Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Кого в нашем городе надо гнать из Единой России?

Сообщение Наталья Колоколова »

Настое... писал(а):Единую Россию надо гнать из нашего города, это мнение большинства.
За чем Единую Россию гнать из нашего города???
Надо гнать личности Выксунские из Единой России.
Я скажу почему я ушла! Потому что, когда пришел Матюков к Единой России в Выксе, то он вместе с Леной Старостиной начал беспредельничать с ПРАЙМЕРИЗОМ местным, они в ДОМ пионеров ...да ладно опущу подробности, короче все бюллетени подменили...
Потом эту Зайцеву посадили в Единую Россию...и понесло...эта многодетных использует как только ей выгодно и удобно! А говорит помогает им!
У них- у Единой России в Выксе, одно правило стянуть все силы к выборам- использовать Образование, многодетных (за конфетку), управляющие компании....прошли выборы- больше не вспоминают!
Ну ничего, сейчас всего год остается до выборов- и работа предстоит великая, ТАК ЧТО ОНИ НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. оНИ ЕГО МНОГОРАЗОВО НАТЯГИВАЮТ, и представляете удается!!!
А еще у них есть Фракции!!! Незнаю как в Заксобрании, но наша фракция НЕ РАБОТАЕТ!!! Не потому что ее возглавляет Кобяков, а потому что все члены фракции больные....им как скажут, так и делают. Потому что их тянут выборы, потому что они решают свои вопросы....ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ- присутствуется.
Вот например депутат Шерихов- психанул- вышел из Фракции. Потом вошел....
За то теперь Шерихов- единственный кто заявился на капитальный ремонт домов. Поздравляю Вас Выксунцы!!! Следите за каждой копейкой. Программа заработала.
Ну и конечно же нельзя забывать о беспределе руководителя фракции. Этому все в Выксе дозволено. Хочу это, хочу то, но за друзей встряну, даже несмотря на закон.
Все же а взносы, куда деваются взносы. Ведь я помню они не маленькие.
Просто надо навести порядок в ЕдРо в Выксе, и все будет хорошо.
Ну, а фракция должна работать, как и депутатский корпус!!!
Просто я так понимаю, что мнение Выксунцев в области- не учитывают, и не считаются с ним!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Ф. Илья

Сообщение Ф. Илья »

Отвечу всем сразу. Моим босом в партии был Путин, он олицетворял светлое будущее России, сейчас Медведев. Раев Игорь Львович был босом в Выксе, порядочный человек за которым в партию пришли сотни уважаемых людей. Среди них выксунская интелегенция - работники администрации, врачи, учителя,начальство, служащие завода и малых предприятий, предприниматели, рабочий класс и работники сельского хозяйства. Это костяк - это сила, которую никогда не победить. Моя жена и я гордились партией. Взносы платил исправно, жена занималась списками членов ЕР и я помогал агитировать за Единую Россию. Убеждал людей в национальной идее и правильном курсе партии, помогал в агитации на выборах. Собранные деньги использовались по назначению, агитационные материалы стоят денег, проводили праздничные мероприятия и в селах и деревнях, содержание аппарата. Много помогали предприниматели Рыжаков, Парамонов. После ухода Раева наступил крах и тупик. Делайте выводы, только Раева уже не вернуть и по идейным соображениям после уголовного дела. Шолохова Е. тоже от жадности во время пожаров нахапала себе бытовой техники и гуманитарной помощи на пять поколений, таких нам не надо в партии. Матюков и Кобяков корьеристы и запятнанные разными махинацими люди тоже должны очитстить наши ряды. Есть список достойных людей, которые без лжи приведут нашу партию к победе на выборах в 2016. Я горжусь своей партией, а местное руководство пришло время менять и очистится от грязи.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ф. Илья писал(а):Отвечу всем сразу. Моим босом в партии был Путин, он олицетворял светлое будущее России, сейчас Медведев. Раев Игорь Львович был босом в Выксе, порядочный человек за которым в партию пришли сотни уважаемых людей. Среди них выксунская интелегенция - работники администрации, врачи, учителя,начальство, служащие завода и малых предприятий, предприниматели, рабочий класс и работники сельского хозяйства. Это костяк - это сила, которую никогда не победить. Моя жена и я гордились партией. Взносы платил исправно, жена занималась списками членов ЕР и я помогал агитировать за Единую Россию. Убеждал людей в национальной идее и правильном курсе партии, помогал в агитации на выборах. Собранные деньги использовались по назначению, агитационные материалы стоят денег, проводили праздничные мероприятия и в селах и деревнях, содержание аппарата. Много помогали предприниматели Рыжаков, Парамонов. После ухода Раева наступил крах и тупик. Делайте выводы, только Раева уже не вернуть и по идейным соображениям после уголовного дела. Шолохова Е. тоже от жадности во время пожаров нахапала себе бытовой техники и гуманитарной помощи на пять поколений, таких нам не надо в партии. Матюков и Кобяков корьеристы и запятнанные разными махинацими люди тоже должны очитстить наши ряды. Есть список достойных людей, которые без лжи приведут нашу партию к победе на выборах в 2016. Я горжусь своей партией, а местное руководство пришло время менять и очистится от грязи.
Да полность согласна см написанным!
Когда был Раев при партии- ПАРТИЯ ЖИЛА!!! Была сплоченность определенного круга лиц, с разными вкусами и начинками. Среди нас были доктора, директора, предприниматели. Раев создал мощное отделение партии Единой России. А Матюков с Кобяковым развали эту партию.
Прокуратура, закрывает глаза на главу МСУ, который в открытую торгует своими участками в Солнечном. И махинировал с землей. У меня достаточно показаний жителей с Красного Бакина, где они хапнули у кладбища 5 земельных участков, а тот участок, который на Лесозаводе???
Закон физики!
Ни на Красном Бакине, ни на Лесозаводе, ни в солнечном- ни один участок не продается! Потому что добыто незаконным способом. Это знак свыше, идите кайтесь!
Ну, а по Кобякову понятно также, почему он так ратует за Лазурный...как оскорблял на заседаниях депутата Калинина, уже Александр Валерьевич просочилась информация в народ с путевками по Лазурному...интересная для меня тема... Вот поэтому Вы так и защищаете Лазурный....ЛАПКА там у Вас лежит мохнатая...
Но все же о партии....и о Раеве. Я за то, чтобы Раев вернулся. У Игоря Львовича- хорошее отношение с губернатором! Все что произошло с Раевым полностью дел творения Кобякова с Матюковым...Особенно Матюков лил в ухо господину Анисимову В.П, при том так лил, как ему было выгодно. Но всему приходит конец Игорь Васильевич- записи переданы, так что ожидайте приговора императора. ...Вам же говорили со мной нельзя наедине разговаривать, один говорит, что у меня даже перехватчики самолетов имеются...КЛИН КЛИНОМ вышибают.
Вы не только политической проституцией занимаетесь, а еще и людей губите. Вы преподносили депутатам Раева так всем...., чтобы расчистить горизонт для своих умыслов и желаний. Но если В.П не верит, словам, то записям ОДНОЗНАЧНО доверие будет! Вы говорили на последней встрече, что примирение Анисимова и Раева- не состоиться??? А я думаю, что скоро это произойдет...Без Раева Выкса загибается...
Потому что все имют преступный и корыстный умысел...Был бы сейчас Раев у штурвала- мы бы к новому 2016 году уже в басейне всей партией ЕДРА плавали.
Как все прогнило в этой Выксе!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Парамонов- ты смотрю на сайте. Ну скажи как мы жили при Раеве??? Ведь хорошо было в Партии. Я вот 8 лет состояла в Партии, и пришлось написать заявление лишь из-за того, что Матюков начал беспредельничать.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Найди 2 отличия.... Выкса то городок маленький... Картинка быстро поменялась, когда Матюкову сделали замечание, еще статейка есть.
Я правда обещала Матюкову И.В- подарить вчера на д/р- очень большое количество газет с данной статьей...но увы Игорь Васильевич, они мне еще пригодятся....
Вложения
Матюков!.jpg
Матюков 2.jpg
реалист

