Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
квктус

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение квктус »

Кручу, верчу всех запутать хочу. От такой чехарды и не профессионализма наших депутатов, я в шоке!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

И.Каконин писал(а):Вот меня всегда умиляет финансово-экономическое обоснование.....
Вот как понять - "Принятие проекта решения Совета депутатов «О присвоении классного чина и установлении оклада за классный чин главе администрации городского округа город Выкса Кочеткову В.В.» не потребует дополнительных расходов из бюджета городского округа."?
И.В.Матюков полагает, что оклад за классный чин будет он лично будет главе доплачивать, раз дополнительных расходов из бюджета не потребуется?
Полностью с тобой согласна Игорь.
Но Кочетков отработав год имеет классный чин 3, и как и кто ему присвоит ПЕРВЫЙ???
Обременение на бюджет будет ежемесячное в виде 8000 тысяч с копейками...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Итак сегодня работала съемочная группа телеканала РОССИЯ1.
Матюков И.В- от незнания кто-есть кто, так расщеперил свое сердце, что перешел на личности...и не видя с кем пришла съемочная группа взял и облил меня ушатом помоев...
"Я говорит лично ей предлагал работу, в замен на отзыв исполнительного листа, но ЭТА послала меня на Х****Й"
Я персонально Матюкв И.В- Вам говорю- ну не прогибаюсь я, под изменчивый мир.
В итоге глава МСУ признал в полном объеме на камеру вину администрации!
Посмотрим главушки, как репортаж будет выглядеть!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Воронков

Сообщение Воронков »

Это в связи с участком такой шум?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Воронков писал(а):Это в связи с участком такой шум?
Да с участками!
Даже вчера мои друзья говорят: "Раева тебе легче было приструнивать!".
А при Раеве то и все сделали....а вот БОЯРИН Кочетков на 2015 ни копеечки на землю многодетных "не подкинул"...
А я сейчас в областную вот запросик напишу, пусть подскажут долю вины нашего прокурора. Ведь за 2 года- Трусов Д.А- тоже не дергал ни одного из глав, чтобы те выполняли закон. Как мне сказали, что он не обязан был этого делать...
Сейчас этим делом занимается областная прокуратура, но как!!!
Вот пример: Полпред ПФО Бабич, дал задание главному федеральному инспектору, тот направил в обл.прокуратуру, обл. прокуратура в Выксу....
И, что Вы думаете даст ВЫКСУНСКАЯ прокуратура....как захочет, так и напишет...Я на Выксу не надеюсь, а Бабичу и всем еже с ним, ну видимо некогда самим разобраться в этой ситуации. Вот и приходиться "патроны заряжать", и прессу подключать.
КОБЯКОВ А.В- ты же знаешь....помню-помню твои слова...у кого чего...а у меня хорошие друзья.
У нас ведь как получается- все время администрация комменты дает, а я вот вчера подумала-подумала, да и решила Игоря Васильевича послушать, как он будет "Лагерь" свой защищать! Скоро все увидим, и услышим своими глазками и ушками.
Я только что-то не поняла: вроде бы глава МСУ должен прикрывать администрацию, а он все шишки на них рассыпал....типа мы тут не причем!
Да Игорь Васильевич, ну сколько раз Вам говорить-выгоды для себя я не извлекаю ...у меня земли достаточно, конечно не как у Вас...
У него рот, как у громкоговорителя, ладно мне одной сказал, зачем прессе то лепить...хочешь из меня дурочку сделать, ну не получится!
гром

Сообщение гром »

