Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть I.
Объемом талии с Владимиром Викторовиче не мерялся...))))))
По результатам дополнительной выборной кампании потратил всего 55 рублей, так что чего уж мне быть потрепанным, бледным и худым...
Хотя тявкающие из-под угла разные считающие себя волками (не имею в виду Серого) таки по прежней схеме вылили на меня свою злобу.
Я всегда уважал выбор народа. Если народ решил так, значит так оно и будет.
Только хотелось бы обратить внимание, что за чужие спины никогда не прятался и от волков не бегал!
А Вы, Стоппер, как всегда в своем репертуаре.... когда нечего сказать начинаем переходить на личности....
Я, несомненно, Серого Волка тоже уколол, перейдя на личность...... Но.... Я долго о том случае молчал и молчал бы дальше, но уж больно резануло причисление себя к стае злых волков....
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
мы то пошли.... и вопрос поднятый (замечу) тобой решили. А вот ты не пошел.... Помню я твой перепуганный взгляд... Так что уж не причисляй себя к стае грозных волков.... Ухо режет.....GrayWolf писал(а):Помню что как пошли, так и ушли...И.Каконин писал(а):Ох, Евгений, Евгений... Помню я как при первом столкновении с трудностями в борьбе за честные выборы (помнишь свое участие и события) грозная стая злых волков, поджав хвост села на попу ровно.... И вместо тебя в атаку пошли так презираемый тобой БСлава и покорный слуга....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А можно чуть поподробнее про тот самый случай? ))) За который, вспоминаю какой-то руководитель Справедливой России мне благодарность выразил.. И насколько я помню меня даже СР не умудрилась сделать полноценным членом комиссии, несмотря на все заверения. При том что в комиссии у СР был свой человек, а я как простой наблюдатель, конечно стрелочником остаюсь для упитанных )))И.Каконин писал(а):Для ликвидации неграмотности, исключительно для Вас, Стоппер... Ежели Вы обращаетесь к конкретному человеку на "Вы", то "Вы" пишется с большой буквы....
Объемом талии с Владимиром Викторовиче не мерялся...))))))
По результатам дополнительной выборной кампании потратил всего 55 рублей, так что чего уж мне быть потрепанным, бледным и худым...
Хотя тявкающие из-под угла разные считающие себя волками (не имею в виду Серого) таки по прежней схеме вылили на меня свою злобу.
Только хотелось бы обратить внимание, что за чужие спины никогда не прятался и от волков не бегал!
А Вы, Стоппер, как всегда в своем репертуаре.... когда нечего сказать начинаем переходить на личности....
Я, несомненно, Серого Волка тоже уколол, перейдя на личность...... Но.... Я долго о том случае молчал и молчал бы дальше, но уж больно резануло причисление себя к стае злых волков....
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты упомянул двоих - я и имел в виду двоихИ.Каконин писал(а):Для ликвидации неграмотности, исключительно для Вас, Стоппер... Ежели Вы обращаетесь к конкретному человеку на "Вы", то "Вы" пишется с большой буквы....
Уверен ты составишь ему достойную конкуренцию.И.Каконин писал(а):Объемом талии с Владимиром Викторовиче не мерялся...))))))
Хорошему танцору, как впрочем и юристу, всегда что-то мешает.И.Каконин писал(а):По результатам дополнительной выборной кампании потратил всего 55 рублей, так что чего уж мне быть потрепанным, бледным и худым...
Вы господин Каконин мне глубоко фиолетовы. Все ваши телодвижения элементарно просчитываются заранее.И.Каконин писал(а):Хотя тявкающие из-под угла разные считающие себя волками (не имею в виду Серого) таки по прежней схеме вылили на меня свою злобу.
Да я собственно о том же.И.Каконин писал(а):Только хотелось бы обратить внимание, что за чужие спины никогда не прятался и от волков не бегал!
Влез ты тут совершенно не по делу. И лирические бредни про стаи волков тебя не оправдывают.
Кайф что-ли ловишь, когда кусаешь молодого. Вынужден был вставить свои пять копеек.
