Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?

Новости, события и тому подобное
saor
Новоприбывший

Re: Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?

Сообщение saor »

Ф. Илья писал(а):Отвечу
У Вас ведь проходят выборы руководителей партии в районе, или их назначают ? Наверняка в уставе имеется пункт о досрочных перевыборах руководителей, надо только поднапрячься и собрать определенное количество голосов для организации досрочных выборов в партийной организации. Понимаю , что это не просто, но как Вы еще избавитесь от коррупцонеров ? Надеетесь что руководитель партии в г.Москва прочитает этот форум и очистит Ваши ряды ? Инициатива Володина всего лишь предвыборная агитация, конкретных требований к местным отделениям партия не даст, зато к выборам ЕР отчитается , что обновилась. Если хотите что-то изменить , то Вам надо самому проявить инициативу, скооперироваться с другими членами партии, которые Вас поддерживают.
P.S. Так когда у Вас выборы в партии, какое количество членов ЕР в районе?
бассейн

Сообщение бассейн »

"Тут Игорь Львовича только похвалить можно зе его правление." - показываешь истинное лицо, напиши сколько тебе проплатили за чернуху к выборам а? Просто интересно.

Теперь далее. Как мы все знаем при строительстве бассейна было выделено чуть более 150 миллионов. Это 75 средства ОМК и 75 местного бюджета. Н.Г. ОБЪЯСНИТЕ НАРОДУ ГДЕ НАШ БАССЕЙН И ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? Далее напиши в СК в Москву пусть проверят все или твоему протеже не выгодно это? ворошить прошлое) Что мешало твоему покровителю приехать на прием к губернатору и договориться как воздух нужному фоку для округа "У нас есть 150 миллионов давай те построим на софинансирование", но такого не было. А было совсем другое когда была встреча в нижнем губернатор (которого ты ненавидишь) предложил как раз таки фок на софинансировании на что был ответ И.Л. что мы будем строить бассейн. Результат на лицо потеря доверия ОМК и всей области. Хорошо средства частные, а что же средства бюджетные на эти 75 миллионов можно было б весь мкр-он Гоголя благоустроить, но нет нам нужен бассейн. Выводы делаем сами. (К примеру ФОК в Кстово построили на софинансирование с областью и лукойлом)

Далее состоялось как то встреча в Нижнем глав администраций на котором обсуждалась тема выделении участков для многодетных. Кто то сказал что выделено 5, 10, 15 участков и тут И.Л. говорит о выделении более 200 участков. Все на него посмотрели ну ладно. Ты ниже постоянно пишешь тему про выделение участком многодетным так кто-же виноват и кто заварил эту кашу не твой И.Л. которого ты нахваливаешь. Наверное не просто так)

Далее напиши тут зачем нам "Бизнес Инкубатор" много ли бизнесменов он родил? напиши как строился) твой протеже все знает. Мб расскажет. Так расскажи всем правду или она тебе глаза режет. А за нее тебе не заплатили или кишка тонка?

Есть еще много вопросов ""Тут Игорь Львовича только похвалить можно зе его правление."" ответь на эти сначала Н.Г.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

О Спирин очнулся! Либо после спячки...либо после....давно не слышно было!
Да Раев может и погорячился с участками для многодетных....но он реально оценивал, что потянет. ПОТЯНУЛ- целых 2 этапа 80% участков с коммуникациями, а вот Кочетков за год правления- дорогу в шлаковом покрытии смастрячил только, и то после "пинков" от многодетных, через судебные приставы. При Раеве у нас было множества софинансирований с областью, а при Кочеткове мы на нуле ...аж до 2017 года.
Объясни мне БАССЕЙ ( видно откат не получил обещанный- нет фактов и доказательств против Раева ни по бассейну, ни по Бизнес инкубатору) Вымышленный пиар некоторых депутатиков. Так что иди зеркало почисть- и оглянись в него!
Да может и не хотели там многодетные дома строить, но строят! И Шуховской неплохо застроен.... удлинили немножко город...Сейчас прикольно смотриться. Раев как Танк пер вперед, и ни чем не делился...а сейчас можно сказать, что я забираю свои слова...Каждый приходящий новый человек на трон- хочет больше ХАПАТЬ, чем предыдущий.
Покажите мне факты казнокрадства Раевым? Где они? НЕТ и не было!
Еще раз повторю: выборы в 2016 году...рано начали...зубы могут обломиться. Второй раз обосрать Раева не удастся...
Мутил все Кобяков и Матюков И.В. Очень часто видела депутата Спирина у Кобякова....план свержения Раева долго готовился, и с этого бока и с другого. Не получалось. И они нашли путь: Давай обгадим Львовича в глазах Анисимова, а Анисимов головенку Раева нам на блюдечке принесет. Так и получилось. Но не забудьте закон физики товарищи.... Придется идти считать путевки Кобяков.
Почему я так написала! Все потому, что в Разговоре с Матюковым И.В- он мне дал ясно понять: Не примирить Анисимова с Раевым! Вот и делайте выводы, кому нужно было убрать Раева И.Л. Матюков И.В- не только лжец и лицемер, а еще замечательный художник!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
бассейн

Сообщение бассейн »

Одно бла бла и все. Про участки сама писала еще когда И.Л. был подними свои посты как ты его опускала, а сейчас вылизываешь.

