Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.

Сообщение Наталья Колоколова »

Непростой писал(а): и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Перед Богом все равны и деньги не спасут потом никого!
Тут я с тобой не соглашусь! Седых А.М- совсем не жадный человек!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Оказывается закон для все равен! И ГИБДД должно проверять и штрафовать всех!!! Отправлять машины на штраф стоянки...возбуждать административное производство.
Вот смотрите какой классный репортаж...до конца посмотрите: " Я в погонах...меня нельзя". Но обломился товарищ!
Не дожидайтесь того, когда встанем на новую объездную и будем пресекать правонарушения. Лучше Вам самим работать !!! У Вас есть "Новый инспектор" Гибдд Графинин С Г, который вопреки всякому закону почему то с другим участковым работает в ШИМОРСКОМ, как сотрудник ГИБДД ( отстраняет от управления, проводит освидетельствование, эвакуирует т/с) Пример тому эти выходные...попозже...
Настоятельные пожелания ГИБДД, МВД по г. Выкса СБЕРЕГИТЕ новую дорогу! Все должно быть по закону!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gxWoXITjE8M
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Варнава

Сообщение Варнава »

Непростой писал(а):Я бы вообще сделал что-то типа фильма расследования деятельности ОМК и назвал бы его "ЖАДНОСТЬ". Раскрыл бы всю схему ухода от налогов, все оффшорные схемы Седыха и кАмпании. А так же истории с отжатием земель под строительство, угрозы и запугивание предпринимателей. В общем материала много можно накопать. О том, как в Чусовом бастовали и как это замалчивали. О том, как профсоюз прогибается и по сути не работает должным образом закрывая глаза на многочисленные нарушения ТК РФ на предприятии. О том, как зарплату держат на низком уровне и вместо того чтобы повысить тарифную ставку оклада делают надбавки которые легко отменить. Если посмотреть на сайты по поиску работы (вакансии аналогичные ВМЗ), то во многих кампаниях з/п ВЫШЕ чем у нас и это факт. Город у нас дорогой. Не стыдно Вам главе ОМК? Вас бы посадить на з/п 20 000 в месяц, имея при этом кредит или ипотеку и ещё маленьких детей. Посмотрели бы на Вас как Вы платили бы за жкх и всё остальное. Наверное тогда только и поняли бы что платите людям копейки за работу на таком предприятии. Зато везде в СМИ стараются упоминать какая ОМК крутая компания и впереди всех. По производву то может и впереди, но только вот по зарплате впереди быть не хотят. Директорам платят в валюте, а работягам в "деревянном" без учёта инфляции. Неужели трудно лишний миллион не платить директору завода, а делить его на всех работников каждый месяц? Видимо Седых А.М, это трудно. Он считает что люди этого не достойны: ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ. Даже уже у инженеров у многих зарплаты ни о чём. Многие едут в Тулу на новый завод работать, потому что учиться в МиСиСе за 50 в год, а потом работать за 25 в месяц это вообще *****. А у многих и то меньше. Хитро то, что прикрывается Седых фондом "ОМК-Участие", НО! идея фонда принадлежит его жене. Он же человек жадный. Уверен, что когда придёт время его ухода на тот свет, его ТАМ за всё спросят и ответит он перед Богом. И скажут ему, что трубы для нефти и газа это конечно хорошо, и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Все слова написаны верно честно. Мы сами порадили это зло продали акции. Мне написали что в почту писать надо Анатолию Михайловичу только я несколько раз писал и остался без ответа. На верхушке ОМК сидят люди в его охране и не передают ему письма. Город ему полностью подчинен только все равно непонятно про клоунов которых он посадил в администрацию. В заводе ему нагадили мзду брали а он их боярами зделал. Барыков и клоуны по рабочим ходят говорят какие они п**датые ребята для города стараются а зачем нам им верить они ж клоуны опричники Седых.
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

Максим Анатольевич
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

kapitan52 писал(а):
Хоть бы фильм написал тут как называется!
Семен Семеныч
Новоприбывший

Сообщение Семен Семеныч »

