При чем тут бизнес???Николаич писал(а):"В итоге я потратила средства на государственную пошлину+ 5 экземпляров по 20 листов...ни че первая 1000 рублей ушла просто так...на ВЕТЕР..." Для тебя как бизнес это)))
Я говорю о том, что я лучше бы эту 1000 потратила на своих деток на сладости. А я трачу на восстановление собственного права, и права моих детей на участок!!! Который мне был предоставлен согласно 138 ФЗ, и 168-З.
Я просто говорю о том, что за 3 года борьбы...я столько потратила БУМАГИ, краски в принтер проезд до суда...мелочи, но это тратиться мои финансовые средства, которые я беру из бюджета семьи. По -русски трачу деньги детей, на объявленную мне войну, администрацией в лице предыдущих и действующих глав.
Стоит заметить, что прокуратура выходила с иском в 2013 году, остальные частные жалобы, оспаривания я сама подаю.
Если бы не подавала, интересы моих детей ни кто бы не защищал.
Я еще раз повторю: у меня есть дом. Но вот детям я ничего не могу дать в будущем. И я буду бороться за этот участок- ради будущего моих детей.
Меня не научили воровать, брать взятки. Все, что я зарабатываю- это своей головой.
Так что ни о каком бизнесе речь не идет!!!