Где конкретика: ответь где бассейн и где деньги? Или И.Л. тут не причем белый и пушистый смотри как заяц, а мы все жители ездим в Кулебаки. Даже в Навашино есть лед, а что у нас? А у нас был И.Л.. Когда можно было сделать он принял решение спроси сколько осело и у кого. Факт есть факт не бассейна не денег. И кто его просрал "ФОК" еще 2007 году спроси, все об этом знают не надо ломать комедию.

Про участки погорячился насмешила. Он же у тебя стал самым лучшим управленцем) Весело получается у тебя))) Сегодня одно а завтра полное противоположное) У тебя вообще есть свое мнение или оно зависит от суммы что дают определись уже.

"Каждый приходящий новый человек на трон- хочет больше ХАПАТЬ, чем предыдущий." Сколько хапал И.Л.???))))

"Покажите мне факты казнокрадства Раевым? Где они? НЕТ и не было!" - так я же написал обратись в Москву в СК пусть пришлют проверку и все проверят.

"Еще раз повторю: выборы в 2016 году...рано начали...зубы могут обломиться. Второй раз обосрать Раева не удастся..." - игру начали вы, твоими руками. Хотите В.В. свалить не получится. Не по зубам он вам. А по поводу "обосрать Раева " он сам все сделал. Весь округ страдает от его решений.

Чего ты тут всех стравливать начинаешь левых правых центровых. Говорю еще раз, видимо ты плохо читаешь. Не получится у вас всех рассорить успокойтесь и идите с миром. Осень не за горами запасаемся попкорном что Н.Г. придумает и ее протеже какую грязь начнет выливать)

И в дополнение так сказать расскажи историю про УК сколько из было до И.Л. сколько было после. Как после их стало много и как же с твоих постов они были друг и друга директорами и учредителями А???? следующий вопрос) жду ответов :)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

А я тебе скажу завистник!!!
Вы все порываетесь к кормушке и штурвалу, потому что у Вас долгов перед банками, перед Государством, пере Налоговой города Выкса до фига!!!
Я живу честным трудом. Взяток не беру! Заказы не принимаю. У меня был целый год, чтобы посмотреть, что будет после ухода Раева.
Раев сделал большую ошибку, пригрев змею в виде Скалкина на шею. А сейчас я только узнаю, кто имел с управляющих компаний.... Да и мне тут странно показалась, что наднях подрулил ко мне Скалкин...ведь обижен на меня, а все равно "понюхать" решил. Не получилось. Но я поняла, что он в команде Кобякова и Матюкова, и сказал, что скоро вернется. Сразу же говорю- будет движение- напишу в прокуратуру о еще 2 сворованных квартирах! Так что команда "Сидеть" ГРЕК!!!
Вы че под своими именами не пишете, ведь когда Ранее писали, и сейчас вдруг проснулись понятно кто-есть кто! Или все же надеетесь причалить к кораблю еще?
Че Степаныча не спросите, где деньги с ДК ЛЕНИНА???
Все это навеивает, что надзирающий орган ПРОКУРАТУРА- мимо ушей пропускала, и навеивает на нехорошее мнение о прокуратуре Выксы.
Ведь- это самый главный орган- который должна контроль осуществлять. Ну да...как же так, ведь прокуратура сама себе хозяйка.
По поводу столкнуть лбами- ошибаешься. Я еще раз говорю: я глазки открываю, вот и сегодня кой кому открою. Думаете император мне не поверит-уже поверил....
Я же говорю меня не надо трогать! Для меня ничего не стоит, добыть ту или иную информацию. Если Ваше лицо в грязи, мое необязательно пачкать. Пусть 20 человек знают, как я этот год прожила, и они знают, что я чиста, и честна.
Я люблю по воевать- это подзаряжает меня энергией! Думаете я просто так сдамся? НЕТ!!!
Ну, а с тобой "Бассейн" все понятно! Ты не довел дело по бассейну, и бизнес инкубатору, потому что кишка тонковата...соответственно ты не получил гонорар. Вот и бесишься, потому что чуешь что Раеву грядет Восхождение. Я то прямой человек! У Раева теперь сильная команда, и мощь!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Васян

Сообщение Васян »

Наталья! Идите....в театр!!!
Шизофреничка с рассеянным сознанием, осложненным алкогольной интоксикацией!
Дурищща! Справедливость, равенство, братство! Иди мети дороги метлой на улице, а не языком своим вонючим!
Везде, где ты суешь свой нос, только испражнения одни!
Блаженная!!! Говоришь о людях, которые не знают как от тебя отделаться!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Наталья, ты своим шумом только подставляешь людей вокруг себя, тем самым и себя тоже.
Иногда лучше молчать чем говорить...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

GrayWolf писал(а):Наталья, ты своим шумом только подставляешь людей вокруг себя, тем самым и себя тоже.
Иногда лучше молчать чем говорить...
Волк, смотри как Васян взбесился! А когда люди бесятся - значит задевает их то, что мной написано. А написана то ПРАВДА!!!
бассейн

Сообщение бассейн »

Н.Г. вы будете темы менять или все же ответите на мои вопросы? по существу так сказать!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

На какие вопросы???
Я уже не хочу отвечать!
Все что я хотела сделать вчера- я сделала!