Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
-
Егорыч
Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
Случай особый, у кого интересно рука поднялась участки отобрать, Киреев?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Киреева уже давно нет!Егорыч писал(а):Очередной раз Выксу пропиарили не с лучшей стороны...
Случай особый, у кого интересно рука поднялась участки отобрать, Киреев?
Все ордена достаются Растунину, как нам объясняли : "У Кочеткова В.В- очень плотный график- и он не может встретиться с прессой"
Вечно к Растунину...., зато вечно молчащий глава МСУ, пропиарился!!!
Выкса на взлете- к падению!
Выкса-город мертвых идей! Выкса умрет с мечтой о ФОКе, о бассейне!!!
Выкса в ЖОПЕ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
кактус
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Кактус, это еще цветочки...КАКТУСЫ зацветут после Нового года...Я уготовила ряд праздничных подарков!кактус писал(а):Думали, что с новым главой будет лучше, а стало ещё хуже. Ну и команду он привёл. Трубы катать это одно, а городом управлять, соблюдая при этом закон- совсем другое. Не нужно было убирать профессионалов. А ведь пошёл второй год работы новой команды " продвинутых менеджеров". А мы видим косяк за косяком.
И все во благо жителей! Мне в этой жизни только "Дубовый Крест" осталось получить!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
гром
Уважаю Вас Наталья! Вы сильная женщина которая не сдаётся. Вы раздражитель для местной власти, но так то им и надо! Необходимо как можно больше вскрывать фактов нарушения законодатьства в нашем городе. Пусть власть имущим станет стыдно! А особо упёрттыми нарушителями пусть займутся спецслужбы. В оющем, ждём "подарков". Респект Вам от всех жителейНаталья Колоколова писал(а):Кактус, это еще цветочки...КАКТУСЫ зацветут после Нового года...Я уготовила ряд праздничных подарков!кактус писал(а):Думали, что с новым главой будет лучше, а стало ещё хуже. Ну и команду он привёл. Трубы катать это одно, а городом управлять, соблюдая при этом закон- совсем другое. Не нужно было убирать профессионалов. А ведь пошёл второй год работы новой команды " продвинутых менеджеров". А мы видим косяк за косяком.
И все во благо жителей! Мне в этой жизни только "Дубовый Крест" осталось получить!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Иванович
-
обыватель
Полностью согласен,команда непрофессионалов в муниципальном управлении пытается править округом,кактус писал(а):Думали, что с новым главой будет лучше, а стало ещё хуже. Ну и команду он привёл. Трубы катать это одно, а городом управлять, соблюдая при этом закон- совсем другое. Не нужно было убирать профессионалов. А ведь пошёл второй год работы новой команды " продвинутых менеджеров". А мы видим косяк за косяком.
думаю, продвигающие эту власть хозяева ВМЗ должны сделать выводы .
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
все должны отдать и молодые семьи тоже, под одной писюлькой землю раздавали, я по этой причине не стал брать. С начало фундамент, потом под ноль строение, определиться не могут бумаги оформлять... А я не хочу газ, воду и эллектричество, а мне без этого разрешение на строительство не дадут=)
Мне нравится1час назад|Ответить
Александр Крупнов
Почему в Нижегородской области, господин Шанцев убил закон от 16 июня 2011 президента Медведева Д.А. о выделении земельного участка под индивидуальное жилижное строитеььство при рождении третьего ребенка , да да своими ( так называемыми поправками) , убил на корню этот закон , как будто гражданин РФ , это не тот кто живет и работает во благо страны в нижегородской области. Просто ужас, с этим надо бороться , законы должны работать для всех одинаково.
Мне нравится1час назад|Ответить
http://wyksa.ru/2016/02/16/mnogodetnye- ... nikam.html
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
РАЕВ??? КОЧЕТКОВ???- Правительству области- совсем наплевать на ВЫКСУ и на закон 168-З.
Один глава раздал землю, а другой должен отвечать.
Без всякой кровожадности. Цель была доказать, что закон не действует. Имеются решения суда, которые не исполняются....копятся штрафы, а области НАПЛЕВАТЬ! Где хотите, там и ищете. А САМИ не дают!
Разве может маленький бюджет Выксы проложить коммуникации?
Это расчет прост: 200 участков* 900000 рублей-КОШМАР такой и не снился бюджету Выксы. (Это только в Выкса-сити)
Проволочное 100 участков* 900000= (двойной кошмар)
И, где по мнению Правительства и депутатов области -ВЫКСЕ взять такие средства.
Для меня областные депутаты- в 3 раз клоуны, не исполняющие закон Путина. Ведь он сказал так: Пусть сама многодетная семья как хочет, так и реализует свое право.
Хорошо- пусть внесут в закон 168-З изменения...я то построила дом своим детям, купив в 2013 году у КУМИ земельный участок., а как многодетной дали в 2012 ненадлежащего содержания. Пусть тогда администрация на местном уровне проводит комиссии...выявляет нуждается семья, или не нуждается, и потом принимает решение о передаче в собственность, или продление аренды.
Я бы вот например теперь продала бы свой участок, и построила уже у своего дома Баню, двор для скотины...ведь дети растут, и я не только должна их научить ухаживать за огородом, и сажать картошку, но и дать возможность научиться разводить скотину.
[youtube]7haXQlx8FCw[/youtube]