УК АККОРД- или для чего она нужна!

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

УК АККОРД- или для чего она нужна!

Сообщение Наталья Колоколова »

Недавно в Выксе появилась Управляющая компания АККОРД, которая принадлежит депутату "ЕДИНОЙ РОССИИ" -Кобякову Александру Валерьевичу, руководителю фракции "Единая Россия".
Депутат Кобяков А.В- не стесняясь ходил и ходит лично по всему городу, организовывая различные собрания с жильцами многоквартирных домов.
Конечно же безуспешно!Но есть и успешные дела. Например дома по ул. Корнилова дом 5 и 5А, которого заставляли подписать переход в аккорд... подельный переход 19.09.15 выборы ооо дук стройиндустрия и вдруг в конце ноября ук аккорд.Из первых уст мне поведали, как старшая по дому приносила собственникам протоколы собрания, и просила просто поставить подпись, а все остальное она заполнит сама. Но мои друзья категорически отказались это делать.
Для чего же нужна новая УК АККОРД? Все статьи, которые пишут про эту компанию - это МИФ.
По поводу грамотных управленцев УК АККОРД: компании полгода, за это время аттестован один руководитель, исполнительными директорами назывались разные люди, сейчас на собрании в д.7а м-на Жуковского назван Камоцкий А.А.( там у меня живет очень грамотная подруга) Наверное разброс претендентов на должность директора, это сильно грамотные управленцы..., которые занимаются Юридическими делами, и отправляют Выксунцев, на отдых (туристические агентства).
Так все для чего нужен Этот АККОРД?
Хорошая идея г-на Кобякова к предстоящим ВЫБОРАМ 2016 года. Но только не для жителей Выксы. Помниться не так давно, одна из его бывших сотрудниц ЮРИСТ, проходила по уголовному делу, которая подделывала не только разные бумажки, но и аж Сами РЕШЕНИЯ Суда. Да, соглашусь опытная команда- махинаторов.
Для Кобякова Александра Валерьевича- самое главное ВЫБОРЫ-2016 года, и ему нужны голоса народа. А их можно в большей степени заработать, когда будет жилфонд, и при помощи старших по домам. Пример м-на Центральный, там у меня достаточно живет друзей и рассказывают как и кто ходит перед выборами.
Но УК Аккорд- это еще и деньги, а так как сейчас в стране кризис, то ЖКХ- это самый наиболее оптимальный способ заработать к выборам.
2016 год мы будем с Вами выбирать
1. Депутата Государственной думы.
2. Депутата Законодательно собрания Н.О
3. И опять местных депутатов.
Так что уважаемые Выксунцы, оглянитесь вокруг и доверяйтесь только тем Управляющим компаниям, которые на Выксунской земле- уже несколько лет работаю на благо Вас, а не ради ВЫБОРОВ и личной наживы.
Вложения
2а132.jpg
2а133.jpg
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Пт дек 11, 2015 8:54, всего редактировалось 2 раза.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: УК АККОРД- или для чего она нужна!

По поводу 33 домов в УК АККОРД- ну загнули....там через суд можно все ПРОТОКОЛЫ собрания -ануллировать. Это я Вам говорю, знаю на примере 2 домов, где собственников домов было по 10-15 человек от 100 собственников...И такие протоколы, которые добыты обманным путем могут считаться недействительными.
Я была старшим по дому и знаю, как проводятся такие собрания.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Статью надо было называть не ЖКХ с человеческим лицом,
а ЖКХ с лицом "человека"...
Вложения
Кобяков А.В.jpg
Кобяков А.В.jpg (5.96 КБ) 2893 просмотра
петрович

Сообщение петрович »

А я и не сомневался, что "стратег " Кобяков будет делать попытки, прибрать жилфонд к своим ручищам перед выборами. Это как с Лазурным- в доле!
бассейн

Сообщение бассейн »

Что-то тему быстро опускают. Чтобы не видели. Значит Н.Г правду матку пишет...рыльцо в пушку видать у депутата
бассейн

Сообщение бассейн »

Да Н.Г. нехорошо под чужими никами писать...ну да пусть)
Семен

Сообщение Семен »

Сомнительно....Если это правда, что Кобяков стоит за Аккордом...?, то это хорошая новость! Где Кобяков, там порядок, по сравнению со всем остальным в нашем городе. Какие дома они обслуживают?
местный житель

Сообщение местный житель »

Помнится как Колокова НГ чуть больше года назад желчью писала про И.Л.,Селезнева И про УК что все они там друг у друга директора и учредители. А тут новая компания живем в мкр-не центральный у нас тсж и мы очень благодарны как нашему депутату так и председателю. Вы зайдите и посмотрите как можно работать. И не стоит обращать внимания на выпады дамы с репутацией помнится ее диалог в контакте как она сходила в Дклаб, и последующие угрозы за видео))). Видите себя разумно хотя с вашим прошлым и настоящим это врятли получится... Честь имею.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

бассейн писал(а):Да Н.Г. нехорошо под чужими никами писать...ну да пусть)
Ты о чем? Н.Г только в дома ввалилась в 17.30...была в прокуратуре....в суде... в администрации...в ЛЕСУ...ты давай не кати тут шару на меня... 8-0
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Семен писал(а):Сомнительно....Если это правда, что Кобяков стоит за Аккордом...?, то это хорошая новость! Где Кобяков, там порядок, по сравнению со всем остальным в нашем городе. Какие дома они обслуживают?
А че сомнительного Кобяк летом выступал перед старшими домами в гоголя, и говорил, что нужно переходить в ТСЖ, а сам ук создал. Камоцкий да бы назло сделать другим, то в Гоголя один из домов тнул же в ТСЖ, а сам исполнительный директор Управы АККОРД сейчас.
Вам еще раз выставить кто в УК АККОРД??? Ну мы же не в ясельной группе. Вот за чем все это Кочеткову, который постоянно встречи проводит в Гоголя...???И кстати ни какой Аристократической этики общения...переходит на эмоции....