Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
barino_s
- Наш человек
-
Земляника
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Как мог кочетков В.В- сказать, что газификация участков будет к 2016 году, если ВЫКСА ПРОСРАЛА все программы до 2017 года??? ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста, а то я слишком умная!barino_s писал(а):Кочетков по газу давно ответ дал. Планируется на 16 год, но это только планы и как они будут осуществляться зависит от финансирования. Надеюсь, что хотя бы своё обещание о признание домов жилыми и без газа он всё-таки выполнит... Ещё хотелось сказать про баньку: многие считают, что могут оформить землю в собственность просто построив баньку. Вопрос: Кто Вам это сказал???
Там и то, что провели по указанию Кочеткова, зимой 2014 года- уже все обвалилось, все колодцы в плачевном состоянии.
Я уже не говорю, что администрация репу не чешет, по поводу коммуникаций в п. Проволочное.
Ну, а самое главное СТРУКТУРЫ, а именно Следственный комитетик, почему то не хочет возбуждать уголовное дело по 315 УК РФ, как злостно уклоняющихся от исполнений судебных решений. Ну в Выксе мне понятно кто и в какие ворота играет в структурах. Я же говорю, и до Бастрыкина доеду!!! Я откажусь от своего земельного участка и напишу Путину, какие беспредельщики здесь сидят в этой Выксе. И как им наплевать, на законы РФ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
barino_s
- Наш человек
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Сейчас в КУМИ администрации идет процесс переоформления договоров аренды многодетных семей, на предоставленные им ранее земельные участки. Суть в том, что после получения договора Многодетная семья идет в Росреестр- на регистрацию договора, а платят огромные дня них деньги. Изучив этот вопрос я поняла, что деньги за регистрацию данного договора можно не тратить. И регистрацию прав- можно совершить за счет АРЕНДОДАТЕЛЯ ( то есть за счет администрации). И это Вам будет стоить бесплатно.
Поверьте у многодетных каждая копеечка на счету, и это будет хорошей подмогой им в данной проблеме.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вчера мне сообщили, что администрация в одностороннем порядке расторгает со мной договор аренды земельного участка, так как срок аренды 3 года прошел. Так как на участке ни чего не построено- то они решили изъять его, а может просто уйти от ответственности- НЕИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА от 20.05.2013Г? Думаю ни как не получиться, и я оспорю расторжение договора. Мне администрация письменно ни разу не послала уведомление о продлении или расторжении договора. СОСКОЧИТЬ у Вас не получиться!!! Это я Вам обещаю.
Кочеткову земля многодетных по барабану. Он еще в Марте 2015 года об этом заявил на внесении изменений в бюджет. Куда уж нам!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Первый участок отняли! А говорили, что не отнимут. Моей вины нет! Есть только решения суда, где обязуют администрацию обеспечить инфраструктурой земельный участок. Есть куча определений! Есть решение областного суда!
Но к сожалению глава округа Кочетков В.В, несмотря на все решается изъять земельный участок, предоставленный по 168-З. Предоставление многодетным семьям земельный участок.
Кочетков и не предпринимает ни каких действий, чтобы исполнить решения суда. В Бюджете на 2015 год не заложено ни единого цента на инфраструктуру земли для многодетных. Открыт исполнительный лист. Штрафы наложены, оплачиваются общим нашим карманом-БЮДЖЕТОМ!!!
А ему наплевать!!!
Ну раз наплевать, тогда получайте по заслугам уважаемый!
Впереди еще один областной суд!
Еще очередные жалобы в прокуратуру. Еще новый иск к администрации...шашка заточена!
Выкладываю 1/3 часть документов сил нет сканировать.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Администрация расторгла договор незаконно по дате окончания срока действия.
Там есть пункт 2 в договоре, если имеется разрешение на строительство, а оно у меня имеется, аж с 2013 года.
Также в данном договоре прописано, что нужно уведомлять за 2 месяца о своих намерениях....КУМИ не присылало, как и администрация мне никаких уведомлений.
Что подвигло главу свернуть на столь неправильный путь? Его личная неприязнь к моей персоне? Его желание показать кто он такой?
На моей стороне закон! И со мной прокуратура и судебные приставы!
А Вы король к сожалению голый, да и СВИТА Ваша подводит ВАС!
В России своя война, у нас в Выксе теперь своя!