Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?
-
якубович
-
усы якубовича
Re: Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?
Расстрельные што ли?якубович писал(а):Списки в студию, Илюша !
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Огласите весь список пожалуйста, кто в городе состоит в ЕдРе. У них вообще должна какая то отчетность быть, что они по городу Zделали?Ф. Илья писал(а):Я могу опубликовать списки членов партии. Если вы дадите отрицательную характеристику, то будем принимать решение по дальнейшему прибыванию тех людей в наших рядах.
Меня не интересует любовницы и прочее, меня интересует, что обещали и Zделали или не Zделали.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Андрюшка- они ссат!!! Ссат за углом...портят землю, а это 254.ч 1 Порча земли Выксунской...DDZ писал(а):Огласите весь список пожалуйста, кто в городе состоит в ЕдРе. У них вообще должна какая то отчетность быть, что они по городу Zделали?Ф. Илья писал(а):Я могу опубликовать списки членов партии. Если вы дадите отрицательную характеристику, то будем принимать решение по дальнейшему прибыванию тех людей в наших рядах.
Меня не интересует любовницы и прочее, меня интересует, что обещали и Zделали или не Zделали.
Я за Марину Геннадьевну! Уважаю данную дамочку! Женщину!!!
Я оглашу список великих женщин этой Выксы!
Дарвина
Мраморова
Мартынова
Печникова
Колоколова
Кто не верит- то пигнот!
Поспорим????!!! Мне приснилось! При том, мне вечно напоминают, что моя судьба, как у Дарвиной...смотрите не обосритесь...я по сторонам осматриваюсь!!!! А еще у меня есть личный телохранитель на небе! Кто отступил от Бога в личных, корыстных целях....
Это я для Прокуратуры, Следственного комитета...МВД....местной власти...Пока Бог в моем сердце-он мне помогает. Я выступаюпротив беспредела с верой в Бога, а Вы видимо отступили от него!
Я не мистер зло, я справедливость! А нечесть-надо игонять из нашего Рая!
Первый в списке ...уже ушел...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
бассейн
Очерняете и только. Когда был норм форум а теперь один политический срач. От выборов до выборов и самое противное что сплетням, которые тут пускают некоторые личность идут несут дальше. Не получится у вас не чего сделать Н.Г. И.Л. больше на трон не зайдет!
-
barino_s
- Наш человек
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Как много делалось для партии, аж завидно стало... А о том что делалось и селано для людей, кроме показухи во время выборов есть что сказать???Ф. Илья писал(а):Отвечу всем сразу. Моим босом в партии был Путин, он олицетворял светлое будущее России, сейчас Медведев. Раев Игорь Львович был босом в Выксе, порядочный человек за которым в партию пришли сотни уважаемых людей. Среди них выксунская интелегенция - работники администрации, врачи, учителя,начальство, служащие завода и малых предприятий, предприниматели, рабочий класс и работники сельского хозяйства. Это костяк - это сила, которую никогда не победить. Моя жена и я гордились партией. Взносы платил исправно, жена занималась списками членов ЕР и я помогал агитировать за Единую Россию. Убеждал людей в национальной идее и правильном курсе партии, помогал в агитации на выборах. Собранные деньги использовались по назначению, агитационные материалы стоят денег, проводили праздничные мероприятия и в селах и деревнях, содержание аппарата. Много помогали предприниматели Рыжаков, Парамонов. После ухода Раева наступил крах и тупик. Делайте выводы, только Раева уже не вернуть и по идейным соображениям после уголовного дела. Шолохова Е. тоже от жадности во время пожаров нахапала себе бытовой техники и гуманитарной помощи на пять поколений, таких нам не надо в партии. Матюков и Кобяков корьеристы и запятнанные разными махинацими люди тоже должны очитстить наши ряды. Есть список достойных людей, которые без лжи приведут нашу партию к победе на выборах в 2016. Я горжусь своей партией, а местное руководство пришло время менять и очистится от грязи.
А вообще весь трёп из разряда как хорошо было в партии, или о том как хорошо партия поработала для себя (но не для народа), что у Вас, Илья, что у Натальи... Не стыдно вообще!?
Интересные у Вас критерии оценки работы партии, совершенно никак не затрагивающие того что было сделано для ваших господ, уважаемые слуги народа!!!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А при чем отмазался????????бассейн писал(а):Ну так пусть выходит где дело по бассейну? Кто виноват? Где деньги Зин? Или твой покровитель отмазался?
Кто хоть раз депутатам показал результат проверки по бассейну???
А да показали...типа только Матюкову и Пиз....трепу Спирину В.Е. Больше воду то ни кто не мутил!!! Тем кому нужна была лично выгода- тот и мутил...остальные не впрягались....так что увы Раев не при чем! Если было бы за что, то может и было бы уголовное дело на Раева, к сожалению поздно чухаемся! Тут Игорь Львовича только похвалить можно зе его правление. И порядок в администрации был, и в программах торчали по самое горло, и партия жила не для выборов....
Я скажу, что было при Раеве в партии:
Агитпоезд для населения. Выездные юридические консультации
Праздник Нового года- ежегодно по деревням по городу.
Проект чистая вода, который до сих пор местной властью приостановлен....
Раев-как карлосон-вечно крутился пропеллер.
А нынешняя власть очень стара по годам, видно годы не позволяют крутиться пропеллеру. Вижу только одно- переход в частные руки! Медицины- Смирновус Рынкиным....пассажирское окончательно загнули- преимущество 80% частники нас возят- у которых периодически ломаются автобусы.
Строительства в городе практически не ведется (до страивают только ту землю, что была выдана при Раеве).
Партия стухла со всеми программами. Потому что грядут очень большие выборы 2016 года. Вот и все!!!
-
едрос