Варнава писал(а):
Непростой писал(а):Я бы вообще сделал что-то типа фильма расследования деятельности ОМК и назвал бы его "ЖАДНОСТЬ". Раскрыл бы всю схему ухода от налогов, все оффшорные схемы Седыха и кАмпании. А так же истории с отжатием земель под строительство, угрозы и запугивание предпринимателей. В общем материала много можно накопать. О том, как в Чусовом бастовали и как это замалчивали. О том, как профсоюз прогибается и по сути не работает должным образом закрывая глаза на многочисленные нарушения ТК РФ на предприятии. О том, как зарплату держат на низком уровне и вместо того чтобы повысить тарифную ставку оклада делают надбавки которые легко отменить. Если посмотреть на сайты по поиску работы (вакансии аналогичные ВМЗ), то во многих кампаниях з/п ВЫШЕ чем у нас и это факт. Город у нас дорогой. Не стыдно Вам главе ОМК? Вас бы посадить на з/п 20 000 в месяц, имея при этом кредит или ипотеку и ещё маленьких детей. Посмотрели бы на Вас как Вы платили бы за жкх и всё остальное. Наверное тогда только и поняли бы что платите людям копейки за работу на таком предприятии. Зато везде в СМИ стараются упоминать какая ОМК крутая компания и впереди всех. По производву то может и впереди, но только вот по зарплате впереди быть не хотят. Директорам платят в валюте, а работягам в "деревянном" без учёта инфляции. Неужели трудно лишний миллион не платить директору завода, а делить его на всех работников каждый месяц? Видимо Седых А.М, это трудно. Он считает что люди этого не достойны: ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКЦИЮ. Даже уже у инженеров у многих зарплаты ни о чём. Многие едут в Тулу на новый завод работать, потому что учиться в МиСиСе за 50 в год, а потом работать за 25 в месяц это вообще *****. А у многих и то меньше. Хитро то, что прикрывается Седых фондом "ОМК-Участие", НО! идея фонда принадлежит его жене. Он же человек жадный. Уверен, что когда придёт время его ухода на тот свет, его ТАМ за всё спросят и ответит он перед Богом. И скажут ему, что трубы для нефти и газа это конечно хорошо, и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Все слова написаны верно честно. Мы сами порадили это зло продали акции. Мне написали что в почту писать надо Анатолию Михайловичу только я несколько раз писал и остался без ответа. На верхушке ОМК сидят люди в его охране и не передают ему письма. Город ему полностью подчинен только все равно непонятно про клоунов которых он посадил в администрацию. В заводе ему нагадили мзду брали а он их боярами зделал. Барыков и клоуны по рабочим ходят говорят какие они п**датые ребята для города стараются а зачем нам им верить они ж клоуны опричники Седых.
Несете всякий бред! Еще песню напишите, про то, как вы заработать не смогли. Жадный Седых фонд сделал (пусть жена даже), музей отделал, воров из администрации попер и своих людей посадил, которые дороги наконец начали латать. На храмы деньги дает, лес сажает, дома для погорельцев из Вереи поставил. А что сделали вы? Работать за 20 рублей никто не заставляет -не 37 год. Но в Норильск, что-то, за 80 тыс. рублей никто не едет из Выксы. Жопу морозить на опасном производстве. А то, что заплата по заводу почти чуть ли не наполовину выше, чем в области? Ну так знайте. Вы на заводе вообще работаете? А в дро и на корпусах знаете, сколько получают? Город у нас дорогой? Думаете, если завод будет платить больше – город станет дешевле? Я вот считаю, что у нас еще много проблем, но то, что Выкса в числе лучших в области – тут к бабке не ходи. Кто к этому руку приложил? Наверное вы всем машины понакупили и цены в магазинах подняли?
Может ваши письма Седых, который по полмиллиарда в каждый год на Выксу дает, остались без ответа потому что вы в них аналогичный бред писали? Есть претензии, есть нарушения закона, берите доказательства и в прокуратуру. А от нечего делать стучать по клаве каждый может. А письмо вы напишите, только лучше сразу в Кремль, попросите дать долю от фонда какого-нибудь нефтяного Газпрома, за то что вы такой умный. Поставите себе заводик, будетесами рулить и высокие зарплаты платить рабочим, прощать им ипотеку и кредиты на тачки…
Гость

Сообщение Гость »

Непростой писал(а):Уверен, что когда придёт время его ухода на тот свет, его ТАМ за всё спросят и ответит он перед Богом. И скажут ему, что трубы для нефти и газа это конечно хорошо, и даже церковь в с.Сноведь, но то что он жадничал и не ценил труд людей которые гробят себя на его производстве это увы...( В общем те, кто работает и сталкивался - те знают. Нет за Вами глава ОМК совести и правды, а лишь жажда наживы и алчность.
Ха! Если деньги душу на том свете не спасут – тебе они, деньги, зачем тогда? Чего просишь? О своей душе лучше подумай – помнишь? Не суди, да судим не будешь. А голословно клеветать на человека не то что по божьим но и по абсолютно земным уголовным законам не приветствуется. :grin:
старожил

Сообщение старожил »

Абсолютно согласен с Семён Семеновичем. А господину "Непростой" - если у вас есть компания или заводик, никто вам не мешает установить работающим зарплату, которую вы считаете справедливой. А если вы влаедеете только 20 р, то это напоминает, что беграмотный учит грамотного азбуки
обыватель

Сообщение обыватель »

Семен Семеныч, проясните пожалуйста насчет полмиллиарда , который ежегодно Седых простым выксунцам дарит ?
Иванович

Сообщение Иванович »

Седых владелец завода - выксунцы работают на заводе. Так кто им платит? Не будет завода - будем траву и землю жрать. И завод платит налоги, которые на город тоже идут. Плюс благотворительность, спонсорство и тп. Как то так.