещё, то на протяжении жизни человека этот фон будет так или иначе влиять на него, постепенно убивая...
В зоне залегания руд так же могут быть радиоактивные пласты, да и кто знает в каких условиях лежал тот или иной кусок лома?...

Плюс различного рода пары выделяемые как в сухом состоянии, так и при испарении воды из шлаков. Плюс тяжёлые металлы... Всё это может влиять на человека втечении жизни человека самым негативным образом...

Иванович

Сообщение Иванович »

Молодец. Скопипастил всю тему :) Радикально.
коля

Сообщение коля »

волк УМНИЦА все на чистую НАТАХА ТУТ ПРАВА
на халяву и уксус сладкий
у своих домов брусчатку ложат а людям ХЗ
а шлаком моют деньги бюджета так называемая прокладка сколько куда чего кому НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ТЕМА
сколько хочеш стока и перечисляй
УРаааааааа
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Наталья, кстати, очень метко подметила, что шлак машинами разбивается в пыль, а после этой пылью из мартеновских печей мы дышим...

сеня

Сообщение сеня »

GrayWolf писал(а):Наталья, кстати, очень метко подметила, что шлак машинами разбивается в пыль, а после этой пылью из мартеновских печей мы дышим...
Нет товарищи, это не Мартеновский шлак! Это ШЛАК с ЛПК, этот шлак очень опасный...а Вы вообще проезжая мимо ЛПК, чувствует запах?
Шмаровоз

Сообщение Шмаровоз »

сеня писал(а):
GrayWolf писал(а):Наталья, кстати, очень метко подметила, что шлак машинами разбивается в пыль, а после этой пылью из мартеновских печей мы дышим...
Нет товарищи, это не Мартеновский шлак! Это ШЛАК с ЛПК, этот шлак очень опасный...а Вы вообще проезжая мимо ЛПК, чувствует запах?
Да.