УК АККОРД- или для чего она нужна!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
УК АККОРД- или для чего она нужна!
Депутат Кобяков А.В- не стесняясь ходил и ходит лично по всему городу, организовывая различные собрания с жильцами многоквартирных домов.
Конечно же безуспешно!Но есть и успешные дела. Например дома по ул. Корнилова дом 5 и 5А, которого заставляли подписать переход в аккорд... подельный переход 19.09.15 выборы ооо дук стройиндустрия и вдруг в конце ноября ук аккорд.Из первых уст мне поведали, как старшая по дому приносила собственникам протоколы собрания, и просила просто поставить подпись, а все остальное она заполнит сама. Но мои друзья категорически отказались это делать.
Для чего же нужна новая УК АККОРД? Все статьи, которые пишут про эту компанию - это МИФ.
По поводу грамотных управленцев УК АККОРД: компании полгода, за это время аттестован один руководитель, исполнительными директорами назывались разные люди, сейчас на собрании в д.7а м-на Жуковского назван Камоцкий А.А.( там у меня живет очень грамотная подруга) Наверное разброс претендентов на должность директора, это сильно грамотные управленцы..., которые занимаются Юридическими делами, и отправляют Выксунцев, на отдых (туристические агентства).
Так все для чего нужен Этот АККОРД?
Хорошая идея г-на Кобякова к предстоящим ВЫБОРАМ 2016 года. Но только не для жителей Выксы. Помниться не так давно, одна из его бывших сотрудниц ЮРИСТ, проходила по уголовному делу, которая подделывала не только разные бумажки, но и аж Сами РЕШЕНИЯ Суда. Да, соглашусь опытная команда- махинаторов.
Для Кобякова Александра Валерьевича- самое главное ВЫБОРЫ-2016 года, и ему нужны голоса народа. А их можно в большей степени заработать, когда будет жилфонд, и при помощи старших по домам. Пример м-на Центральный, там у меня достаточно живет друзей и рассказывают как и кто ходит перед выборами.
Но УК Аккорд- это еще и деньги, а так как сейчас в стране кризис, то ЖКХ- это самый наиболее оптимальный способ заработать к выборам.
2016 год мы будем с Вами выбирать
1. Депутата Государственной думы.
2. Депутата Законодательно собрания Н.О
3. И опять местных депутатов.
Так что уважаемые Выксунцы, оглянитесь вокруг и доверяйтесь только тем Управляющим компаниям, которые на Выксунской земле- уже несколько лет работаю на благо Вас, а не ради ВЫБОРОВ и личной наживы.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: УК АККОРД- или для чего она нужна!
Я была старшим по дому и знаю, как проводятся такие собрания.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
а ЖКХ с лицом "человека"...
- Вложения
-
- Кобяков А.В.jpg (5.96 КБ) 2893 просмотра
-
петрович
-
бассейн
-
бассейн
-
Семен
-
местный житель
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ты о чем? Н.Г только в дома ввалилась в 17.30...была в прокуратуре....в суде... в администрации...в ЛЕСУ...ты давай не кати тут шару на меня...бассейн писал(а):Да Н.Г. нехорошо под чужими никами писать...ну да пусть)
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А че сомнительного Кобяк летом выступал перед старшими домами в гоголя, и говорил, что нужно переходить в ТСЖ, а сам ук создал. Камоцкий да бы назло сделать другим, то в Гоголя один из домов тнул же в ТСЖ, а сам исполнительный директор Управы АККОРД сейчас.Семен писал(а):Сомнительно....Если это правда, что Кобяков стоит за Аккордом...?, то это хорошая новость! Где Кобяков, там порядок, по сравнению со всем остальным в нашем городе. Какие дома они обслуживают?
Вам еще раз выставить кто в УК АККОРД??? Ну мы же не в ясельной группе. Вот за чем все это Кочеткову, который постоянно встречи проводит в Гоголя...???И кстати ни какой Аристократической этики общения...переходит на эмоции....