Вопросы к Кочеткову

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы к Кочеткову

Сообщение Наталья Колоколова »

Скоро месяц, как не светит фонарный столб между домами 23 и 25. Обращения остались неуслышанными.

Где:
Ул. Маяковского, д.23-25
Отдел по работе с населением
Отдел по связям с общественностью и СМИ
Управление ЖКХ
и тут тоже без прокуратуры...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Так что вопрос по рекламе к Исаеву-носит заказной характер!
Впечатление от слов:
ВСЯ СТОЯНКА ИП ИСАЕВА
РЕКЛАМНЫХ БАННЕРАХ
ДЛЯ ЭТТОГО НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ, ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ДАТЬ ОТВЕТ
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я это что-то вчера не услышала на рассмотрении БЮДЖЕТА программу про Врачей, учителей...им больше не строят домики?
А как красиво Игорь Львович застроил Шуховской район...какие там разноцветные дома...очень даже классная идея была, жаль Кочетков не продолжает красоту строить....да и кому там строить? Шиномонтажнику что ли? У него другая тематика...к нему вот что Дворянкин, что Копейкин как по намасленной в кабинет то ходят. Молод еще Тимофеев для строительного отдела!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Спасибо тем, кто оставил меня в трудную минуту. Вы сделали меня сильнее.
Настолько сильнее, что лучше нам теперь не пересекаться
бассейн

Сообщение бассейн »

Н.Г. а причем тут И.Л. то с домиками? Программа была областная сейчас ее нет. Орденом тут не пахнет и чья земля там в Выкса сити? В чьих руках?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

бассейн писал(а):Н.Г. а причем тут И.Л. то с домиками? Программа была областная сейчас ее нет. Орденом тут не пахнет и чья земля там в Выкса сити? В чьих руках?
БЕССЕЙН
ты МОТИЛЛИУМ пробовал пить- он предотвращает тошноту...
Я о том, что при Львовиче ВСЕ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВОВАЛИ, ПРИ КОЧЕТКОВЕ ВСЕ ЗАГУБЛЕНО!!!
Ну, а на посошок вот бумажку кину тебе...
Почему был отказ Крековой, потому что Сидит Печникова М.Г и тормозит посылки с администрации- не уважает структуры это женщина.
Сейчас и Контракт и Устав получены в полном объеме. Так что на следующей неделе материал уходит в СК РФ...как бы кто не хотел.
Думаю моему уважаемому прокурору Д.А Трусову "звездочек" насыпят, если он защитит мои права и права моих детей, и впервую очередь права многодетных- за коих я ратую.
Я благодарна Богу, что как Вы говорите "на взятках" дом построила. Один Бог ведает, что я не продаюсь и не покупаюсь. А домик свой строила благодаря Президенту с Материнским капиталом, и благодаря продаже квартиры. Больше у меня ничего нет!
По сему скажу что, встать на очередь и получить вновь земельный участок, у меня просто возможности нет, так как мой дом 140 кв.м и все дети, как и я владеют более чем 10 кв.м на лицо. Спасибо "умершему" Шанцеву и Заксобранию за вновь внесенные изменения.... преступление совершено против моей семьи, в виде изъятия земельного участка.
Вложения
2а066.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я же тебе говорила Игорь Васильевич- Этот закон-подписал Путин В.В- стоит напомнить, что он президент.
И всякие уловки Кочтекова через председателя КУМИ Лаврентьева А.А- на мирное соглашение, путем подкупа- не сопоставляются моей жизни. Я привыкла жить по средствам и доходам.
А стоит напомнить, что мне через зама по ЖКХ предлагали МУП Банно-прачечный комбинат" в р.п. Шиморское....я ВСЕ ПОСЛАЛА НА ...!!!
Модеры это не не мат- это за совершение преступления в плане взятки.
Николай Васильевич

Сообщение Николай Васильевич »

Кто такой Лаврентьев? И где Киреев В.Н.
старожил

Сообщение старожил »

Название сайта хорошое , где кажется можно задавать вопросы Кочетков, но засран психически не устойчивой женщиной. Которая чтобы попасть во власть, то лижет Кочеткова, то обливает грязью. Предложение модератору открыть для неё отдельный сайт, где она бы выдавала свои маразмы и сделать отдельный сайт где выксунцы могли задать вопросы Кочеткову.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Николай Васильевич писал(а):Кто такой Лаврентьев? И где Киреев В.Н.
Лаврентьев -новый председатель КУМИ.
Киреев В.Н- ушел на пенсию.
Сейчас начальник ГО иЧС с 1 декабря тоже на пенсию ушел.
По информации на место начальника ГО и ЧС есть претенденты. Первый Шохолов Игорь Александрович ( сам Кочетков толи от стыда не может лично позвать его, так как просил своих подчиненных), то ли уже другую кандидатуру нашел. Правильно МЕДАЛЬКУ надо отрабатывать.
Только городу в ГО И ЧС самый что ни наесть Шолохов И.А подойдет.