Сообщение реалист »

Ф. Илья писал(а): Раев Игорь Львович был босом в Выксе, порядочный человек за которым в партию пришли сотни уважаемых людей.
А ты уверен насчет порядочности?
Есть очень много людей, которые так не считают, да и факты подтверждающие такое мнение имеются.
Где ты взял сотни людей, которые пошли за ним?
Если кто и пошел то исключительно исходя из своих шкурных личных интересов или по принуждению, как учителя, врачи и другие бюджетники.
ЕР в Выксе это сборище болтунов и бездельников.
Ф. Илья

Сообщение Ф. Илья »

Я могу опубликовать списки членов партии. Если вы дадите отрицательную характеристику, то будем принимать решение по дальнейшему прибыванию тех людей в наших рядах.
МУПовский

Сообщение МУПовский »

Наталья Колоколова писал(а):Найди 2 отличия.... Выкса то городок маленький... Картинка быстро поменялась, когда Матюкову сделали замечание, еще статейка есть.
Я правда обещала Матюкову И.В- подарить вчера на д/р- очень большое количество газет с данной статьей...но увы Игорь Васильевич, они мне еще пригодятся....
Все МУПы горбатили на этот участок, значит все в доли. Водоканал воду за нал, Суслов из списанных материалов с техникой от выксаэнерго тоже за нал, ну и газ за неучтенные гроши. Если капнуть ........... турма.
членЕР

Сообщение членЕР »

Ф. Илья писал(а):Я могу опубликовать списки членов партии. Если вы дадите отрицательную характеристику, то будем принимать решение по дальнейшему прибыванию тех людей в наших рядах.
У меня предложение по руководству. Печникову Марину Геннадьевну выбрать руководителем партии в Выксе. У нее очень большой опыт проведения выборов. В гордуме при Раеве небыло ни одного чужеземного депутата от других партий, а теперь посмотрите сколько либерастов вползло. Если выполнять задачу на уничтожение чужеземцев, то она самая подходящая на этот пост, тем более председатель ТИК.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

членЕР писал(а):
Ф. Илья писал(а):Я могу опубликовать списки членов партии. Если вы дадите отрицательную характеристику, то будем принимать решение по дальнейшему прибыванию тех людей в наших рядах.
У меня предложение по руководству. Печникову Марину Геннадьевну выбрать руководителем партии в Выксе. У нее очень большой опыт проведения выборов. В гордуме при Раеве небыло ни одного чужеземного депутата от других партий, а теперь посмотрите сколько либерастов вползло. Если выполнять задачу на уничтожение чужеземцев, то она самая подходящая на этот пост, тем более председатель ТИК.
Ничего не буду говорить про М.Г.Печникову, это дело партии кого ставить у руля... Но вот продолжение настораживает.... Я то скудным умом думал, что надо партии работать, чтобы получить очки, а оказывается надо инакомыслящих из Совета Депутатов выгнать..... Вот и вся программа партии...)))))))