Вопросы к Кочеткову
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы к Кочеткову
Где:
Ул. Маяковского, д.23-25
Отдел по работе с населением
Отдел по связям с общественностью и СМИ
Управление ЖКХ
и тут тоже без прокуратуры...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Впечатление от слов:
ВСЯ СТОЯНКА ИП ИСАЕВА
РЕКЛАМНЫХ БАННЕРАХ
ДЛЯ ЭТТОГО НУЖНА ЛИЦЕНЗИЯ, ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ДАТЬ ОТВЕТ
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А как красиво Игорь Львович застроил Шуховской район...какие там разноцветные дома...очень даже классная идея была, жаль Кочетков не продолжает красоту строить....да и кому там строить? Шиномонтажнику что ли? У него другая тематика...к нему вот что Дворянкин, что Копейкин как по намасленной в кабинет то ходят. Молод еще Тимофеев для строительного отдела!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Настолько сильнее, что лучше нам теперь не пересекаться
-
бассейн
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
БЕССЕЙНбассейн писал(а):Н.Г. а причем тут И.Л. то с домиками? Программа была областная сейчас ее нет. Орденом тут не пахнет и чья земля там в Выкса сити? В чьих руках?
ты МОТИЛЛИУМ пробовал пить- он предотвращает тошноту...
Я о том, что при Львовиче ВСЕ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВОВАЛИ, ПРИ КОЧЕТКОВЕ ВСЕ ЗАГУБЛЕНО!!!
Ну, а на посошок вот бумажку кину тебе...
Почему был отказ Крековой, потому что Сидит Печникова М.Г и тормозит посылки с администрации- не уважает структуры это женщина.
Сейчас и Контракт и Устав получены в полном объеме. Так что на следующей неделе материал уходит в СК РФ...как бы кто не хотел.
Думаю моему уважаемому прокурору Д.А Трусову "звездочек" насыпят, если он защитит мои права и права моих детей, и впервую очередь права многодетных- за коих я ратую.
Я благодарна Богу, что как Вы говорите "на взятках" дом построила. Один Бог ведает, что я не продаюсь и не покупаюсь. А домик свой строила благодаря Президенту с Материнским капиталом, и благодаря продаже квартиры. Больше у меня ничего нет!
По сему скажу что, встать на очередь и получить вновь земельный участок, у меня просто возможности нет, так как мой дом 140 кв.м и все дети, как и я владеют более чем 10 кв.м на лицо. Спасибо "умершему" Шанцеву и Заксобранию за вновь внесенные изменения.... преступление совершено против моей семьи, в виде изъятия земельного участка.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
И всякие уловки Кочтекова через председателя КУМИ Лаврентьева А.А- на мирное соглашение, путем подкупа- не сопоставляются моей жизни. Я привыкла жить по средствам и доходам.
А стоит напомнить, что мне через зама по ЖКХ предлагали МУП Банно-прачечный комбинат" в р.п. Шиморское....я ВСЕ ПОСЛАЛА НА ...!!!
Модеры это не не мат- это за совершение преступления в плане взятки.
-
Николай Васильевич
-
старожил
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Лаврентьев -новый председатель КУМИ.Николай Васильевич писал(а):Кто такой Лаврентьев? И где Киреев В.Н.
Киреев В.Н- ушел на пенсию.
Сейчас начальник ГО иЧС с 1 декабря тоже на пенсию ушел.
По информации на место начальника ГО и ЧС есть претенденты. Первый Шохолов Игорь Александрович ( сам Кочетков толи от стыда не может лично позвать его, так как просил своих подчиненных), то ли уже другую кандидатуру нашел. Правильно МЕДАЛЬКУ надо отрабатывать.
Только городу в ГО И ЧС самый что ни наесть Шолохов И.А подойдет.