1. У меня справка от психиатра есть. Так что я психически устойчива, а вот на последней комиссии глава видимо не устойчив. (Первые признаки данного заболевания- это когда стучишь рукой долго об стол, держишься за голову).старожил писал(а):Название сайта хорошое , где кажется можно задавать вопросы Кочетков, но засран психически не устойчивой женщиной. Которая чтобы попасть во власть, то лижет Кочеткова, то обливает грязью. Предложение модератору открыть для неё отдельный сайт, где она бы выдавала свои маразмы и сделать отдельный сайт где выксунцы могли задать вопросы Кочеткову.
2. Я ни когда и ни у кого и ничего не лизала. Изначально Кочетков мне понравился, как руководитель. Первую поездку он посвятил мне, я ему показала экологические проблемы, проблемы многодетных. И он их быстро порешал. Потом почему то Кочетков- резко "сдулся".
3. Сайт не надо мне открывать- мне сайт Виртуальной Выксы- Пантелеевых очень нравиться. И новости, и пописать можно.
4. Отдельный сайе, где Выксунсцы могли задавать вопросы Кочеткову- ОН ЕСТЬ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ КАРТА ПРОБЛЕММ- ТОЛЬКО ТАМ НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ДА И ПРОБЛЕММЫ НЕ РЕШАЮТСЯ. Главе на Ваше мнение далеко наплевать. Он депутатов то не слушает, не то что народ!!! Какой -ни какой Раев был- так открытый и доступный. А Владимир Викторович....печально!
5. Я не выдаю маразмы- я выдаю только факты, подтверждающиеся документально.
То, что сейчас произошло с моим земельным участком- это проблема многодетных, а вот то что Местная власть ни указ Путина не исполняет, так еще и на судебные решения плюет.