Chester писал(а):Предлагаю в 23:00 встретиться у кассы. Пароль - а где тут форум пьянствует?
Оригинальный пароль
В общем такие дела...
В роли DJ'я выступит Крэк (рэп-команда "Район моей Мечты", г. Н. Новгород), который будет играть на винилах R'n'B музыку и покажет скретч-шоу... На сцене клуба будут танцевать девушки из студии R'n'B танцев (г. Н. Новгород).
Во время мероприятия пройдет совместное рэп-выступление Крэка и Косматого (то есть меня ).
После всего этого действа R'n'B -музыку продолжат крутить: Косматый (и снова я) & DJ RampiL...
А что, Рампиль в RnB понимает? А, понял - наверное вы ему пару тематических сборников всучили для ознакомления!
Ты уверен что все это удовольствие будет стоить 50 рубликов. А случайно не 150?
Да...Вход будет стоить 50 руб. всем...
Рампилю я действительно дал несколько сборников. Мы были в клубе и пробовали сводить R'n'B узыку. Получается неплохо.
Off писал(а):Ага. А потом в понедельник с больной головой на зачётик-с... Офигенно... Впрочем, как всегда!
почему в понедельник?это пати вроде в пятницу?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Не давайте собиремся окол 22 возле Форсажа! там познакомимься :partyman: обсидуим все вопросы :partyman: и пойдем в отрыв!
Да кстати Можно Без НЕДИДЖЕЯ РАМПИЛЯ Достал он!!!!!!!!!!!!!!1 :axe: Еще и тут настроение будет портить!
mawstrax писал(а):Не давайте собиремся окол 22 возле Форсажа! там познакомимься :partyman: обсидуим все вопросы :partyman: и пойдем в отрыв!
Да кстати Можно Без НЕДИДЖЕЯ РАМПИЛЯ Достал он!!!!!!!!!!!!!!1 :axe: Еще и тут настроение будет портить!