Ф. Илья писал(а):Отвечу всем сразу. Моим босом в партии был Путин, он олицетворял светлое будущее России, сейчас Медведев. Раев Игорь Львович был босом в Выксе, порядочный человек за которым в партию пришли сотни уважаемых людей. Среди них выксунская интелегенция - работники администрации, врачи, учителя,начальство, служащие завода и малых предприятий, предприниматели, рабочий класс и работники сельского хозяйства. Это костяк - это сила, которую никогда не победить. Моя жена и я гордились партией. Взносы платил исправно, жена занималась списками членов ЕР и я помогал агитировать за Единую Россию. Убеждал людей в национальной идее и правильном курсе партии, помогал в агитации на выборах. Собранные деньги использовались по назначению, агитационные материалы стоят денег, проводили праздничные мероприятия и в селах и деревнях, содержание аппарата. Много помогали предприниматели Рыжаков, Парамонов. После ухода Раева наступил крах и тупик. Делайте выводы, только Раева уже не вернуть и по идейным соображениям после уголовного дела. Шолохова Е. тоже от жадности во время пожаров нахапала себе бытовой техники и гуманитарной помощи на пять поколений, таких нам не надо в партии. Матюков и Кобяков корьеристы и запятнанные разными махинацими люди тоже должны очитстить наши ряды. Есть список достойных людей, которые без лжи приведут нашу партию к победе на выборах в 2016. Я горжусь своей партией, а местное руководство пришло время менять и очистится от грязи.
Да полность согласна см написанным!
Когда был Раев при партии- ПАРТИЯ ЖИЛА!!! Была сплоченность определенного круга лиц, с разными вкусами и начинками. Среди нас были доктора, директора, предприниматели. Раев создал мощное отделение партии Единой России. А Матюков с Кобяковым развали эту партию.
Прокуратура, закрывает глаза на главу МСУ, который в открытую торгует своими участками в Солнечном. И махинировал с землей. У меня достаточно показаний жителей с Красного Бакина, где они хапнули у кладбища 5 земельных участков, а тот участок, который на Лесозаводе???
Закон физики!
Ни на Красном Бакине, ни на Лесозаводе, ни в солнечном- ни один участок не продается! Потому что добыто незаконным способом. Это знак свыше, идите кайтесь!
Ну, а по Кобякову понятно также, почему он так ратует за Лазурный...как оскорблял на заседаниях депутата Калинина, уже Александр Валерьевич просочилась информация в народ с путевками по Лазурному...интересная для меня тема... Вот поэтому Вы так и защищаете Лазурный....ЛАПКА там у Вас лежит мохнатая...
Но все же о партии....и о Раеве. Я за то, чтобы Раев вернулся. У Игоря Львовича- хорошее отношение с губернатором! Все что произошло с Раевым полностью дел творения Кобякова с Матюковым...Особенно Матюков лил в ухо господину Анисимову В.П, при том так лил, как ему было выгодно. Но всему приходит конец Игорь Васильевич- записи переданы, так что ожидайте приговора императора. ...Вам же говорили со мной нельзя наедине разговаривать, один говорит, что у меня даже перехватчики самолетов имеются...КЛИН КЛИНОМ вышибают.
Вы не только политической проституцией занимаетесь, а еще и людей губите. Вы преподносили депутатам Раева так всем...., чтобы расчистить горизонт для своих умыслов и желаний. Но если В.П не верит, словам, то записям ОДНОЗНАЧНО доверие будет! Вы говорили на последней встрече, что примирение Анисимова и Раева- не состоиться??? А я думаю, что скоро это произойдет...Без Раева Выкса загибается...
Потому что все имют преступный и корыстный умысел...Был бы сейчас Раев у штурвала- мы бы к новому 2016 году уже в басейне всей партией ЕДРА плавали.
Как все прогнило в этой Выксе!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.