Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Знаешь, моя первая реакция была такая же....stopper писал(а):Засрали тут тему некоторые шибко грамотные товарищи безпонтовым флудом.
А тем временем появились действительно важные новости.
Путин не будет встречаться в Париже с Эрдоганом - и ПРАВИЛЬНО ибо не хера с убийцами стреляющими в спину встречаться.Путин решил не встречаться с Эрдоганом в Париже
При этом Песков указал, что переговоры Путина с президентом США Бараком Обамой в кулуарах саммита, скорее всего, состоятся. Такая встреча станет для лидеров США и России уже второй за последние недели после 20-минутных переговоров на саммите G20 в турецкой Анталье.
Но поразмыслив решив, что это таки неправильно. Они не в детском саду в песочнице играют, где уместны личные обиды. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок..... это с одной стороны.
С другой стороны позиция страуса никогда не была лучшим выходом. Не могу понять что мешает выслушать другую сторону и в открытую сказать то, что думаешь об их поступке....
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
немного некорректно мной было написано.... Второй экземпляр мы предложили отвезти в ТИК... Имелось в виду, что мы его отвезем...GrayWolf писал(а):Вы меня тогда поставили у урны, как я мог в ТИК ехать тогда, не представляю, учитывая что я у урны стоял, при том что члены комиссии грозились и милицию вызвать и т.д. и т.п. Много недоразумений было в той ситуации в том числе и с вашей стороны. Т.е. вроде и нарушение, при том что я должен был стоять у урны, но всем остальным было до балды...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Э....э...э нет уважаемый. Даже США 62 года не позволяли себе ничего подобного. Даже во времена карибского кризиса до стрельбы не дошло.И.Каконин писал(а):Знаешь, моя первая реакция была такая же....
Но поразмыслив решив, что это таки неправильно. Они не в детском саду в песочнице играют, где уместны личные обиды. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок..... это с одной стороны.
С другой стороны позиция страуса никогда не была лучшим выходом. Не могу понять что мешает выслушать другую сторону и в открытую сказать то, что думаешь об их поступке....
А тут какой-то диктатор-засранец, натуральный чуркобес решает что ЕГО ЛИЧНЫЕ КОММЕРЧЕСКИЕ НЕФТЯНЫЕ ИНТЕРЕСЫ выше международных. Его сраное государство своим существованием и границами целиком обязана СССР и Сталину лично. Ты хоть в курсе, что Турция могла бы быть узкой полоской вдоль Черного моря, если бы не Россия. Ты хоть в курсе, что 2/3 территории Армении были фактически подарены туркам. Ты хоть в курсе что национальный символ армян гора АРАРАТ по этой причине находится на территории Турции.
Вот что говорит по этому поводу профессор Лопатников
Так что согласие разговаривать с этим Пердоганом было бы воспринято как проявление слабости и фактическое разрешение всякой проамериканской мелкой швали гадить уже не только на словах но и на деле (см например слова поляка в программе ПРАВО ЗНАТЬ, которую я здесь выложил).Россия должна помочь Армении вернуть Карс, Ардаган и Арарат, а курдам получить свое государство.
1. Россия может и должна денонсировать Карский договор 1921 года. Турки забыли, что их страна существует только и исключительно с согласия России.
Замечу: Верховный Совет Грузинской Республики был уполномочен денонсировать Карсский договор 21 октября 2005 года. Процедура денонсации договора была выполнена в соответствии с Венской конвенцией о правопреемстве государств в отношении договоров 1978 года ОБСЕ (Конвенция вступила в силу в 1996 году).
Так что денонсация Договора Арменией и России - дело техники.
2. Россия должна активизировать деятельность по признанию геноцида армян на международном уровне.
3. Россия должна с сегодняшнего дня начать активную поддержку движения курдского народа за независимость на всех уровнях.
Ты что юрист?
Этого хочешь?
Я нет.

-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Разве я сказал, что надо принять извинения (которых видимо не будет) и успокоиться? Да и о каких извинениях может идти речь?! Извините, что я умышленно плюнул вам на спину?))))
Я только сказал, что отказываться от встречи выглядит как раз малодушием. А вот высказать на встрече все, что уже выложено на бумагу в виде указов - вот это поступок мужчины.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Странное однако у тебя представление о малодушии. Прямо скажем перевернутое с ног на голову. Сюсюкать и лебезить с мерзавцем - это непростительно для лидера нацииИ.Каконин писал(а):Я только сказал, что отказываться от встречи выглядит как раз малодушием.
На вопрос, удалось ли поговорить с Реджепом Тайипом Эрдоганом, Владимир Путин ответил отрицательно: нет, не удалось. Более того, видимо, в ближайшее время и не удастся, потому что:
— Мы получили дополнительные данные, что из мест добычи нефти, которые контролируются террористами ИГ, эта нефть поступает на территорию Турции. И решение сбить российский бомбардировщик связано с решением обеспечить безопасность доставки нефти…— как раз к портам… а защита туркоманов — это только предлог.
Болтовня и словоблудие - это удел слюнтяев и мудаков.И.Каконин писал(а):А вот высказать на встрече все, что уже выложено на бумагу в виде указов - вот это поступок мужчины.
Поступком мужчины являются реальные дела.
Пора бы тебе это уже понять - ведь не мальчик ты уже - пятый десяток идет.......
Не к лицу тебе такая инфантильность.....

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Видимо кроме сюсюканья ты себе разговор не представляешь.....
Скажу по себе - приходилось мне общаться и с людьми, которых я презираю, но никогда не сюсюкал и не лебезил...
И встреча с врагом (коль уж так получилось) тем более если он сам ищет этой встрече как раз и является поступком мужчины. А уклонение от встречи под разными предлогами и взваливание этой непростой задачи на других (то есть на МИД) удел как раз слабаков. Я сам не могу сказать, что ты враг, скажите ему вы.....
Всегда на самые сложные дела я ходил сам, а не подставлял подчиненных....