Не люблю когда свора псов, один из которых точно бешеный, набрасывается на одного.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
В самом начале работы УИК ты совершенно правильно увидел, что избирательная урна стоит в нарушение закона вне пределов видимости наблюдателей и других участников процесса. По твоему сигналу на участок прибыли я и БСлава. Твои доводы подтвердились. Тебе было предложено составить акт и передать в УИК, а второй экземпляр мы предложили отвезти в ТИК. Ты с дрожащими руками и затуманенным взглядом не стал составлять актов, сказав (дословно не помню) - да ладно, все нормально, я и так постою... В результате акты составили мы, нарушение устранили....
Никто тебя и упрекать не стал, хотя для себя я выводы сделал. И не упрекал бы и далее, каждый имеет право на трусость и никто не обязан быть героем.... Но ты вот стал себя причислять к грозной стае волков, потому мне ухо и резануло.....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А вот это наглая и грязная ложь, господин юрист! Никаких предложений не было по поводу составления актов. Как бы то не было я должной поддержки тогда от Вас не получил. Вы уехали, поставив меня у урны.И.Каконин писал(а):Поподробнее можно. Благодарность руководитель СР выразил не за случай, он достоянием гласности не стал, а за активное участие в контроле за выборами. Благодарности были выданы всем членам УИКов и наблюдателям от СР.
В самом начале работы УИК ты совершенно правильно увидел, что избирательная урна стоит в нарушение закона вне пределов видимости наблюдателей и других участников процесса. По твоему сигналу на участок прибыли я и БСлава. Твои доводы подтвердились. Тебе было предложено составить акт и передать в УИК, а второй экземпляр мы предложили отвезти в ТИК. Ты с дрожащими руками и затуманенным взглядом не стал составлять актов, сказав (дословно не помню) - да ладно, все нормально, я и так постою... В результате акты составили мы, нарушение устранили....
Никто тебя и упрекать не стал, хотя для себя я выводы сделал. И не упрекал бы и далее, каждый имеет право на трусость и никто не обязан быть героем.... Но ты вот стал себя причислять к грозной стае волков, потому мне ухо и резануло.....
Подчёркиваю, я был всего лишь наблюдателем и никакой правовой поддержки от СР не получил.
При том что в комиссии у вас был член комиссии, думаю, что у него было куда больше полномочий на это, почему эта женщина, которая была членом комиссии от СР ничего не сделала?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Благодарю тебя за то, что меня одного ты называешь сворой... Это лестно, что я стою не одного....
И уж тем более вас двоих ты объединил в одно..... что тоже показатель...))))))
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ничего такого совершенно не было. Только обещали тогда сделать членом избирательной комиссии - не сделали. Обещали поддержку - не поддержали с элементарным составлением акта о нарушении.И.Каконин писал(а):ну понятно, что я нагло вру.... Ухо-то порезало... Нам надо было еще и весь день простоять рядом? Или достаточно было решить вопрос с устранением нарушений? Впрочем спорить с тобой не хочу. Мы оба знаем как было и нет смысла вываливать это на публику. Вот только не причисляй себя к стае грозных волков.
Да и смотрю, Вы, уважаемый юрист СР, знаете больше чем я. Сколько лет это было назад, напомните-ка? )))
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
закрыли тему. Ты прекрасно помнишь этот случай и потому достаточно....GrayWolf писал(а):Ничего такого совершенно не было. Только обещали тогда сделать членом избирательной комиссии - не сделали. Обещали поддержку - не поддержали с элементарным составлением акта о нарушении.И.Каконин писал(а):ну понятно, что я нагло вру.... Ухо-то порезало... Нам надо было еще и весь день простоять рядом? Или достаточно было решить вопрос с устранением нарушений? Впрочем спорить с тобой не хочу. Мы оба знаем как было и нет смысла вываливать это на публику. Вот только не причисляй себя к стае грозных волков.
Да и смотрю, Вы, уважаемый юрист СР, знаете больше чем я. Сколько лет это было назад, напомните-ка? )))