Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Наталья Колоколова »

Кочеткову В.В персонально! Не вернете участок- выйду с детьми к администрации и заставлю их голодать! Поверьте это крайние меры, но я имею на это полное право. И не уйду с площади пока не приедут ВЫШЕСТОЯЩИЕ над ВАМИ Беспредельщиками власти. Вы меня вынуждаете.
Также скажу, что администрация заставляет многодетных задним числом расторгать участки.
Прокурор Трусов Д.А- Вам опять факты нужны??? БУДУТ!
Остановите беззаконие. Выкса городок маленький, люди звонят, просят помочь. Это работа прокуратуры защищать интересы граждан. А не моя!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот так!
Вложения
1.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Гость

Сообщение Гость »

Наталья Колоколова писал(а):Кочеткову В.В персонально! Не вернете участок- выйду с детьми к администрации и заставлю их голодать! Поверьте это крайние меры, но я имею на это полное право. И не уйду с площади пока не приедут ВЫШЕСТОЯЩИЕ над ВАМИ Беспредельщиками власти. Вы меня вынуждаете.
Также скажу, что администрация заставляет многодетных задним числом расторгать участки.
Прокурор Трусов Д.А- Вам опять факты нужны??? БУДУТ!
Остановите беззаконие. Выкса городок маленький, люди звонят, просят помочь. Это работа прокуратуры защищать интересы граждан. А не моя!
Нам глубоко насрать на твои действия. Выйдешь к администрации с детьми, там их и потеряешь через органы опеки. Это последнее, китайское предупреждение.
петрович

Сообщение петрович »

А Вы что теперь ей будете угрожать? Да видать заела Вас Н.Г
black
Свой в доску

Сообщение black »

молодчик Наталья, гни их всех)))
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Нам глубоко насрать на твои действия. Выйдешь к администрации с детьми, там их и потеряешь через органы опеки. Это последнее, китайское предупреждение.
Это кто-кто в теремочке живет...это кто-кто нам тут угрожает???
Я же всегда говорю: кто коснется моих детей...я очень сильно укушу!!! Не перегибайте палку господа!!!
С марса

Сообщение С марса »

Н.Г. дети то причем? Хочешь голодать иди в администрации с плакатом и стой одна тебе не помешает! Постоишь, померзнешь, на площади (мб подумаешь) кстати курить нельзя там "как долго ты продержишься" да и не забудь сразу прессу всю пригласить и желательно центральных каналов "Прославь город снова - как ты умеешь" действуй)))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

С марса писал(а):Н.Г. дети то причем?
я же говорю: Не у меня отняли!!! У моих детей отняли! Выкса-Сити-это город...они предлагают встать неа очередь, и получить в Х****уево-Кукуево!. Меня территориально устраивает Буданова,3...зачем мне сейчас Проволочное, где нет коммуникаций? Когда ближайшая жеребьевка??? Через 3 года? У админисрации нет земли с коммуникациями...ну если только в Борковке, который они предлагали...и то там "подземное" водоснабжение...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

С марса писал(а): прессу всю пригласить и желательно центральных каналов "Прославь город снова - как ты умеешь" действуй)))
Так завтра и прославлю!!! Там уже все готовятся в городе. Костюмы достали, ботинки начисли...главное чтоб "изо рта не воняло"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Владимир Викторович Кочетков, а не подскажете в 2015 году- откуда такие циферки???
Какое водоснабжение?
Какое канализирование?
Какая газификация???
А не с того ли года вы ВЫТАСКИВАЕТЕ эти циферки.
Ни на одной комиссии, ни на одном Совете депутатов, а уж тем более в суде ЭТИХ ЦИФР нет!
Есть определения суда, где целый 2015 год- администрация заявляла- ДЕНЕГ НЕТ, и не предусмотрено!
Пусть теперь прокуратура проверяет, как Вы там МУХЛЮЕТЕ!
Олесь! Как мы с тобой говорили...в 2013 году- почти 7 миллионов на дорогу!!! :grin: :grin: :grin:
В 2014 ЕЩЕ ТАМ ЕЗДИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!
Вложения
2а154.jpg
2а156.jpg