ОМК-ВМЗ предприятие градообразующее или градоубивающее?

Новости, события и тому подобное
Андрей Панкратов
Свой в доску

Re: ОМК-ВМЗ предприятие градообразующее или градоубивающее?

Сообщение Андрей Панкратов »

Медсанчасть продолжит работать, - об этом заявил управляющий директор ВМЗ Александр Барыков на встрече с коллективом трубоэлектросварочного цеха №4 и цеха антикоррозионного покрытия труб

- Медсанчасть продолжит работать в составе завода и будет обслуживать сотрудников, - сообщил управляющий директор в ответ на вопрос относительно слухов о передаче медико-санитарной части завода на баланс администрации округа. Он подчеркнул, что услугами учреждения как прежде смогут пользоваться ветераны завода.

Встреча с коллективами ТЭСЦ-4 и ЦАПТ дивизиона труб большого диаметра прошла в четверг 15 октября в актовом зале АБК четвертого трубного цеха. В мероприятии также принял участие глава администрации городского округа г.Выкса Владимир Кочетков, который рассказал о результатах первого года работы на посту и ответил на вопросы заводчан.
старожил

Сообщение старожил »

При Филиппове закрыли клуб Факел, бо Красный Бакен, санаторий-профилакторий, принято решение о передачи ДК, создана комиссия по по определинию необходимости МСЧ, на уровне пока разговоров о передачи Звездного городу. Что будет при Барыкове , будет ли дальнейшее сокращение социалки, увидим.
работник омк

Сообщение работник омк »

Что мы тут пишем, не будет завода и не будет города!!!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Соглашусь с тем, что не будет завода, то и не будет города! НО!!!!
Пусть завод построит нормальный роддом! Пусть завод побеспокоиться об экологической обстановке. И высокому уровню показателя заболеваемости ОНКОЛОГИЕЙ. Зачем закрыли профилакторий? Сделали бы там ОНКОЦЕНТР. Нет мы отдаем все в частные руки на территории Выксы и лечим РАК за деньги!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
колоковой

Сообщение колоковой »

А не чего что ОМК это частное предприятие? Не? Сколько времени завод тянул социальные объекты?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да не чего что оно частное!
А не чего, что Онкология в Выксе- из-за "выхлопов" и новейших технологий частного предприятия???
Я же не говорю ОБЯЗАТЬ! А говорю подумать и помочь жителям Выксы! Можно один год пропустить АРТ-ОВРАГ- и отремонтировать несколько палат по онкобольных!
А ни чего, что Выксунцы больные РАКОМ ездят в Н.Новгород или в Павлово!
Наверное вы не видели взгляд людей, которые болеют столь "приговорным к смерти" заболеванием! Которые надеются на врачей и на Бога,чтобы остаться в живых и быть со своими близкими!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
кактус

Сообщение кактус »

Полностью с Вами соглашусь. Вместо дебильных статуй, или столпотворений в парке по четыре дня, на которые тратятся огромные средства. Можно сделать для города и его жителей что-то существенное. У нас в городе молодёжи пойти вечером некуда. Не у всех есть деньги на кафе и рестораны. Можно построить молодёжный центр досуга, где по вечерам проходили бы дискотеки. Или обустроили профилакторий под лечение онкобольных, или закупили бы дорогостоящее медицинское оборудование, которого у нас в городе нет. А тратить средства на праздно шатающихся, деньги на ветер. Три дня погуляли и ничего не осталось ни в памяти ни в наличии, кроме гор мусора. Но может оно так надо, сколько средств уходит на такие мероприятия неизвестно, да и не проверишь Мероприятие то ведь было.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ой КАКТУС- на АРТ ОВРАГ- больше "намыливают" средств- чем тратят- и кому то это очень выгодно и надо!