Наталья Колоколова писал(а):
Воронков писал(а):Это в связи с участком такой шум?
Да с участками!
Даже вчера мои друзья говорят: "Раева тебе легче было приструнивать!".
А при Раеве то и все сделали....а вот БОЯРИН Кочетков на 2015 ни копеечки на землю многодетных "не подкинул"...
А я сейчас в областную вот запросик напишу, пусть подскажут долю вины нашего прокурора. Ведь за 2 года- Трусов Д.А- тоже не дергал ни одного из глав, чтобы те выполняли закон. Как мне сказали, что он не обязан был этого делать...
Сейчас этим делом занимается областная прокуратура, но как!!!
Вот пример: Полпред ПФО Бабич, дал задание главному федеральному инспектору, тот направил в обл.прокуратуру, обл. прокуратура в Выксу....
И, что Вы думаете даст ВЫКСУНСКАЯ прокуратура....как захочет, так и напишет...Я на Выксу не надеюсь, а Бабичу и всем еже с ним, ну видимо некогда самим разобраться в этой ситуации. Вот и приходиться "патроны заряжать", и прессу подключать.
КОБЯКОВ А.В- ты же знаешь....помню-помню твои слова...у кого чего...а у меня хорошие друзья.
У нас ведь как получается- все время администрация комменты дает, а я вот вчера подумала-подумала, да и решила Игоря Васильевича послушать, как он будет "Лагерь" свой защищать! Скоро все увидим, и услышим своими глазками и ушками.
Я только что-то не поняла: вроде бы глава МСУ должен прикрывать администрацию, а он все шишки на них рассыпал....типа мы тут не причем!
Да Игорь Васильевич, ну сколько раз Вам говорить-выгоды для себя я не извлекаю ...у меня земли достаточно, конечно не как у Вас...
У него рот, как у громкоговорителя, ладно мне одной сказал, зачем прессе то лепить...хочешь из меня дурочку сделать, ну не получится!

Круто! Молодец Наталья! Наконец-то начнут шевелиться. Их пока на всеобщий позор по тв не вытащишь так и будут мозги ****.
Нужно больше репортажей по всем проблемам, а также спецрасследование со всеми вытекающими.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

гром писал(а): Круто! Молодец Наталья! Наконец-то начнут шевелиться. Их пока на всеобщий позор по тв не вытащишь так и будут мозги ****.
Нужно больше репортажей по всем проблемам, а также спецрасследование со всеми вытекающими.
ГРОМ- сюда надо СПЕЦНАЗ из Москвы!
black
Свой в доску

Сообщение black »

кОГДА ЖДАТЬ КИНА???
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

black писал(а):кОГДА ЖДАТЬ КИНА???
http://vestinn.ru/news/politics/53310/
Это начало-анонс... попозже выставлю...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Комментарий зама по земельным...Растунина Д.А- "как в лужу пернул"- это во всем предыдущая власть виновата, а ты Дмитрий Владимирович- год штаны протираешь, ни чего не делая, что не приложил усилия к данной теме??? Или только "шашни" водишь с Дворянкиным и Копейкиным!!!
Но вот комментарий главы МСУ Матюкова И.В- вообще!!! Надо забирать у них земли!!!
Игорь Васильевич, а не ВЫ ли с 2011 года "ТОРЧИТЕ" у власти???
Ладно Кочетков В.В- там бегает, встречается...а Вы вообще за что зарплату получаете??? Наверное за то, что в кабинете вечно сидите, а бывает и вообще не сидите! Считаю, что вообще должность глав МСУ-пора сокращать...это должность бездельников, которые потом вообще комментируют, спустя 3 года-он набирается смелости и вопреки закону 138-З, подписанному самим Путиным В.В- президентом РФ- на всю Россию заявляет-ОТНЯТЬ!!!Отнять!!! Отнять!!!- дать с коммуникациями! Мылок, ВЫ лично -все эти 3 года (срок аренды) и "палкой" не пошевелили, не то что закон не исполняли, Вы его нарушали.
Путин, что сказал 2 декабря на Федеральном послании??? -Кто такая муниципальная власть?- Те кто должен мои законы исполнять.
Полное бездействие ВЛАСТИ и Прокуратуры по данному вопросу!!!
Респект Вам товарищи!!!