Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

текущее состояние дел
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а):наши мальчики о Навальном и не вспоминают... Симптом, однако.
Я же не запрещаю тебе молиться на Наебального.
Можешь поставить в углу вместо иконы и бить поклоны три раза в день. Впрочем можешь и чаще.
А я рекламировать этого мелкого жулика и афериста не желаю.
Да и эта публика как пауки в банке уже между собой цапаются и скоро сами себя сожрут

Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

5 декабря 1936 года была принята сталинская конституция СССР. Конституция независимого самостоятельного демократичного государства рабочих и крестьян.
Она действовала до 1977 г.

Изображение
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Пока д_Митрий задрачивает мозг себе и людям, всё больше подтверждений находится правильности действий спецопирации России в Сирии.

Из последних сводок - ИГИЛ захватил территории в Афганистане.

http://www.rbc.ru/politics/06/12/2015/5 ... 42aa984eb4
http://m.ria.ru/world/20151205/1336596750.html
https://russian.rt.com/article/134934

Всё это происходит на фоне нелепых обвинений мумии Керри и обезьяны Обамы в адрес России о поддержке Асада и бреде с их стороны о каком-то политическом процессе. Что в общем-то красноречиво говорит о том откуда у игил ноги растут...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

На удивление хорошая передача Познер с Рогозиным.
Познер почему-то не вертел хвостом и не пытался обсирать собеседника, как это он обычно делает
РЕКОМЕНДУЮ

[youtube]0yVHScUPISY[/youtube]

Возможно, что это из-за того что Рогозин как-то написал в фейсбуке
Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости и даже в новостных блоках можно узнать о чём угодно в Голливуде или британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные «огоньки»... Я про обычные новости, в которых даже про президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией вынужденного пиара… Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее «форматы», закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?»
и еще цитата
«В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале «Россия 24», которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?»
и еще
«После того как я это написал, у меня был серьёзный разговор с рядом руководителей наших телеканалов, которые, конечно, отреагировали, некоторые обиделись...»
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а):Александр Невзоров: Не стареют душой сельдереи.
http://snob.ru/selected/entry/101266
Всего просмотров: 106594
Великовозрастный седой мудак дал ссылку на другого седого мудака пропагандирующего космополитизм.
И это преподносится как истина, как правило для "критически мыслящих людей".
Но на самом деле это просто яд вытекающий из пораженных плесенью и гнильем ущербных мозгов.
...
Говорят устами младенца глаголет истина
Хочу предложить вниманию всех нормальных людей стихи 10-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА Льва Протасова из Екатеринбурга

Ничего, Россиюшка, крепись!

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Будущее у России есть несмотря на обилие гнусавых, ехидных, озлобленных на весь мир мудаков. Такие дети это доказывают самым отъявленным скептикам.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Хочу спросить совсем молодых форумчан.
А вы знаете кто такой Чацкий?
И кто написал знаменитую пьесу "ГОРЕ ОТ УМА"?
Если не знаете обязательно прочитайте краткую биографию Грибоедова, написанную на вашем нестандартномм языке
Да, были люди...
Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. Ведь Грибоедов - не@бический тролль 80 левела.
....
Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а):Великовозрастный седой мудак дал ссылку на другого седого мудака...
"Ядерно-апокалиптической евро-параноик" дал ссылку на "сухорукого параноика" :-)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

В наше время гораздо надежнее быть разумным параноиком, чем простодушным идиотом.
Хотя где ты нашел сухорукого я не понял.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а):Великовозрастный седой мудак дал ссылку на ... стихи 10-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА...
Ни один великовозрастный идиот не сможет не заметить в этом "детском" стихе газетные штампы советских СМИ в каждом четверостишии. Ни один, кроме великовозрастного мудака - стопера. Не может современное дитё знать такие штампы.
Надо быть не просто моськой, а последней сукой, чтобы млеть от удовольствия, когда кто-то впаривает в мозги такое 10-летним детям.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а):Ни один великовозрастный идиот не сможет не заметь в этом "детском" стихе газетные штампы советских СМИ в каждом четверостишии. Ни один, кроме великовозрастного мудака - стопера. Не может современное дитё знать такие штампы.
Во-первых начнем с того, что я ватник и колорад да еще сталинист впридачу.
Во-вторых ясно и понятно, что детские наивные строчки явно, хотя и незначительно подредактировала родительская рука, но суть от этого не изменилась.
В-третьих здесь важна не форма, а содержание. А содержание имеет наивный, детский и поэтому искренний однозначный патриотический посыл, что не может не нравиться.
д_Митрий писал(а):Надо быть не просто моськой, а последней сукой, чтобы млеть от удовольствия, когда кто-то впаривает в мозги такое 10-летним детям.
Не специалист я, как некоторые, в собачьих вопросах и в породах псовых не разбираюсь, но я знаю точно, и твой пример доказывает это ОДНОЗНАЧНО:
любой антисоветчик неизбежно в конечном итоге оказывается русофобом.
Что касается мальца, то совсем не факт, что он пронесет свои детские ощущения и впечатления через всю жизнь. Но то, что правильная база и стержень в него заложены с детства это факт. И это должно быть правилом. Советская система: октябренок-пионер-комсомолец-коммунист была не так плоха, как ее сейчас пытаются представить и свою функцию худо бедно она выполняла. Сохраняла преемственность поколений и обеспечивала неизменность курса. Но рыба гниет с головы и страну предала элита. Советскую систему сейчас обосрали и оболгали, но ее полезность для ЗДОРОВЬЯ нации тем не менее, сегодня признают все мало-мальски обладающие государственным мышлением люди.

Но вот к сожалению расплодилось у нас слишком много жучков, паучков и тараканов вроде тебя.
А дуст в промышленных масштабах пока не производится. Беда.......... прямо.......
Но производство потихоньку налаживается и думаю со временем проблема будет решена.
А решение ее назрело пора прекращать безобразия -
например такие
Вот цитата из твоего любимого писателя Быкова - Зильбертруда
Изображение
Последний раз редактировалось Insider Вс дек 06, 2015 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Изображение